|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 25.08.2026, 22:23 | Сообщение # 1936 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| «В первом фильме «Сумерки» нам не заплатили много. Я заработала около 65 тысяч долларов, что тогда казалось мне огромной суммой, особенно потому, что до получения роли я работала официанткой».
«Знаменитый «Schedule F», стандартная ставка для начинающих актеров. Когда я увидела, какой успех выпал на долю фильма, мне стало так стыдно, но я все равно была благодарна за возможность, я плакала от волнения, когда мне дали роль... Уже во втором фильме мы начали замечать изменения в зарплатах, особенно потому, что «Сумерки» уже стали настоящим феноменом. Некоторые, как Питер Фасинелли, которые уже были на хорошем счету, вероятно, смогли договориться о чем-то лучшем. Но те из нас, кто пришел без большого опыта, оставались в том же положении. И да, были разногласия и различия, как в любой семье. Были трения, разочарования, но также много любви. В конце концов, мы были единственными людьми в мире, кто по-настоящему понимал, через что мы проходим, и это создало очень сильную связь между всеми».
Ко второму фильму мы уже не могли даже выходить из своих квартир. Так что мы оставались вместе, играли на гитаре, пели, играли в игры, выпивали... мы укрывались друг у друга. В наши дни все пошли разными путями: карьеры, семьи, жизни в других странах. Но мы продолжаем общаться, особенно когда проводим конвенции вместе. У нас есть чат-группа с ребятами, и мы всегда стараемся скоординироваться, чтобы быть на одном мероприятии. Это как встретиться с другом детства: могут пройти годы без встреч, но привязанность остается нетронутой.
Эшли Грин о настоящей связи, которая сформировалась между актерским составом «Сумерек», и о том, каково было переживать феномен изнутри.
|
| |
| |
|
|
|
|