Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
Natka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:06 | Сообщение # 2222 |
Скептичный романтик
| В чем придет Кристен уже известно, черное шелковое платье с вышивкой, твиттер об этом пищит. Лагерфельда не будет. А Роб... это загадка пока, утром все узнаем. Ночер добрый всем! Жаль я до показа не досижу, у меня уже практически утро будет.
|
|
| |
|
|
|
Natka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:21 | Сообщение # 2226 |
Скептичный романтик
| Привет, Маша! С московским у меня 2 часа разница, т.е. будет 4.30 по нашему. Точно не досижу до этого времени. А хочется. Любопытство гложет
|
|
| |
|
Natka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:25 | Сообщение # 2228 |
Скептичный романтик
| Цитата kolomar ( ) серебристый наряд.Возможно даже не платье а комбинезон или брюки. Нет, Маш, они там конкретное платье постят.
|
|
| |
Natka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:25 | Сообщение # 2229 |
Скептичный романтик
| Цитата kolomar ( ) 2 30 начало мероприятия? Да
|
|
| |
|
Natka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:39 | Сообщение # 2231 |
Скептичный романтик
| Цитата kolomar ( ) Платье не футуристичное или в теме бала имелось ввиду не только вшене фуристический стиль в нарядах но и ткани и современные способы производства от кутюр ? Да кто ж их знает что они имели в виду)))))Цитата kolomar ( ) Похоже на фотосет Карла и на ту коллекцию которая была на видео показе. Да, платье из показа.
|
|
| |
|
|
Natka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:51 | Сообщение # 2234 |
Скептичный романтик
| Цитата kolomar ( ) Тогда зачем выбирать тему костюма каждый если все всё равно одеваются кто во что горазд?.Не понимаю. Некоторые все же стараются одеваться по теме.
Цитата kolomar ( ) Ты видела новые фото Роба и Крис ?.Как тебе? Новые это фото Роба в Нью-Йорке и Кристен с фотографом?
|
|
| |
|
|
Natka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 23:00 | Сообщение # 2237 |
Скептичный романтик
| Цитата kolomar ( ) Карма выложила очередную главу миника "Их мёртвый мир".И активировала их. Я уже читаю
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 23:12 | Сообщение # 2240 |
Всемогущая волшебница
| Маш я только текст смогу переносить,может быть, а с фото полный швах не копируются, ремонт компов сегодня личный не приехал .Если всё будет хорошо, то буду на следующем гр .То есть личный мастер сможеть починить, обновить комп.Мне очень жаль .Растроенна, что вас подвожу, в такой важный момент ,kогда столько гр на носу могут быть. А народу в помошниках мало.
|
|
| |