|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 03.01.2026, 00:40 | Сообщение # 963 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Дилан в инсте: «В этом году я сняла фильм, который пыталась снять 14 лет, женилась на человеке, который мне нравится больше всего, и дважды побывала на концерте Oasis. Лучший год в моей жизни!»
Альфонсиха выложила фотку со свадебки и подписала. Сразу видна вся ее любовь и приоритеты на первом месте фильм, а потом "человек, который мне нравится больше всего" , то есть не люблю больше всего, и человек, а не женщина. Короче, баба самовлюбленный нарцисс и все только для нее
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Суббота, 03.01.2026, 01:10 | Сообщение # 964 |
 Всемогущая волшебница
| Варьете : Самые ожидаемые кинороли 2026 года, рейтинг: Том Круз, Брэд Питт, сестры Мара и другие.
И ... 7 Зендая — «Драма» Фильм «Драма», дистрибьютором которого выступит компания A24, рассказывает историю Эммы Харвуд (Зендая), продавщицы книжного магазина, и Чарли Томпсона (Роберт Паттинсон), директора музея, чьи отношения рушатся за несколько дней до свадьбы, когда один из партнеров узнает тревожные подробности о другом. Обладательница премии «Эмми» все еще борется за свою первую номинацию на «Оскар», и этот проект кажется тем, который может привести ее к этой цели, если он окажется таким же психологически острым, как предполагает название. Она также возвращается к роли Эм-Джей в «Человеке-пауке: Новый день» и играет Афину в «Одиссее» Кристофера Нолана. «Драма» выглядит как взрослая версия молодой звезды.
О чем я и говорила, Драма - путь Зендаи к наградам, как были Претенденты ,Но не вышло и как у Лоуренс мама2
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 23:50 | Сообщение # 978 |
 Всемогущая волшебница
| 10 января! Чаепитие BAFTA Отель Four Seasons Los Angeles BAFTA возвращает свое ежегодное чаепитие, чествуя таланты из Великобритании, США и других стран, а также повышая осведомленность о программах BAFTA North America в области обучения, инклюзивности и развития талантов. Среди ожидаемых гостей: Эйми Лу Вуд, Аманда Сейфрид, Ариана Гранде, Чейз Инфинити, Делрой Линдо, Элль Фаннинг, Джордж Клуни, Джиннифер Гудвин, Джейсон Айзекс, Дженнифер Лоуренс, Джо Элвин, Кейт Хадсон, Ке Хуэй Куан, Кристен Стюарт, Леонардо Ди Каприо, Марк Хэмилл, Майлз Кэтон, Пол Мескал, Роуз Бирн, Райан Куглер и Тейана Тейлор.
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Вторник, 06.01.2026, 01:02 | Сообщение # 980 |
 Всемогущая волшебница
| 10 января! Чаепитие BAFTA Отель Four Seasons Los Angeles BAFTA возвращает свое ежегодное чаепитие, чествуя таланты из Великобритании, США и других стран, а также повышая осведомленность о программах BAFTA North America в области обучения, инклюзивности и развития талантов. Среди ожидаемых гостей: Эйми Лу Вуд, Аманда Сейфрид, Ариана Гранде, Чейз Инфинити, Делрой Линдо, Элль Фаннинг, Джордж Клуни, Джиннифер Гудвин, Джейсон Айзекс, Дженнифер Лоуренс, Джо Элвин, Кейт Хадсон, Ке Хуэй Куан, Кристен Стюарт, Леонардо Ди Каприо, Марк Хэмилл, Майлз Кэтон, Пол Мескал, Роуз Бирн, Райан Куглер и Тейана Тейлор.
|
| |
| |