|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 08.11.2025, 18:29 | Сообщение # 621 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| ПЯТНИЦА, 7 НОЯБРЯ 2025 ГОДАСлепой предмет №3
У этого супергероя-иностранца есть преследовательница из Нью-Йорка, которая любит притворяться членом его команды. Она постоянно появляется в местах, где он находится (или, по её мнению, будет), фотографирует и выдаёт себя в интернете за своего инсайдера.
наверное , это про Роба, там даже в тви есть барышня, которая сейчас на все мероприятия мамы2 в НЙ ходит, но она и надругие ходит тоже. типа она имеет доступ вобще к показам и скриннингам
|
| |
| |
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 00:30 | Сообщение # 624 |
 Всемогущая волшебница
| Энти написал, что продюсеры вмешалиь и заплатили Милли Бобби Браун, чтобы закрыть тему и чтобы на кд играла и мило улыбалась. И вот сразу после статейка Варьете
У Милли Бобби Браун и Дэвида Харбора действительно конфликт, а их поведение на красной дорожке было просто постановой — подтверждает Variety. Источники, знакомые с сериалом «Очень странные дела», подтвердили изданию, что расследование по факту издевательств и преследований Милли Бобби Браун Дэвидом Харбором было действительно проведено и урегулировано.
Эксперты по связям с общественностью, к которым Variety обратились за комментарием, предполагают, что дружеское общение актеров на красной дорожке финала сериала было срежиссировано, чтобы показать, какой у шоу классный и сплоченный актерский коллектив.
Более того, Харбор даже не должен был появиться на этой дорожке (не из-за скандала, он прямо сейчас снимается в двух фильмах), но его выдернули со съемок, чтобы сделать этот спектакль и убрать негативный информационный шум от премьеры, в которую вложили огромное количество денег.
источник
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 01:52 | Сообщение # 626 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Зрители высказались! #2 #JenniferLawrence мечтала о сезоне наград, но чуть не получила в руки новый #mother !, так как кинозрители ненавидели драму с рейтингом R #DieMyLove , в которой снимался в одной из главных ролей #RobertPattinson , что дало фильму #Mubi катастрофическую оценку D+ #CinemaScore , такую же, как #Megalopolis и близкую к D у #JokerFolieADeux , но по крайней мере лучше, чем F у #MOTHER ! Ой!
Лоуренс там несла бред на шоу Феллона,что переживала,что все решат,что фильм фанфик про Китнисс и Эдварда. Там народ в тви на эту ее фразу крутил пальцем у виска. И все вспоминают маму, а не былые франшизы. Не зря я этот фильм называю мама2. Так и есть
ничего, зрительский Д наградному сезону вобще не помеха. Сборы под вопросом, бюджет 30 лямов, продали права Муби за 24 ляма. Но такой широкий прокат может и даст собрать кассу, почти 2000 кинотеатров и теперь понятно,что деньги больше в промо наград Лоуренс вкладывались,чем в промо фильма. Теперь понятна эта стратегия без трат на премьеру в ЛА, а только в НЙ, куча скриннингов Лоуренс,участие в ток-шоу только ее
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 01:56 | Сообщение # 627 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Я понял, что с этим фильмом есть проблема, когда в субботу на прямой трансляции Дженнифер Лоуренс в формате «вопрос-ответ» в кинотеатре практически не было никакого ажиотажа. Билеты на этот фильм были одними из самых труднодоступных в этом году, но никто об этом не говорил.Если фильм понравился лишь горстке критиков, это ещё не значит, что он хороший. Даже «Крепкий орешек» и два его сиквела оказались лучше «Умри, моя любовь».
Цитата Посмотрев его, я просто схожу с ума от того, что они дали этому фильму широкий прокат. Совершенно неприятный опыт, изначально задуманный. Пожалуй, самый захватывающий из всех, что когда-либо делала Линн Рэмси.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 02:04 | Сообщение # 632 |
 Всемогущая волшебница
| весь твиттер на умри любовь моя пишут все пишут мама, мама вернулась и сравнивают с мамой. даже постер похож
Цитата D+ — довольно плохо, такое случается редко. Критики в целом были благосклонны, а зрители в основном были в ярости. Цитата Это же ещё одна мама в скромном исполнении! Оба фильма — отличное дополнение к её послужному списку и две её лучшие роли.
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 02:12 | Сообщение # 633 |
 Всемогущая волшебница
| ее фанатки кинулись оправдывать, что она не гонится за Оскаром, все она понимала и вот просто снялась в таком фильме, который подтвердил ее великую игру  как раз тот случай не налась. Ага, два раза не гналась, промо и скриннинги для кого тогда? Правильно комменты говорят, что этот год такой неудачный,что с агрессивным промо (которое уже идет) она спокойно получит себе номинации. Не слышно ни одного такого агрессивного промо, фильму склепали широкий прокат, а промо идет на скриннингах для наград. А для широкой массы промо мало, только для Лоуренс
а ну и конечно ее фанатки везде кричат, что публика просто тупая и не понимает
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 15:35 | Сообщение # 635 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Привет! Прямо Санта Барбара с Умри какая то). Истерики у неё отлично получились . Про остальное не знаю, как кино посмотрю, станет понятно. По мне, постер похож на Хронологию особенно ,там где только лицо .Истечеричность героинь показана отлично. Зрители кстати ругают постеры. Мол халтура. А Маму с Лоуренс я не смотрела, поэтому ничего не могу сказать про похожесть / аналогичность Умри и Мама. в тви там ставят для сравнения постеры/стиллы и все пишут мама опять, продолжение мамы. Все тупо сравнивают с мамой. Ее фанатки все пишут,что зрители ее не заслуживают, что идет ее травля ( где интересно, если она сама всю дичь несет) и черный пиар. И вобще оа должна выиграть Оскар. Нашли из-за чего переживать. Муби купил фильм и по контракту написана оскаровская кампания для Лоуренс, промо идет не фильма, а наград для Лоуренс, спит она дальше с тем,кто поможет продвигаться как Вайнштейн. ХОтя в рунете ржут, что как свалился Вайнштейн и Лоуренс тсала никому не нужна. И если побежала за наградами,значит кто-то пообещал снова.
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 19:57 | Сообщение # 637 |
 Всемогущая волшебница
| После #TheSubstance дистрибьютор #Mubi почувствовал, что они взломали код инди-фильма в США #BoxOffice , и драма с рейтингом R в главных ролях #JenniferLawrence и #RobertPattinson могут быть еще больше. Но, ненавистный зрителям, #DieMyLove собрал всего 2,8 млн за первые 3 дня проката!
#MUBI заплатил 24 млн за права на распространение #DieMyLove , что почти вдвое превышает 12,5 млн, вложенных в #TheSubstance . Однако вряд ли эта новая ставка окупится, учитывая тот же уровень похвал, наград, ажиотажа и прибыли, который получил фильм #DemiMoore …
|
| |
| |
|
|
|