|
|
| Anisha | Дата: Пятница, 28.08.2026, 21:32 | Сообщение # 1942 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| в твиттере веселая ветка про Роба без фанатов:
Моя теория в том, что Роберт Паттинсон набивает себе кучу бабла, чтобы уже свалить на пенсию и посвятить себя тому, чтобы быть папашей
Надеюсь. Иначе придётся ему надрать уши, потому что мы долгое время не видели его в деле, а теперь, когда он стал папой, вдруг начал клепать кучу всего. Ох, я его обожаю. Но чувак, твоя дочь на первом месте.
Скорее всего, он вкалывает как проклятый, чтобы не выполнять свои отцовские обязанности
Сомневаюсь, что он уйдёт на пенсию, в крайнем случае проведёт год или два без проектов, чтобы сосредоточиться на личной жизни, но я не думаю, что он оставит актёрскую карьеру.
Уходит на пенсию и возвращается в сельскую местность Великобритании, чтобы жить и воспитывать своих детей
Когда у него не было дочери, ты видела его каждый день, но как только у него появилась его девочка, ну, пора работать и работать.
Ну, по моему воспоминанию, он сказал в одном интервью, что уйдёт на покой после «Бэтмена 2» именно для того, чтобы спокойно воспитывать детей. Не то чтобы на пенсию, но точно взял бы перерыв от актёрства на время после B2.
Да, к тому же С.У., только что сказала, что они оба возьмут перерыв после съёмок tb2, а она — после своего тура по недавнему альбому.
Я думаю, что он копит деньги, чтобы посвятить себя в основном карьере продюсера.
Он пользуется моментом, потому что у него выскочила куча проектов, а годами был с парой-тройкой, нет? Юпитер в Раке :v
Но он упускает ранние дни общения со своим ребёнком…
|
| |
| |
|
|