|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 01:22 | Сообщение # 646 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Организация The Gotham (как указано на постеры) имеет прямое и определяющее отношение к премии Gotham Awards.
Название организации: Название проводящей премию организации — The Gotham Film & Media Institute (Институт кино и медиа "Готэм").
Соотношение: The Gotham Film & Media Institute является основателем и организатором ежегодной премии Gotham Awards (ранее известной как Gotham Independent Film Awards), которая является одной из важнейших наград для независимого кино в США.
Деятельность: Помимо вручения наград, The Gotham является некоммерческой организацией, которая поддерживает независимых кинематографистов через различные программы, включая показы, разработку проектов (Gotham Week) и образовательные ресурсы.
Таким образом, продвинутый показ фильма "THE CHRONOLOGY OF WATER", организованный THE GOTHAM и THE FORGE, является частью их миссии по поддержке и продвижению независимого кино.
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 21:42 | Сообщение # 647 |
 Всемогущая волшебница
| Фактические данные за выходные для новой ставки дистрибьютора #Mubi оказались еще ниже в США #BoxOffice , поскольку драма с рейтингом R #DieMyLove , ненавистная зрителям, и в главных ролях #JenniferLawrence и #RobertPattinson собрали всего 2,6 млн за 3-дневный уикенд премьерного показа!
За рубежом трагедия была еще страшнее: всего 1 млн на 20 рынках.
#MUBI заплатил 24 млн за права на распространение #DieMyLove , что почти вдвое превышает 12,5 млн, вложенных в #TheSubstance . Однако вряд ли эта новая ставка окупится, учитывая тот же уровень похвал, наград, ажиотажа и прибыли, который получил фильм #DemiMoore …
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 21:46 | Сообщение # 648 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Выпуск этого фильма в широкий прокат был огромной ошибкой. Если бы они просто выбрали отдельные рынки, негативной реакции было бы меньше, и они могли бы просто переждать сезон наград. Цитата Я посмотрел этот фильм, и почему я обычно один из самых позитивных людей, когда дело доходит до получения удовольствия от любого фильма? Я не могу сказать этого здесь.Это просто плохо. Неприятно смотреть Иногда ненужная нагота Мы с моей самой близкой женой когда-либо выходили из дома пораньше Цитата Хм. Похоже, ругань, поучения и нападки на половину страны за последнее десятилетие не пошли Дженнифер на пользу. Цитата Фильм «Умри, моя любовь» в тысячу раз более отталкивающий для обычного зрителя, чем спортивная биографическая драма, основанная на цифрах.
Лоуренс поняла,что голая жопа дает Оскар, поэтому в фильме много обнаженки и наготы к месту и нет. Я представляю в каком шоке эти комментаторы будут когда и ЛОуренс Оскара дадут за обнаженку
соски все оправдывают,что это было только что Лоуренс побежит за Оскаром
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|