|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 30.04.2026, 21:55 | Сообщение # 1462 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Мне только что сказали, что Мэгги (Маклин , из продюсерской компании Кристен) осматривала места на Тенерифе... Пишут , что она сейчас в Германии. То есть работет, смотрит локации для проектов, все надеются, что для Плоти Богов. И понятно, из троих продюсером больше всего пашет Мэгги, Криска договаривается, встречи проводит, а альфонсиха только щеки надувает и пишет потом "мы сделали..."
|
| |
| |
|
|
| Anisha | Дата: Пятница, 01.05.2026, 00:37 | Сообщение # 1465 |
 Всемогущая волшебница
| Pout@pout_ig: Прошло 12 лет, а мы до сих пор не знаем, что здесь произошло... Pout@pout_ig И меня до сих пор убивает, что он никогда об этом не говорил, я имею в виду, мне нужны ответы!! Почему он сделал эту стрижку? Это было из-за проигранного пари? Почему никто никогда не спрашивал его об этом?
 Ответ пришел именно такой, как и догадывались многие поклонники еще тогда, 12 лет назад. fkatwigs: Я знаю Как мы и подозревали все эти годы, она как-то с этим связана
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Пятница, 01.05.2026, 01:10 | Сообщение # 1466 |
 Всемогущая волшебница
| Звезда «Дневников вампира» Иэн Сомерхолдер оказался в долгах на «восьмизначную» сумму после ухода из актёрской профессии: «Мы продали дома, картины, машины, часы, всё».«Я ушёл из актёрства семь лет назад. Я оставил невероятно прибыльную карьеру на телевидении после финансового потрясения из-за создания бизнеса, который я не построил должным образом. И из-за мошенничества это ввергло меня и мою жену в восьмизначную яму. Восемь цифр — это тяжёлая яма, чтобы выбраться. Но мы с Никки [Рид] сделали это. Знаете, она действительно выторговала нас из этой сделки, но мы продали дома, картины, машины, часы, всё. Я должен был уходить на пенсию с одного из крупнейших телешоу в мире [вместо того чтобы] основывать компании, которые, возможно, никогда не стали бы мне платить». (via E! News)
|
| |
| |
|
|
| Anisha | Дата: Пятница, 01.05.2026, 22:35 | Сообщение # 1469 |
 Всемогущая волшебница
| ЭКСКЛЮЗИВ: Джефф и Лорен Санчес Безос устраивают частную предвечеринку на выходных перед Met Gala:• Миллиардерская пара выступает в роли сопредседателей вместе с Бейонсе, Николь Кидман, Венус Уильямс и Анной Винтур
• Эта новость выходит по горячим следам репортажа Variety о том, что героиня Эмили Блант в «Дьявол носит Prada 2» теперь «очень сильно напоминает» Безос Санчес, в то время как ее партнер-миллиардер, техномагнат, которого играет Джастин Теру, по слухам, является смесью Безоса и Илона Маска
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|