|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 23.05.2026, 23:39 | Сообщение # 1626 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  «Мы курили много травки в фильме. И это была фальшивая травка, очевидно. Но однажды реквизитор дал нам травки, и мы курили её очень много, и я начала чувствовать, что накурилась.
И я типа спросила Кристен... Я спросила: "Ты чувствуешь, что накурилась?". Она такая: "Да". И я такая: "Чувак, какого чёрта, мы не можем накуриваться!". А она мне: "Просто плыви по течению".
И нам пришлось сказать им типа: "В этой травке... в ней что-то есть, потому что она типа нас немного накуривает". Я думаю, в ней было совсем чуть-чуть ТГК, но типа — она накурена, я накурена, мы все накурены. Это абсолютно нормально.
Некоторые из тех сцен были на самом деле лучшими».
|
| |
| |
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 18:53 | Сообщение # 1630 |
 Всемогущая волшебница
| 

Клэр Денио Роберте Паттинсоне на мастер-классе в Каннах 2026: ...Робер — это мой... Хоффман, понимаете, такой уставший человек. И... когда он умер, кастинг-директор сказал мне — я тогда была в Лондоне, он говорит: «Слушай, тебе всё-таки нужно встретиться с Робертом Паттинсоном, он настаивает». И я, конечно, встретилась с Робертом. Это было... потрясающе. Но очень быстро стало понятно, что с ним и обсуждать-то ничего не нужно — сценарий уже был у него в руках. Как только мы приехали в Кёльн ради этой нашей маленькой... космической капсулы... Знаете, мне кажется... это было похоже на то, как у нас складывалось с Жюльет Бинош. То есть... у меня нет страха перед... Вначале, я думаю, Роберт полагал, что мы будем много репетировать, всё в таком духе. А я сказала ему: «Нет, меня вполне устроит... если мы просто устроим читку». И мы почитали, да. Но у меня не было желания репетировать дальше. Мне хотелось... Я любила его. Любила его присутствие. Я просто наблюдала за ним. Иногда, когда он лежал на своей койке в кабине, я просила его чуть повернуть голову или плечо, всё в таком роде... Но, как и в сценах с Жюльет Бинош, это было... Мне кажется, это так правильно — быть... Возможно, это не самая лучшая черта для «хорошего режиссёра», но у меня есть стойкое ощущение: это прекрасно — быть заодно, быть рядом. Быть... в каком-то смысле возлюбленной. Нужно тянуться к своим актёрам. Нужно... нужно быть в них немножко влюблённой. Понимаете? Немножко влюблённой.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 28.05.2026, 22:17 | Сообщение # 1635 |
 Всемогущая волшебница
| эскортница опять там дочери пиарится. Как хочет еще детей.
Цитата С. У. говорит, что не хочет, чтобы её дочь от Роберта чувствовала давление от взросления под прицелом чужих взглядов.
«А что, если она захочет стать действительно крутым учёным?» — спрашивает она. «Через двадцать лет мы увидим, захочет ли она делать что-то на виду у публики». Однако Уотерхаус добавляет, что «[моя дочь], к сожалению, довольно театральна».
ага, поэтому она вызывает папсов и продала жопку дочери ради обложки бритиш вог. капец какая лицимерка. Да, крутой ученый с голой жопой на обложке и опять весь альбом пиарит на лж, с намеком как вот песни о Робе
|
| |
| |
|
|
|
| Anisha | Дата: Пятница, 29.05.2026, 14:18 | Сообщение # 1639 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Воспитание дочери под прицелом софитов также принесло свои трудности. Уотерхаус и Паттинсон решили не раскрывать публично имя и лицо дочери, но постоянно сталкиваются с папарацци, пытающимися запечатлеть семейные моменты.
«Я думаю, что вполне возможно сохранить как можно больше своей частной жизни. Можно иметь и то, и другое. Но вы не хотите, чтобы вашего ребенка узнавали на улице. Это вопрос безопасности».
какая она жалкая лицемерка. Получила полную панамку за пиар на ребенке и рассказывает, что они хотят скрывать ее лицо и вот скрывают имя. Капец, скрывают имя, а лицо так скрывают,что ни кепку ни очки одеть не могу и постоянно папсов вызывает. Почему Робби не видят с ребенком? Сиршу Ронан? да все, кто хочет скрывать лицо детей делают это. Выходят на папсов только сами без детей
|
| |
| |
|