|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Пятница, 19.09.2025, 17:41 | Сообщение # 222 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| народ в новости ржет с этого кастинг тоже: Цитата Леонардо Ди Каприо заслуживал кого-то лучшего на эту роль.Дженнифер Лоуренс не может с ним справиться Цитата Речь идет о том, что Лео преследует женщин старше 25 лет?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 17:04 | Сообщение # 228 |
 Всемогущая волшебница
| Джеймс Ганн говорит, что у него на примете есть актеры, которых он хотел бы видеть на роль Бэтмена в киновселенной DC.«У меня есть парни, которые мне нравятся. У меня есть парни, которые возглавляют список. Один актёр, в частности… довольно большая звезда, хочет быть Бэтменом. Мы говорили об этом, но я не думаю, что это так».
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 19:35 | Сообщение # 235 |
 Всемогущая волшебница
| Марго Робби с Колином Фарреллом ожидаемо провалились. Только еще серьезней, чем ожидалось. Ждали от них дома хотя бы 6 млн, но они смогли собрать всего 3.5 млн в стартовый уик-энд. PostTrak по опросам на выходе из кинотеатров выдал картине всего 2.5 из 5 и 44% рекомендаций. Такого успеха удалось добиться при бюджете 50 млн. Сейчас его бюджет везде прыгает от 45 млн до 60. Возьмем что-то среднее.Многие снова списывают настолько мощный провал на оригинальность. Мол, оригинальные проекты зритель ненавидит и не идет на них в кино. Deadline пытается сказать, что это не так. В пример приводят провалившийся фильм «Эдем», который собрал меньше на старте проката, но только из-за того, что у него было в 5 раз меньше экранов. Зрителей на экран у него было вдвое больше. Хотя то было мертвое и давно списанное кино без всякой рекламной поддержки. И, возможно, в случае с фильмом «Большое смелое красивое путешествие» дело в чем-то другом. И никому не нужен этот конкретный фильм, а не оригинальность.
Остальной мир дал Колину и Марго еще 4 млн. Так что общая касса у проекта 8 млн при бюджете 50. Наконец-то Марго вернулась. Ждем «Грозовой перевал».
GreenGrass
|
| |
| |
|
|
|
|
|