Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 01:52 | Сообщение # 9302 |
Всемогущая волшебница
|
---------------------------------------------
Добавлено (19.02.2018, 01:46) ---------------------------------------------
Esquire: Роберт Паттинсон не будет устанавливать границы
Он добавляет полный фильм ужасов в свой репертуар
Можно с уверенностью сказать, что R-Patz стал одним из самых захватывающих отечественных талантов в кинобизнесе. Он не только отбросил славу франшизы, но и продолжает бросать вызов Twi-hard аудитории серией смелых выборов и подключений с новаторскими кинематографистами.
Если после прошлогоднего «Хорошего времени» есть какой-либо из поклонников твин, следующий проект R-Patz вполне может их увидеть. По имеющимся данным, Паттинсон подписал контракт с режиссером Робертом Эггерсом после «Ведьмы», известной как один из самых страшных фильмов последних нескольких лет.
Новый фильм называется «Маяк», и он не имеет ничего общего с текстами Вирджинии Вульф A-Level.
Вместо этого Виллем Дафо будет играть стареющего маяка в середине века в Мэн, а роль Паттинсона пока не определена. Естественно, что все виды морских мифов, как ожидается, вызовут у наших главных людей некоторую степень беспокойства. Кем будет РОБ ? Тайнственный призраком живущем в Маяке вместе с его хранителем с неупокоенной душой ? Всё таки это Великобритания страна призраков и морских чудовищ? Или случайно забредшим на осторов туристом который попал в страшную историю?.Добавлено (19.02.2018, 01:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:51 | Сообщение # 9310 |
Всемогущая волшебница
| С актёром Ризом Ахмедом .Том Холланд играл сына Сиенны Миллер в ЗГЗ. Роб в левом нижнем углу узнаете по штанам . Best Dressed Of The Week съемки в конце года в колумбии и в марокко про съемки в ожиданиии варваров российское кино на берлиналеДобавлено (19.02.2018, 22:44) ---------------------------------------------
Standard.co.uk: Berlin Film Festival 2018: Damsel review – Neo-western with a twist
4 звезды
Захватывающий, забавный и красиво снятый Адамом Стоуном (Midnight Special) в более зеленых уголках штата Юта, Дамзель удается импортировать любое количество современных понятий в удивительно традиционную западную структуру, признавая привлекательность жанра, не опасаясь управлять им в некоторые совершенно современные каналы. Bestmovie.it: Berlino Film Festival 2018: Damsel, la recensione della western comedy con Robert Pattinson e Mia Wasikowska
Девица братьев Дэвид и Натан Целльнер (оба они также переводчики фильма в роли не столько вторичные), которые пересматривают жанр, который им дорог, но расстраивают их стили, далеки от проблемных. визуального и повествования в поисках тонкого баланса между реализмом и сюрреалистической комедией.
Роберт Паттинсон - Самуэль Алебастр, молодой человек из Сент-Луиса на Запад в поисках девушки, отчаянно влюбленной в нее. Прекрасная Пенелопа (Миа Васиковска, у которой очень мало гомеровского коллеги ...), по сути, была похищена грубым, и Самуэль готов войти в самые дикие районы с причудливым пастухом (Дэвид Целльнер), чтобы освободить ее и жениться на ней на месте. Он не забыл ни кольца, ни подходящего свадебного подарка (нежный карлик-пони), но его непоколебимая убежденность неизбежно столкнется с суровой реальностью ...
Предшествующий сюрреалистическим прологом, установленным на станции дилижанса посреди пустынного каньона, фильм братьев Целльнеров исследует запад, населенный архетипическими фигурами (проповедник, охотник за шляпой с Дэви Крокке и доброжелательный индейский) с печалью безумия, но это, прежде всего, история романтического и невероятного квеста и его непредсказуемой трагикомической трансформации.
«У Самуэля есть поэтическое видение реальности и любви ... и он думает, что во имя того, что он глубоко влюблен, все, что он делает, оправдано ... независимо от того, что Пенелопа, женщина, которую он любит, согласна с он объяснил Паттинсону, рассказывая о своем характере, который привлек его именно к задаче сделать интересным для публики человека, который в свете нынешних споров о преследовании и согласии, несомненно, не собирал бы симпатии женщин #MeToo ,
Надо сказать, что настоящая героиня фильма - невесты титула. «Мы всегда были поклонниками вестернов, и мы всегда хотели стрелять в них, но там женщины являются второстепенными и пассивными фигурами, - пояснили режиссеры, - часто только« приз »дежурного героя. Поэтому в нашем фильме мы взяли стиль западного, но мы работали над созданием более сложных персонажей, таких как боевая Penelope ».
