|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 25.10.2025, 17:19 | Сообщение # 474 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar (  ) Ковбойская тема Робу идёт. - Я так понимаю, жалко кроме собаки, никого не будет, судя, по трейлеру ,и прочим деталям \подробностям Умри . Имхо даже смотреть не собираюсь эту хрень мама2
Цитата kolomar (  ) А что Чупакабру на главную роль не взяли ?Что слишком похоже на реальную жизнь? Она же супер пупер актриса красавица выглядит отлично даже без штукатурки работает ребёнка воспитывает и всё успевает . у нее нету Вайнштейна 2.0, чтобы так продвигал. Там что-то с обнаженкой есть, так что Оскар гарантирован Лоуренс явно кого-то снова нашла,чтобы двигали
|
| |
| |
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 25.10.2025, 17:33 | Сообщение # 478 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Я не могу поверить, что «Умри, моя любовь» выходит через 11 дней, а у нас есть одно интервью с Робертом Паттинсоном и два минутных видео. Вот и всё. Это был промо-ролик
а Лоуренс проводит кампанию наградную под лозунгом - клюнь ближнего, насри на нижнего , больше внимания будет любым способом. А соски все надеются,что там Роба припишут. Нет, он там не нужен ,чтобы не отвлекал
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Суббота, 25.10.2025, 18:01 | Сообщение # 480 |
 Всемогущая волшебница
| Ходят слухи, что Paramount заплатит Джонни Деппу 20 миллионов долларов за «Рождественскую историю», и если это правда, то он, вероятно, получит примерно столько же за «Пьяницу», что сделает его одним из самых высокооплачиваемых актеров в этом году, несмотря на то, что он не снимался в крупных фильмах на протяжении десяти лет.
|
| |
| |