|
Дюна 3 : фантстическая сага от Дени Вильнёва с Робертом
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 17.03.2026, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| «Издание Deadline посмотрело новый трейлер к фильму «Дюна: Часть третья», а также приняло участие всессии вопросов и ответов с режиссером Дени Вильнёвом. Все станет известно завтра, так что заходите снова, чтобы посмотреть трейлер и прочитать комментарии Вильнёва о фильме и всех раскрытых подробностях».Роберт Паттинсон, Аня Тейлор-Джой, Хавьер Бардем, Зендая и Дени Вильнёв на премьере трейлера «Дюны: Часть третья». -16 03 2026
 https://vyruchajkomnata.ru/news....17-3894
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 17.03.2026, 23:57 |
| |
| |
| kolomar | Дата: Вторник, 17.03.2026, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Всемогущая волшебница
| Роберт Паттинсон, Дени Вильнёв, Зендая, Хавьер Бардем и Аня Тейлор-Джой представляют первый трейлер «Дюны: Часть третья» прессе! Зендая, Дени Вильнёв, Хавьер Бардем, Аня Тейлор-Джой и Роберт Паттинсон представляют трейлер «Дюны: Часть третья» на пресс-мероприятии. https://vyruchajkomnata.ru/news....17-3894
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 17.03.2026, 23:43 |
| |
| |
|
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 17.03.2026, 23:53 | Сообщение # 12 |
 Всемогущая волшебница
|  Фрагмент разговора Роберта о Скитале: «Трудно сказать, на чьей он стороне». «В книге он необычный персонаж, — сказал Роберт Паттинсон на презентации трейлера «Дюны 3». — То есть, вы не можете точно сказать, на чьей он стороне, и именно это делает его довольно интересным».Концовка, которую Дени Вильнёв придумал для Шани в «Дюне: Часть вторая», радикально отличается от книги, и я действительно с нетерпением жду продолжения её истории. Она другая, но в действительно интересном ключе, что делает её отношения с Полом ещё более захватывающими.Обновление: Ребекка Фергюсон подтвердила, что снялась только в одной сцене для фильма «Дюна: Часть третья»: «Я просто попробовала. У меня нет никаких комментариев по этому поводу. Сценарий отличный. Но мой путь был первым и вторым. Я даже не думаю, что Джессика должна была быть в третьей части. А потом Денис сказал: «Мне нужна одна сцена», и я получила одну сцену. Было много страха упустить что-то важное. И нужно было смириться с тем, что «так уж получилось». Просто нужно было приносить пользу».Роберт Паттинсон говорит, что ему очень хотелось сыграть персонажа в #DunePartThree, который довольно «необычен» по сравнению с книжным образом: «На самом деле сложно сказать, на чьей стороне [Скитале]. Именно это делает его таким интересным. Я бы не сказал, что он типичный злодей. Возможно, он даже хороший парень. Кто знает? Я тоже узнаю, когда посмотрю фильм. Это невероятно интересный персонаж, и его внешний вид просто потрясающий».Новый участник актерского состава Паттинсон также пообщался с Зендаей, с которой он снимается в предстоящем фильме «Драма». «Я разговаривал с тобой на съемочной площадке «Драмы», — сказал он ей. — Я спросил: «А можно мне сняться в одном из фильмов по «Дюне»?» «Я знаю одного парня», — пошутила Зендая. «Это был совершенно неожиданный звонок, поступивший несколько месяцев спустя, — сказал Паттинсон. — И я действительно подумал, что ты к этому как-то причастна».«Фильму не хватало загадочности и опасности, и я подумал, что Роберт Паттинсон отлично подойдет на роль Скиталя». Вчера в Лос-Анджелесе Дени Вильнёв представил актерский состав фильма «Дюна: Часть третья» на презентации трейлера.Роберт Паттинсон, Аня Тейлор-Джой, Хавьер Бардем, Зендая и Дени Вильнёв рекламируют новый трейлер фильма «Дюна: Часть третья»!https://vyruchajkomnata.ru/news....17-3894
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 17.03.2026, 23:53 |
| |
| |
|