|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 28.07.2026, 22:24 | Сообщение # 1871 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Роберт Паттинсон выступает исполнительным продюсером «The Holes» вместе с Брайтоном Макклоски через их компанию Icki Eneo Arlo, что знаменует собой первое проникновение команды в театральную сферу.
«The Holes» разворачивается в ветшающем баре в быстро джентрифицирующемся городе на севере штата, где таинственная запертая на висячий замок задняя комната предлагает удовольствие, облегчение и «возможно, нечто гораздо более опасное», согласно официальному синопсису. Описываемый как «мрачно комичное исследование нашего странного нового мира», спектакль обещает рассмотреть «напряжение между стыдом и желанием, традицией и прогрессом, общиной и индивидуализмом».
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Вторник, 28.07.2026, 23:07 | Сообщение # 1872 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Швабра косит под Эшли Бенсон или наоборот? ,путаю их в очках. там нету альфонсихи на свадьбе. Может, наконец-то, фильмом занялась. она же вобще для промо ни хрена не делала. Трейлер появился даже позже Прайм-тайм Роба, который выходит позже. Хотя и ее фильм идет как независимое кино, а не массовое, то есть надо самой промо тоже заниматься, фильм не наградный, студия его пиарить будет по минимуму, расподадут за границей и прокат недели две или там сколько 18 дней и на стримминг, скорее всего так будет.
|
| |
| |
|
|
|
| Anisha | Дата: Среда, 29.07.2026, 22:07 | Сообщение # 1876 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата С. У. раскрывает, что их дочь зовёт Роба «Папочка Бэтмен»
«Она на Facetime с папой, который сегодня был весь в крови с огромными чёрными кругами вокруг глаз [...] Она на самом деле вроде и не замечает. Теперь она зовёт его «Папочка Бэтмен», потому что он всегда так одет, следующие 7 месяцев... Каждый раз, когда он на FaceTime.»
видно, с альбомом вобще швах, что в каждом интервью надо юзать дочку и имя Роба, ну чтобы ж кликбейтные заголовки были, а то так никто то интервью ни смотреть , ни слушать не будет. А так хоть вспомнят о ней. Теперь все фан-паблики о Бэтмене постят ее цитату, типа там окровавленный Бэтмен был
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Среда, 29.07.2026, 22:09 | Сообщение # 1878 |
 Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт сказала, что деньги, заработанные благодаря «Сумеркам», дали ей свободу отказываться от фильмов, которые она не хочет:
🔹 «Когда я снималась в «Сумерках», я была очень юной».
🔹 «Я заработала на этих фильмах очень много денег».
🔹 «В этом отношении я невероятно удачлива».
🔹 «Мне не пришлось действовать из-за беспокойства о создании финансовой безопасности для себя и своей семьи».
🔹 ««Сумерки» внезапно взорвались у нас на лицах».
🔹 «Я очень благодарна за положительные последствия, которые это принесло в мою жизнь».
🔹 «Но если бы «Сумерки» никогда не случились, ситуация была бы совсем другой».
🔹 «Я бы сделала всё возможное, чтобы больше никогда не сниматься в студийных фильмах».
🔹 «Потому что я душевно и философски против того, чтобы фильмы формировались комитетами».
🔹 «Я верю, что фильм должен исходить из точки зрения и души одного-единственного человека».
🔹 «Я ненавижу наблюдать, как нечто с потенциалом уничтожается в процессе».
🔹 «Теперь мне больше не нужно кормить голливудскую машину».
🔹 «Когда я была молодой, я думала, что тот мир может быть забавным».
🔹 «Ты хочешь, чтобы тебя пригласили на вечеринку, но, придя, понимаешь, что вечеринка отвратительная».
🔹 «С помощью тестовых показов решают цифрами, смешна ли шутка».
🔹 «Мужчины старше 50 лет спорят о том, как должна выглядеть причёска моего гей-персонажа».
🔹 «Ты наблюдаешь, как нечто с деталями и характером постепенно становится серым».
🔹 «В таких условиях я не чувствую себя достаточно в безопасности, чтобы позволить себе уязвимость».
🔹 «Этот порядок, при котором я могу отказываться от фильмов с большим бюджетом, кажется мне наиболее подходящим для прекрасной жизни».
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Пятница, 31.07.2026, 20:01 | Сообщение # 1880 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата «Это всегда действительно здорово, когда он мне помогает. Но иногда он хочет глубоко погрузиться в операторскую работу, вроде как перемещаться по дому. Мы делали одну такую самозапись, где я такая: «Нет, нам просто нужно быть на фоне». А он хотел снять так, будто я в ванной, на унитазе, и хотел снимать — и поэтому начал съёмку с моих штанов, спущенных до щиколоток, а потом мне пришлось их подтянуть. Он хотел сделать поворот к зеркалу, чтобы не было видно, как я застегиваю штаны [...] Нет, у меня были реплики, потом мне нужно было двигаться, и я должна была быть в туфлях на каблуках и юбке. Он так в это вжился. Было как: «Этот ракурс, эти каблуки. Ладно». Это безумие. [Ну, он же режиссёр.] Он режиссёр».
видно с альбомами полный швах,что она фонтанирует о Робе, больше ,чем о своем "творчетсве", уже он ей и видео снимает... Да, видимо, на кд Одиссеи после ее появления на премьере Драмы не пустили, там дешвевый эскорт , который пришел за своим 5 минутами внимания не нужен... Теперь вот так приходится промить. Ничего, впереди еще Прайм-тайм и Дюна 3 , ну и весь нагрданый сезон
Кстати, думаю,что осенью и Роб начнет юзать дочку и семейные выходы, академики и все эти наградные коллективы любит стабильную семейную жизню без скандалов и проблем, поумиляются папе с дочкой, вспомнят и проголосуют
|
| |
| |