Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Вторник, 12.04.2016, 18:30 | Сообщение # 1702
Скептичный романтик
Статус: Offline
Страницу так и не смогла поправить(((( даже с домашнего компа. Нет, девочки, не думаю, что то, что сейчас происходит, как-то повлияет на карьеру Кристен, как актрисы. Тогда половина голливуда давно сидела бы без работы. Все это имеет значение только для сумеречного фандома, да и то не для всех. Лично мне абсолютно все равно, что там нам показывает Соко, в каких еще эпатажных фото и видео будет запечатлена Крис. перебесится, а фильмы останутся. Так же и Роб. Всегда говорила, что в скором времени забудут ему и муху и походы по злачным местам, будет иметь значение только какой он актер, и все. И с Кристен та же история. Они живые люди, будут делать глупости, или то, что нам кажется глупостями, тем более что ни их самих, ни причин их поступков мы не знаем. В конце концов - они в Голливуде, с волками жить по волчьи выть, когда-то юношеский максимализм заканчивается и приходится принимать правила игры, возможно, выбирая из зол меньшее. А наши очарования и разочарования - только наши с вами проблемы.
Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:08 | Сообщение # 1706
Всемогущая волшебница
Статус: Online
Добрый вечер!Наташ совсем не ТАК РАДЫ, что Кристен нашла типа счастье, и оставьте её в покое. Так и про Роба говорят,И это не только у нас в СНГ и России.Разочарование споры и дебаты и о Робе и о Крис повсюду .Это по истаграмму, и твиттеру сужу. Ищу например обойки, или картинки для фф своих, а там под фото комментарии и дебаты да всять хоть наш сайтовский инстграмм: там не только Робстен, Беллвард, сага поотдельности они,фотосеты и прочее, но и Сокорище "легендарный" поцелуй .Увы!, некоторые ещё извиняются, что поставили это в подборку Зачем тогда ставят?.ДЛЯ Троллинга скандала?.Не пойму.Для примера: бюджет Королевы Пустыни и Жизни от 18 до 25 миллионов $ Королева Собрала всего миллион с небольшим хотя, и не все страны подсчитали прокат фильма в тех странах, где он уже прошёл.Очень показательно.Хоть фильмы и не арт хаусные. Хорошое время получил статус закончен.
Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:14 | Сообщение # 1707
Всемогущая волшебница
Vox составил сводные таблицы лучших и худших голливудских актёров (и актрис) с точки зрения качества фильмов, в которых они снимались (по усреднённым оценкам кинокритиков).
"Худшие" актёры: Rob Schneider, Adam Sandler, Ashton Kutcher. Актрисы: Jennifer Love Hewitt, Jessica Alba, Katherine Heigl.
"Лучшие" актёры: Daniel Day–Lewis, Michael Fassbender, John C. Reilly Актрисы: Carey Mulligan, Tilda Swinton, Marion Cotillard.
Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:00 | Сообщение # 1709
Всемогущая волшебница
Стивен Хокинг и Юрий Миллер собираються отправить космический корабль с Роботами к Альфа Центавре.(Стивен Хокинг учёный американец Юрий Миллер спонсор проекта)в течении 20 лет долететь должен корабль до туда.Сам он предупреждал при этом об опасности контактом с внеземным разумом.
Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:26 | Сообщение # 1710
Скептичный романтик
Цитатаkolomar ()
Разочарование споры и дебаты и о Робе и о Крис повсюду .Это по истаграмму, и твиттеру сужу.
Так это было есть и будет, личная жизнь актеров и просто знаменитостей всегда была основным предметом обсуждения, кому-то нравится, кому-то - нет, есть предмет для споров и драчек на форумах, блогах и т.д. Обсуждали и будут обсуждать, Робу и Крис досталось и достается больше всех, может быть. Слишком яркая была пара, слишком много было и есть поклонников и противников. И где-то им даже на руку, чтобы волна внимания к ним спала, пусть и таким способом, я эту причину по-прежнему со счетов не сбрасываю. И вот что хочешь пусть говорят и показывают всякие мухи и питеры пены, но в любовь внезапную и страстную не верю ни в том, ни в другом случае. Я могу быть не права, но... не верю.
Цитатаkolomar ()
Для примера: бюджет Королевы Пустыни и Жизни от 18 до 25 миллионов $ Королева Собрала всего миллион с небольшим хотя, и не все страны подсчитали прокат фильма в тех странах, где он уже прошёл.Очень показательно.Хоть фильмы и не арт хаусные. Хорошое время получил статус закончен.
