|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 18.12.2025, 02:40 | Сообщение # 922 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar (  ) Привет !Недавно посмотрела Афёру по Американски(2013) с Лоуренс - впечатление было такое что я смотрю приквёл Умри она(Лоуренс) отчаянная домохозяйка, запивающая скуку виски в большом доме с хорошим ремонтом, он (Кристиан Бейл в роли Ирвинга) промышляющий мошейничеством, её 7 сын, который ей нафиг не сдался .Любовница - напарница Ирвинга (.Эми Адамс) О мальчике беспокоится только Ирвинг, который его усыновил.Всё так и продолжается пока однажды за продажу краденых картин Ирвинга не хватает ФБР. Цена свободы велика : надо раскрутить всю цепочку торговли антиквариатом - тогда они будут свободны, и уедут под чужими именами куда захотят . Так могло бы быть если бы герои Роба и Лоуренс остались в большом городе . А не поехали в Монтану - продавать недвижимость, и писать великий американский роман . вобще полный мисткаст. Там Купер, а не Бейл. Она слишком молодая для этой роли, ее старили, а смотрелась как девочка, дорвавшаяся до маминого шкафа. Смешно просто. Ну когда ты роль через диван отработала - там на такие мелочи не смотрят. Какой сын ей? она там реально на подростка смахивает
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Четверг, 18.12.2025, 13:54 | Сообщение # 923 |
 Всемогущая волшебница
| Привет! Там Бейл был, только потом графики не сошлись, пришлось его заменить отдать его роль Куперу,потом он вернулся, ему роль написали , даже. Джейми Рейнер в напарках не спас . Вообщем , сценарий не раз переписывали, съёмки останавливались, вот и получилось лоскутное одеяло,а не цельное произведение.
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Четверг, 18.12.2025, 15:28 | Сообщение # 925 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Привет! Там Бейл был, только потом графики не сошлись, пришлось его заменить отдать его роль Куперу,потом он вернулся, ему роль написали , даже. Джейми Рейнер в напарках не спас . Вообщем , сценарий не раз переписывали, съёмки останавливались, вот и получилось лоскутное одеяло,а не цельное произведение. не смотрела вобще, увидела постеры с разукрашенной Лоуренс, поржала и поняла, что просто опять Вайнштейн с Расселом ее попользовали и отплатили
|
| |
| |
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 18.12.2025, 23:19 | Сообщение # 928 |
 Всемогущая волшебница
| Дженнифер Лоуренс говорит, что Дэвид О. Рассел «научил ее актерскому мастерству» во время съемок фильма «Мой парень — псих» и хвалит его «жесткий» подход:«Я хочу быть чутким к другим актерам, которые с ним работали. Я знаю, что он суровый. Он может быть очень, очень строгим с людьми. Что касается меня, я не знаю, связано ли это с тем, что я вырос, занимаясь спортом, и поэтому мне казалось, что он просто строгий тренер. „Делай громче“, „Делай тише ,' „Это была чушь“, „Это было плохо ,' , „Делай лучше“. Он был очень прямолинеен со мной. Мне был 21 год, когда я снимался в „Серебряных подкладках“, и это было живо. Я никогда не чувствовал, что он на меня кричит. Мне действительно не нравится, когда со мной ходят на цыпочках, как с эмоциональной миной. Я ненавижу это».
вот про этого режа говорят,что спит она с ним тоже. Про него столько было, что он издевается над актерами, но и тут, как с Вайнштейном, у меня с ним все хорошо, со мной джентельмен. Прям та же песенка,что и с Вайнштейном.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|