«Пенелопа - персонаж, который опрокидывает ожидания зрителя и от простого объекта мужского желания берет его жизнь (и ружье ...) и становится настоящим человеком», - пояснил Васиковска, которая, как актриса, утверждает, что имеет возможность перейти от большие блокбастеры в независимых названиях, ища персонажей и рассказы, которые могут их завораживать.
Помимо несомненного прото-феминистского призыва, у фильма братьев Целльнеров есть четкий долг перед вестернами 60-х и 70-х годов (Сэм Пеккинпа - автор, которого режиссеры заявляют о своем вдохновении), но по отношению к ним он выбирает дорога иногда непочтительного юмора, с некоторыми драматическими последовательностями (мертвые следуют порядочной каденцией), которые неожиданно приходят к фарсу, смещая ожидания зрителя. на томатах 81% рейтинг
Из Берлина таблица ОТ КРИТИКОВ
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 20.02.2018, 00:51 | Сообщение # 9311 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (19.02.2018, 23:23) --------------------------------------------- Добавлено (19.02.2018, 23:25) ---------------------------------------------не знаю кто --------------------------------------------- Jeff SneiderПодлинная учетная запись @TheInSneider 46 мин.46 минут назад Ваше внимание пожалуйста... Jeff SneiderПодлинная учетная запись @TheInSneider 44 мин.44 минуты назадТаким образом, во время нашего 10-часовой езды к Сандэнс, @DrewMcWeenyи я говорил о многих вещах. Одним из них был следующий фильм Квентина Тарантино и кастинг Чарльза Мэнсона. Дрю было одно конкретное имя в виду, и когда он объяснил свои рассуждения, я знал, что он большой колонке для ТБ.старое-новое, Крис https://www.instagram.com/p/BfY_vUgHKP2/?tagged=kristenstewartДобавлено (20.02.2018, 00:45) --------------------------------------------- https://twitter.com/EmmaWatson/status/965694897494740992 Эмма Уотсон стала приглашенным редактором ВОГ Австралия Эмма Уотсон, съемка для ВОГ https://vk.com/empireofemmawatson?w=wall-9932373_247645
Сфотографировано Питером Линдбергом тот самый который Рободиор 2015 2016 снимал.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 20.02.2018, 05:17 | Сообщение # 9313 |
Всемогущая волшебница
| ---------------------------------------------
о как кинокритик тарантине открытое письмо пишет
Tracking Board @MyTrackingBoard 33 мин.33 минуты назад An open letter from @DrewMcWeeny: Dear Quentin, we have found your Charles Manson, and his name is Robert Pattinson (Opinion)
Открытое письмо от @DrewMcWeeny: Уважаемый Квентин, мы нашли вашего Чарльза Мэнсона, и его зовут Роберт Паттинсон (мнение)
Привет, Квентин. Прошло много времени.
В последний раз, когда мы говорили, ты был не особо доволен мной. Hateful Eight только начинал показываться на прессе, и я присутствовал на 70-миллиметровом скрининге, который не прошел отлично. Когда я писал о проблемах, связанных с установкой крупного 70-миллиметрового выпуска чего-либо в эпоху, когда мы сделали «киномеханика» в значительной степени устаревшей работой, вы даете мне знать недвусмысленно, что я возился с вашей радостью, и я должен остановиться.
