|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 16:12 | Сообщение # 202 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Мэтт Ривз о задержках премьеры фильма «Бэтмен: Часть 2»«Это было похоже на путешествие, которое заняло больше времени, чем мне бы хотелось, по многим причинам, в том числе и по личным, но самая важная причина — это то, что я довел его до точки, когда я просто почувствовал, что это лучший сценарий, который мы могли написать».
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 22:37 | Сообщение # 204 |
 Всемогущая волшебница
| Мэтт Ривз о важности защиты сюжета «БЭТМЕНА: ЧАСТЬ 2»«Из-за того, чем был первый фильм, и того, чем является [«Бэтмен: Часть 2»], который во многом является детективной историей, идея попытки защитить секреты фильма очень важна, потому что это загадка... Это было бы дополнительным уровнем горечи, если бы эта часть начала выходить наружу... Вы хотите сохранить сюрприз, чтобы фанаты... могли получить тот весёлый опыт, который я всегда люблю, ходя в кино, то есть пойти и удивиться». Мэтт Ривз говорит, что реакция Роберта Паттинсона на сценарий «Бэтмена 2» была невероятно воодушевляющейОн же Бэтмен, так что если ему не нравится, то это плохо. Поэтому я был очень рад, потому что думал, что ему действительно понравится, ведь то, что этот фильм делает для его персонажа, для Бэтмена и для Брюса Уэйна, никогда раньше не делалось подобным образом. И у меня было предчувствие, что он отреагирует именно так, и тот факт, что он так отреагировал, был невероятно воодушевляющим».
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 22:40 | Сообщение # 206 |
 Всемогущая волшебница
| Мэтт Ривз о том, будут ли ещё спин-оффы во вселенной «Бэтмена»«Сейчас приоритетом является подготовка [«Бэтмена: Часть 2»]… Были определённые персонажи и определённые вещи, которые я хотел реализовать, и поэтому я надеюсь, что теперь, когда всё это сделано, эти разговоры возобновятся всерьез… Мы бы с удовольствием работали над чем-то ещё, но это должно быть то, что… вписывается в… Конечно, я не контролирую все бизнес-планы DC, но есть вещи, которые я бы с удовольствием сделал».
|
| |
| |
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 23:00 | Сообщение # 209 |
 Всемогущая волшебница
| Вот наиболее вероятный исход продажи ВБД:- К апрелю 2026 года «Заслав» разделит ВБД на несколько компонентов
- Ожидается, что основными подразделениями станут потоковое вещание/студии и телевидение.
- Его намерение — разделить WBD и «продать его по частям», а также развязать ценовую войну между крупными компаниями (Netflix, Amazon, Paramount, Apple и т. д.)
- Однако он готов продать всю компанию, если цена будет подходящей.
- Его желаемая цена оценивается в диапазоне от 40 до 70 миллиардов долларов.
- Текущая рыночная капитализация (стоимость) WBD составляет 47 млрд долларов, но это также связано с резким ростом из-за новостей о потенциальном предложении Paramount Skydance.
- Существует также вероятность, что Zaslav не будет продан вообще, поскольку результаты WBD в этом году были феноменальными, и они возрождают многие IP, которые, как ожидается, принесут отличные результаты.
Что это значит для DC: Ничего особенного. DC Comics от Gunn & Safran отлично стартовала, сосредоточившись на создании масштабных фильмов, которые привлекут как давних поклонников, так и семьи. DC Comics будет существовать как минимум следующие 5–10 лет, независимо от того, кто владеет WBD.
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Вторник, 16.09.2025, 16:39 | Сообщение # 210 |
 Всемогущая волшебница
| Мэтт Ривз говорит о возможной связи «Бэтмена» с киновселенной DC.Да, мы с Джеймсом обсуждали идею о том, что Бэтмен станет частью новой вселенной DC. И когда он впервые об этом упомянул, для меня это был вопрос о том, сможет ли история, которую я рассказываю, вписаться в более масштабное повествование, которое он выстраивает. По правде говоря, тон и мир «Бэтмена» довольно сильно отличаются от того, что делает Джеймс, поэтому не казалось, что есть естественный способ объединить их. Это не значит, что в какой-то момент эта идея не может развиваться, но сейчас, возможно, мы можем рассмотреть эту идею, выпивая три фунта колы.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 16.09.2025, 18:15 | Сообщение # 215 |
 Всемогущая волшебница
| Мэтт Ривз рассказал, что Роберту Паттинсону было трудно получить доступ к сценарию «БЭТМЕНА 2»:«И вот Бенито, мой помощник, идёт и ищет очень-очень защищённый пакет с кодом, который нам нужно отправить отдельно. И тут Роб говорит: „Я не могу его открыть“. Я говорю: „Знаю, вот код“. Он открыл его, и после того, как он прочитал, мы поговорили по FaceTime. Это было очень волнительно».
|
| |
| |
|
|
|
|
|