тут нет вины Роба, что фильм провалился в прокате, у него и роль то там маленькая. Изначально Королева получила не лестные отзывы у критиков, Роба же они хвалили, проблема в самом фильме, а не в нем. Не слишком надеюсь и на Хорошее время, не доверяю я этим двум братьям-режиссерам, мне кажется, что у них может скорее что-то скандальное и не однозначное получится, чем действительно стоящий фильм. да, я предвзята
Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:21 | Сообщение # 1711
Всемогущая волшебница
Кстати сейчас промят братья свои фильмы на каком то фестивале в Австралии .Рекламу Роб им сделал и своим участием в фильме, и то что на их фильм пошёл.(И БОГ ЗНАЕТ).В любовь с факой и шваброй не верю дружбу тоже они они пиарстен за счёт робстен творят теперь их каждая собака знает.Скоро швабру и без Крис папики снимать будут как факу. Вздрагиваю теперь и при сообщении о новых фото Крис.Роблю тоже постят к Коачелле. а новости то искать надо, ничего не поделаешь, натыкаешься. Одно радует Придиру стала разносить, так народ стал просматривать тематические рубрики
Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:40 | Сообщение # 1712
Всемогущая волшебница
Это Крис то не умная?На ЛОУРЕНС посмотрите. Дженнифер Лоуренс пожаловалась на нехватку секса и избыток алкоголя.
Актриса Дженнифер Лоуренс дала обширное интервью журналу Harper Bazaar и сообщила ряд любопытных фактов из своей звездной жизни.
"Сидя на диване нью-йоркского отеля, как у себя дома, пока ее крошечная собачка Пиппи бегала по комнате", звезда грустно призналась автору издания, что одинока и уже практически забыла, что такое секс. "Секс? Кто-нибудь напомните мне, что это такое", - говорит лауреатка "Оскара". Добавляя, что хотя она и достаточно общительна и старается быть дружелюбной, люди ее все равно побаиваются. А при таком отношении не так-то просто завести парня.
Другая проблема - алкоголь. Когда друзьям-товарищам удается вытащить ее из дома в заведения, посиделки частенько заканчиваются "обнимашками с унитазом". Поскольку попала, как говорится, капля в рот - и остановиться бывает сложно. Актриса призывает в свидетели подругу Эмму Стоун и Вуди Харрельсона, с которым снималась в "Голодных играх" и который пару раз бывал очевидцем достаточно неприглядных сцен.
Как проходит типичный день Дженнифер, когда она не работает и не обнимает сантехнику? "Проснувшись, я выгуливаю Пиппи, потом занимаюсь пилатесом, тусуюсь с друзьями, возможно, потом смотрю телевизор, потом иду спать - так вот и прожигаю жизнь", сообщает лауреатка.
А что заставляет ее смеяться? "Заголовки "Луковицы"(The Onion - американский ресурс юмористических новостей - РГ). Последний из них, который искренне меня "улыбнул", - "Убита страшненькая девушка".
Шутки - шутками, а личная жизнь молодой богатой актрисы на выданье и в самом деле так себе. С 2011 по 2013 год Дженнифер встречалась с актером Николасом Холтом, своим партнером по фильму "Люди Икс: Первый класс". А после того, как в прокат вышла картина "Мой парень - псих", в СМИ пополз слух, что Лоуренс начала встречаться с Брэдли Купером. Который сплетни немедленно опроверг - со словами: "Да я же ей в отцы гожусь!". C другой стороны, всерьез о своих партнерах Дженнифер старается вообще никогда не заикаться, эту самую личную жизнь тщательно оберегая.
25-летняя Лоуренс - самая молодая актриса из всех, когда-либо получавших четыре номинации на "Оскар". Барышня неоднократно признавалась одной из самых красивых и желанных женщин мира: в 2011-м году журнал People поместил ее на тринадцатое место в списке самых красивых людей планеты, а в 2013-м - на шестое. В том же году Лоуренс стала самой желанной женщиной мира по версии мужского издания AskMen. Тогда же журнал Time включил Дженнифер в список самых влиятельных людей мира. Возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, составленный Forbes, обойдя Дженнифер Энистон, Джулию Робертс, Анджелину Джоли, Риз Уизерспун, Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт и Кэмерон Диаз.
Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:51 | Сообщение # 1713
Скептичный романтик
Цитатаkolomar ()
Это Крис то не умная?На ЛОУРЕНС посмотрите.
Все в сраненнии)))))) Привыкли, что Кристен ничего такого себе не позволяет, а если и позволяет, то никто об этом не знает поэтому и шок такой, а если сравнить...
Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:10 | Сообщение # 1720
Всемогущая волшебница
Чудеса гифка отобразилась теперь, а поначалу нет раньше такого не бывало у меня что чужие фото видео не отображались только в своих постах проблемы были
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 12.04.2016, 23:12