И, смотри, я был очень расстроен из-за истории Умы Турман. Кинофильмы «Убить Билла» для меня особенные, в немалой степени из-за идеи сотрудничества за ними. Они всегда были ее фильмами так же, как и вашими, и зная, как много ее входило в создание персонажа, помогли объяснить, почему Беатрикс не похож ни на один из ваших других персонажей. Читая о крушении автомобиля и об обстоятельствах вокруг него, я был в ярости от вас, и даже чтение ваших дальнейших объяснений в последующих действиях, которые вы сделали с Майклом Флемингсом, на самом деле не успокаивало этот гнев. Я признаю, что безопасность актеров - один из моих триггеров. Я любил фильмы на атомном уровне, пока я был уверен в себе, но я не думаю, что одного человека нужно убить, пытаясь сделать это. Я знаю, что случаются несчастные случаи, но часть работы делает все возможное, чтобы убедиться, что они этого не делают, и это действительно разозлило меня, даже спустя 12 лет после этого факта. В конце концов, Ума - тот, чье лидерство я последую за ним, и если у нее есть место для прощения, то кто я такой, чтобы сказать другое?
Давайте очистим воздух. Я знаю, что вы все еще работаете над тем, чтобы фильм эпохи Мэнсона проходил, и кастинг, безусловно, делал важные новости каждый раз, когда вы что-то делали. Не удивительно. На данный момент актеры, похоже, падают на себя, чтобы работать с вами на каждом новом фильме, тем более, что вы продолжаете говорить, что делаете только несколько. Вы сказали, что ищете настоящего польского актера, чтобы сыграть Романа Полански, что имеет смысл. Я знаю, что люди расстроены тем, что вы включили его в фильм или расскажете его историю, но опять же ... Мне тяжело, как черно-белые вещи. Я не хочу смотреть фильм, который делает Полански героем, и я, конечно, думаю, что ему нужно много чего ответить. Но эпоха, о которой вы пишете, это прежде всего, и одна из вещей, которая делает Полански такой действительно захватывающей фигурой, заключается в том, что он был затронут такой неизмеримой трагедией не один раз. Он пережил Холокост в детстве. Этого хватило на одну жизнь, и тот факт, что ему удалось построить эту жизнь как художник и поставить все, что было за ним, было потрясающе. Он нашел красивую жену, которую он обожал, у них будет ребенок ... и потом семья Мэнсона приземлилась на них в эту ужасную ночь, и ему пришлось снова испытать навыки оставшихся в живых. Это эпоха, о которой вы пишете, и это тот персонаж, который стоит включить, независимо от того, что он сделал позже в своей жизни.
Характер, который меня больше всего интересует в твоем фильме, - это сам Мэнсон. Чарли Мэнсон - это тот тип персонажа, который съест большинство актеров. Стив Рейлсбэк, возможно, слишком хорошо сыграл в Хельтере Скелтера, когда он сыграл его, потому что Railsback всегда носил с ним неподдельное безумие. Уверен, у вас уже есть идеи о том, кто мог бы сыграть с ним, но я хотел поставить одно имя, особенно перед вами, и объясню, почему он подходит к этой работе. У меня нет никакого интереса к этому, кроме того, что он может быть идеальным человеком, и я полагаю, что если кто-то собирается заняться этой эрой, они должны сделать это с помощью лучшего Мэнсона, которого они могут найти.
Как вы относитесь к Роберту Паттинсону?
Вы обращали внимание на слово из Берлина в этом году? На фестивале всегда бывает много новостей о кастинге, и этот год не стал исключением. Паттинсон присоединился к актерскому фэнтезийному фильму ужасов The Lighthouse, первый фильм со времен The Witch для режиссера Роберта Эггерса, который, я думаю, является очень захватывающим новым голосом.
Для тех, кто был поклонником The Witch, это большие новости, и в наши дни это похоже на курс с Паттинсоном. Любой молодой актер, который хочет получить практическое образование, чтобы управлять карьерной жарой после гигантского кассового хита, должен смотреть только на звезды франшизы «Сумерки». Я имею в виду, давай, Квентин ... посмотри, как Кристен Стюарт справлялась с вещами. Выбор, который она делает, настолько личная, и кажется, что она выбирает соавторов, которые подталкивают ее все ближе и ближе к ее собственному голосу. Я не сомневаюсь, что она в конечном итоге напишет и направит функцию в один прекрасный день, и я с нетерпением жду этого. Впрочем, у Паттинсона разные. Похоже, он подходит к книжке, ближе к тем, которые используются Томом Крузом или Леонардо Ди Каприо, где речь идет о поиске кинематографистов, которым они могут передать себя полностью, крупным режиссерам с большими видениями. Круиз безжалостно относился к этому как к молодому актеру, и чем больше он становился, тем больше он наклонялся к нему. Манн. Скорсезе. Кубрик. Коппола. Он сделал много мусора попкорна, конечно, но он также знал, как наброситься на правильную роль, когда это означало, что он посадил его в комнату с мастером. Подумайте, с кем работал Паттинсон. Кроненберг, несколько раз. Дэвид Мишо. Вернер Херцог. Антон Корбайн. Джеймс Грей. Клэр Дени, дебютировавшая на английском языке, fer chrissakes! И вы видели «Детство лидера» Брэди Корбет? Понятно, что Паттинсон обращается к авторам и что он без суеты о себе. Я не могу придумать многих актеров, которые, похоже, так хотят исчезнуть в вещах, которые могут сбрасывать гигантские звездные зарплаты, но которые последовательно выбирают искусство. Как бы то ни было, что управляет Паттинсоном, он не находится в самом большом фильме или на большинстве экранов.
