|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Пятница, 23.01.2026, 02:49 | Сообщение # 1048 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| «Я ненавидел эту женщину».«Я должен был за неё болеть?» Я писал о «сложных» женщинах этого сезона (в исполнении Роуз Бирн, Дженнифер Лоуренс и Аманды Сейфрид) и о сварливых избирателях премии «Оскар», которые ценят женскую привлекательность превыше всего:
Найдут ли «Оскар» место для «сложных» женщин? Роуз Бирн, Дженнифер Лоуренс и Аманда Сейфрид великолепно играют роли женщин, бросающих вызов условностям. Но некоторые избиратели ценят «симпатию» превыше всего.
Автор: Кайл Бьюкенен 17 декабря 2025 г. В фильме «Если бы у меня были ноги, я бы тебя пнула» Роуз Бирн играет Линду, измученного психотерапевта, постоянно находящегося в осаде: клиенты не слушают, дочь отказывается есть, муж в море, а квартира рушится. По мере ухудшения ситуации Линда начинает срываться, хотя ее вполне оправданный гнев только усугубляет положение.
Прошло много лет с тех пор, как Бирн играла столь смелую роль в большом кино, и ее нервотрепная игра уже принесла ей высшие награды от Нью-Йоркского круга кинокритиков и Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса. С такими достижениями она должна быть гарантированно номинирована на «Оскар».
Так почему же я боюсь, что Бирн могут полностью проигнорировать? Возможно, дело в том, что, судя по недавней истории, избирателям премии «Оскар» трудно смириться с раздражительными женщинами.
В прошлом году Марианна Жан-Батист получила награды от тех же групп критиков за фильм «Жесткая правда», в котором она сыграла женщину, которая, казалось, от природы склонна срываться на всех вокруг, от невезучих незнакомцев до многострадальных членов семьи. Жан-Батист была настоящей силой природы в этой роли, но многие мужчины-избиратели сказали мне, что им просто не понравился её персонаж. Утром в день объявления номинантов на «Оскар» её несправедливо обошли стороной.
В то время я отмечал, что когда женщина благородно страдает, это считается приманкой для «Оскара», но когда она заставляет страдать других, избиратели гораздо менее сочувствуют ей. Учитывая это, я слежу не только за Бирн, но и за Дженнифер Лоуренс и Амандой Сейфрид, которые в этом году показали одни из своих лучших работ, играя сложных женщин, но при этом остаются под вопросом в большинстве прогнозов на лучшую женскую роль.
«Слишком часто во время сезона вручения наград я замечаю, что симпатия к героиням гораздо чаще применяется к критерию оценки женских ролей, чем мужских, которым сходит с рук практически все».
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Пятница, 23.01.2026, 02:50 | Сообщение # 1049 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha (  ) В прошлом году Марианна Жан-Батист получила награды от тех же групп критиков за фильм «Жесткая правда», в котором она сыграла женщину, которая, казалось, от природы склонна срываться на всех вокруг, от невезучих незнакомцев до многострадальных членов семьи. Жан-Батист была настоящей силой природы в этой роли, но многие мужчины-избиратели сказали мне, что им просто не понравился её персонаж. Утром в день объявления номинантов на «Оскар» её несправедливо обошли стороной. потому что голая Майка интереснее и по фигу,что кроме голой жопы и показать нечего.
А Лоуренс тоже старалась раздеваться - маловато оказалось
За Роуз Бирн очень рада, за Аманду обидно.
|
| |
| |
|
|
|
| пупсяша | Дата: Пятница, 23.01.2026, 12:52 | Сообщение # 1053 |
 Фея
| Интересно, каким местом читают информацию, которую приносит Аня? У Лоуренс нет номинации на Оскар, так же как и у Аманды Сайфред.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Пятница, 23.01.2026, 14:09 | Сообщение # 1054 |
 Фея
| Цитата У Лоуренс нет номинации на Оскар, так же как и у Аманды Сайфред. Ну и что? Папсы-то за ней ходят. Вот папсы ей Оскар и отдадут. Все тебе объяснять надо!
