Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:22 | Сообщение # 1721
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Гвинет Пэлтроу нравится дружить с бывшим мужем
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин прожили в браке 12 лет. Но лишь после расставания в прошлом году актриса поняла, что дружить с бывшим мужем ей нравится куда больше. В недавнем интервью 43-летняя звезда призналась, что их дружеские отношения с Крисом складываются гораздо лучше, чем супружеские. «Думаю, в качестве друзей нам гораздо лучше, чем в качестве супругов, - заявила Пэлтроу. – Конечно, все это было для нас непросто, потому что в жизни всегда бывают и хорошие, и плохие дни. Но мне очень повезло, что Крис пошел мне навстречу и согласился ради детей создать совершенно новый тип семьи. То есть, мы все еще семья, но уже не пара».
МОЖДО ДО ДРУЖИТЬСЯ ДО ТРЕТЬЕГО РЕБЁНКА как Меган Фокс
Меган Фокс не устает ошеломлять своих поклонников. То она объявляет о разводе с мужем Брайаном Остином Грином, то вновь проводит с ним все свободное время. А теперь стало известно, что 29-летняя актриса беременна в третий раз!
О беременности стало известно, когда Фокс появилась на фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе в минувший понедельник. Звезда появилась перед журналистами в обтягивающем мини-платье, которое подчеркивало округлившийся живот. Официальных комментариев от актрисы пока не поступало, но совершенно очевидно, что изменения в ее фигуре – это не просто пара лишних бургеров.Напомним, что у Меган и 42-летнего Брайана уже есть двое сыновей: 3-летний Ноа и 2-летний Боди. В августе 2015 года Фокс подала на развод после 5 лет брака. Однако официально супруги до сих пор не разведены. Остается лишь гадать, кто стал отцом третьего ребенка Меган.
Синхроннизированность:1. Совпадение и связь во времени двух или более конкретных, но не причинно связанных событий; 2. Столкновение или выравнивание сил во Вселенной, в результате которого возникает происшествие или случайность; 3. Вероятность совпадения, настолько невозможная, что это может показаться божественным вмешательством.
Крис блондинка . Ногти красные опять. Или фото старые.?Уже были у неё такие недавно. Зелёная жижа полголивуда её пьёт для поддержания в форме.Уже пила кстати её.
На фотках с дня рождения у нее волосы не полностью прокрашены, здесь она настоящая блондинка. Поэтому думаю, что фотка новая, да и с ее волосами не все так плохо, как показалось, если только она не сделана до ее дня рождения и после она еще раз красилась.
Добрый день! эх чуть чуть не успела, а тут супер вип персоны пришли аншлаг .Новость про Детство Лидера на УКРАИНЕ ПРЕМЬЕРА 22 сентября 2016 года.Настя Наташа Маша Ирис Ого Аля неожиданно.
Вчера Меган Фокс удивила всех новостью о своей беременности. Звезда «Черепашек ниндзя» прибыла на очередную премьеру в коротком обтягивающем платье, демонстрирующем живот. Поклонники тут же начали гадать, кто стал отцом третьего ребенка актрисы. Ведь всего несколько месяцев назад Меган объявила о разводе со своим мужем Брайаном Остином Грином. Но, похоже, развод теперь откладывается.
Сама Фокс не торопится вносить ясность в ситуацию. Она лишь смеется над многочисленными слухами. В своем Instagram 29-летняя звезда опубликовала коллаж с коллегами по прошлым фильмам. На снимках она запечатлена с УилломАрнеттом, Джейком Джонсоном и Шайей ЛаБафом. «Не отец», - гласит хэштег к коллажу.Тем временем, инсайдер, приближенный к Фокс, сообщил журналу People, что отцом ребенка является Брайан Остин Грин. «Они никогда не прекращали любить друг друга», - заявил информатор и добавил, что супруги «продолжают работать над своим браком, снова живут вместе и очень рады предстоящему пополнению».
Чудеса всё таки бывают .Можно в одну реку войти дважды.