В частности, могу ли я упомянуть хорошее время? Я уверен, что вы это видели. Я предполагаю, что ты тоже его выкопал. Подумайте об этой последней сцене. Подумайте об этом последнем долгом нажатии на Паттинсона на заднем сиденье. Если вы не помните об этом, повторите это снова. Я не догнал этот фильм до декабря, и когда я наблюдал за этим, я сидел там в конце, глядя на лицо Паттинсона во время этого толчка, и вот когда Мэнсон связался со мной. У него есть харизма. У него есть правильный холодный интеллект. И, человек ... у него есть глаза. Существует случайная пугающая дистанция в том, как он может смотреть на кого-то, что он использует многократно в Доброе время, что заставляет вас задаться вопросом, безопасны вы или нет.
Вы бросите кого бы вы ни бросили. Возможно, вы уже знаете, кто вы используете. И вы можете возмущаться, обращаясь открытым письмом таким образом. Но, наблюдая, как Паттинсон воспринимает что-то вроде «Сумерки», культурный момент, который я нашел сомнительным по многим причинам, и продолжаю использовать это, поскольку сила, которая продвигает эти более мелкие интересные фильмы вперед, сделала меня похожим и уважала его гораздо больше, чем я ожидал. То же самое со Стюартом. Паттинсон, похоже, готов взять на себя такую кульминационную роль, и я готов поспорить, что вместе, вы оба могли наконец окончательно пригвоздить эту сумасшедшую маленькую shitweasel на пленке.
Удачи, как всегда. Дрю из инью Зелльнеров
Getty: Zellner Brothers по выбору Роба: «Мы поклонники его работы и выбора, которые он сделал» «Он (Роб) был таким естественным с ним». «Зеллнер Бразерс о Робе адаптируется к своему персонажу в #Damsel IndieWire Подлинная учетная запись @IndieWire 5 мин.5 минут назад A24's trailer and poster for #GoodTime were amazing, and apparently Keith Urban thought so too. A24 calls out the country singer for ripping off the logo for their Robert Pattinson film
Трейлер и плакат a24 для # GoodTime были потрясающими, и, по-видимому, Кейт Урбан тоже так думал. A24 призывает кантри-певца за отрывание логотипа для их фильма Роберта ПаттинсонаДобавлено (20.02.2018, 05:14) --------------------------------------------- Rob & Tom на LOVE x Miu Miu party в Лондоне Роб и Дакота Фаннинг на LOVE x Miu Miu в Лондоне. Режиссёрский дебют Дакоты Фаннинг под названием Hello Apartment' с участием Тома Старриджа Ив Хьюсон Кристины Роннер на мероприятии от Miu-Miu's "ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ" в Лодоне. Видео https://instagram.com/p/BfZiqtbgDBO/
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 21.02.2018, 01:40 | Сообщение # 9319 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Зендая Zendaya
карьераАктриса, Сценарист, Продюсер певица модель. рост1.78 м дата рождения1 сентября, 1996 • дева • 21 годместо рожденияОкленд, Калифорния, СШАжанрыкороткометражка, музыка, комедия Лучшие фильмы:
Лучшие сериалы: Держись, Чарли!Добавлено (21.02.2018, 01:31) --------------------------------------------- Связь с сагой Хью Джекман (Величайший шоумен)
|
|
| |
|