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Пятница, 23.01.2026, 16:13 | Сообщение # 1056 |
 Всемогущая волшебница
| В новом судебном иске утверждается, что Райли Кио является биологической матерью младшего сына Джона Траволты.
Бывшая деловая партнерша Присциллы Пресли заявила в новом сенсационном судебном иске, что Райли Кио является биологической матерью младшего сына Джона Траволты, Бена.
Согласно документам, полученным изданием Page Six в среду, Бриджит Крузе утверждала, что звезда фильма «Бриолин» и его покойная жена Келли Престон использовали яйцеклетки Кио для зачатия своего сына, который родился в 2010 году.
Крузе утверждал в своем иске, что Кио получил в результате сделки от 10 000 до 20 000 долларов и старый автомобиль Jaguar.
По словам Крузе, 36-летняя Кио якобы согласилась отдать свои яйцеклетки после того, как ее покойная мать, Лиза Мари Пресли, умершая в 2023 году, однажды отдала свои Траволте и Престон.
По имеющимся данным, Лиза Мари согласилась помочь паре зачать ребенка после того, как ее бывший муж, Майкл Локвуд, сказал ей, что они не могут иметь собственных детей.
Кроме того, Траволта, 71 год, и Престон, скончавшаяся в возрасте 57 лет, предположительно больше не хотели использовать яйцеклетки Лизы Мари из-за ее наркотической зависимости.
Разоблачающие обвинения были выдвинуты в судебном иске, материалы которого впервые попали в распоряжение National Enquirer , поданном бывшими соратниками Присциллы, включая Крузе и Кевина Фиалко.
Крузе и Фиакло внесли поправки в свой первоначальный иск на 50 миллионов долларов против сына Присциллы, Наварона Гарибальди Гарсии, за нарушение контракта.
Согласно иску, после смерти Пресли «вся семья Пресли требовала контроля над имуществом и выплат, используя истцов Крузе и Фиалко в качестве переговорщиков и посредников».
Адвокат Присциллы, Марти Сингер, в понедельник в заявлении для Us Weekly категорически опроверг обвинения в адрес ее внучки.
Сингер заявил, что Крузе «продемонстрировал, что нет слишком низких планок, нет этической черты, которую они не готовы переступить, чтобы причинить еще большую боль Присцилле Пресли и ее семье».
«Эти недавние возмутительные обвинения абсолютно не имеют никакого отношения к искам по данному делу», — добавил адвокат, назвав их «позорными».
Представители Сингера, Траволты и Локвуда не были доступны для комментариев изданию Page Six.
У Траволты были сыновья от Престон: Джетт (трагически погибший в 2009 году в возрасте 16 лет), Элла Блю (25 лет) и Бен (15 лет).
Актер и Престон поженились в 1991 году и были вместе до смерти звезды фильма «Джерри Магуайр» в 2020 году от рака груди.
Между тем, Киоу замужем за Беном Смит-Петерсеном с 2015 года. У них есть трехлетняя дочь Тупело и еще один ребенок, который должен родиться в начале 2025 года.
|
| |
| |
|
|
| saves | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 18:26 | Сообщение # 1059 |
 Вейла
| Всем привет!
Цитата Anisha (  ) были сплетни, что Присцилла и Лиза Мари одно время в культе были с Траволой. Чем глубже в лес, тем толще партизаны...
Что хотят-то в итоге, денег отсудить, из-за наследства весь сыр-бор?
Цитата Anisha (  ) вся любофф и поддержка на лице альфонсихи.
Может человек в душе радуется, а мы просто злыдни, ничего не понимаем в любви.
Чет Алиска вспомнилась не к месту, кто-нибудь знает, как у нее там житие-бытие?Добавлено (25.01.2026, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата kolomar (  ) Показ Шанель в Париже 27 января.Ждут Кристен. Хотелось бы, но скорее всего нет. Адир и Ко как-нибудь намекнули уже к этому времени, два дня осталось до мероприятия.
|
| |
| |
|