|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 05.05.2026, 14:50 | Сообщение # 1504 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| 

повтор членистоногого платья, не в тему тогда его фака одела, а тут оно в тему 

Суддха Редди в сшитом на заказ платье от Маниша Малхотры на Met Gala 2026, "Древо жизни", вдохновленное традициями каламкари, включает мотивы палапитты, джамми четту, сурьи, чандры и других. Стилист — Мариэль Хэнн.
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Вторник, 05.05.2026, 14:54 | Сообщение # 1505 |
 Всемогущая волшебница
| Трой Сиван и Хантер Шафер на Met Gala 2026 в эксклюзивных нарядах Prada из коллекции осень-зима 2026, вдохновленных личным стилем Роберта Мэпплторпа и картиной Климта «Мада Примавези».

Розе на Met Gala 2026 в эксклюзивном наряде от Saint Laurent, созданном по мотивам работ Ива. Показы высокой моды Saint Laurent весна-лето 2098 и весна-лето 2002, вдохновленные Жоржем Браком.

комменты:
Цитата Она всегда такая скучная со своей внешностью, им нужно перестать её приглашать
Похоже, образ домохозяйки — это твой выбор в одежде, но твой дизайнер хочет выпустить наружу твою бунтарку.
Это так разочаровывает Событие VMAs будет в следующем году, возвращайтесь
Хороший выбор цвета, наряд, ничего выдающегося. Скучно
Иди домой, целое из ничего
Тема в том, чтобы выглядеть неряшливо…
Нет вызова на демонстрацию груди.Понятно, неудивительно.
Простой, а не художественный
Эй @grok, кто такая суки и что она делает?
Это наряд 2015 года.
Разве это не та девушка из «Очень странных дел»?
Она знаменитость?
серьёзно, нет
не смотря на все ее потуги, ее не знают
|
| |
| |
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 05.05.2026, 15:20 | Сообщение # 1510 |
 Всемогущая волшебница
| ткое ощущение, что искали как сделать из платья хоть немного тему. не хватает
 Некоторые отсылки к прошлому на #MetGala. Рэйчел Зеглер и Анджела Бассетт в платьях Prabal Gurung, вдохновленных картиной Поля Делароша «Казнь леди Джейн Грей» и картиной Лоры Уилер Уоринг «Девушка в розовом платье». Хантер Шафер в платье Prada и Грейси Абрамс в платье Chanel, вдохновленные работами Густава Климта.
 как всегда тоже голяка и с черным такая потасканная, опять ищет спонсора?
 мне платья Грейсии Айо понравились. Айо на статую тоже похожа, Грейси мне не Климта напоминает, а гобелен. Они тоже раньше были искусством. Климт мне кажется за уши притянутым. Дженни платье усовершенствованное ИИ лучше, а тут проще все. Робби бледная поганка,сливается со стенами. Как всегда, тоже не парится, типа брендовое красивое плаье и так сойдет. А что она в нем теряется - по фигу

тоже, как по мне, притянуто к картине
 Архив Версаче 2006

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|