Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 20.09.2019, 00:11 | Сообщение # 2301 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Попкорн инью с Эггерсом, там видео внутри
http://collider.com/the-lighthouse-robert-eggers-interview-tiff/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Режиссер Роберт Эггерс произвел очень сильное первое впечатление своим дебютным фильмом "Ведьма" еще в 2015 году, и теперь он продолжает производить неизгладимое впечатление на кинозрителей с его вторым фильмом, Маяк. Это звезды Роберт Паттинсон как Эфраим Уинслоу, человек, который берется за работу, ухаживать за маяком в течение четырех недель. Его единственная компания в течение этого срока? Томас Уэйк Уиллема Дэфо, ветеран-смотритель маяка, который крепко держится за свое старшинство и поручает Уинслоу всю черную работу на острове.
Я просто оставлю это так, потому что никакое описание того, что такое Маяк, не может сделать справедливость опыта. Это очень атмосферный черно-белый парализатор, который отправляет вас за дверь, полностью ошеломленным тем, что вы только что видели. При этом, вероятно, неудивительно, что у меня был бесконечный список вопросов для Эггерса, когда он посетил Collider Lounge на TIFF 2019, начиная от проблем, с которыми он столкнулся, получив такой уникальный проект с земли, чтобы работать с Dafoe и Pattinson, вопросы о незначительных деталях персонажа, линзы, которые он использовал, и многое другое. Вы можете поймать все это в видеоинтервью в верхней части этой статьи, и если этого недостаточно, мы также накрыли короткий спойлер, которым мы поделимся ближе к выпуску фильма 18 октября. И в случае, если вы пропустили его, Нажмите здесь, чтобы прочитать обзор фильма Грегори Эллвуда из Канн.
Вы можете найти полную разбивку интервью и официальный синопсис TIFF для Маяка ниже:
Роберт Эггерс:
00: 25-Когда ведьма впервые попала в кинотеатры, Эггерс планировал снять фильм о Носферату. Как произошел переход от этого к Маяку? 01: 20 - есть ли лифт для Маяка? 01: 53-какой дополнительный материал Эггерс должен был предоставить для такого уникального проекта, как этот? 02: 23-построение всех наборов; проектирование местоположения в соответствии с черно-белыми визуальными эффектами. 03: 44 - всегда ли Уиллем Дэфо и Роберт Паттинсон играли главные роли; каковы были их жгучие вопросы после прочтения сценария? 05: 35-находясь в монтажной, как Эггерс определяет идеальный баланс между двусмысленностью и удовлетворительным опытом для зрителей? 07: 12 - сколько дублей может получить Эггерс при работе с таким интенсивным материалом? 08: 22-какая сцена была самой сложной для съемки? 09: 38-значение татуировки на груди Дэфо. 10: 03-Что вдохновило Маяк? 10: 42-подход Эггерса при постановке актеров с разными подходами к своему ремеслу. 12: 30-раз, когда Дэфо и Паттинсон превзошли его ожидания.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 20.09.2019, 22:52 | Сообщение # 2308 |
Всемогущая волшебница
| Попкорн https://www.instagram.com/p/B2m0wCXHtdX/?igshid=1mnb500cnceqt
10 лет в процессе создания.
Для тех из вас, кто знает меня, знайте, что я люблю Роберта Паттинсона. Я всегда думала, что однажды полечу в Штаты и поймаю его на одной из его кинопремьер или выступлений в ток-шоу через несколько лет, но я никогда не ожидала, что он опередит меня и приедет в мой город! Всю эту неделю я только и делала, что искала его. Он вальсировал по коридору, и мне пришлось поймать его, когда он собирался выйти за дверь. Я была в шоке и парализована. Я сказала ему, что я была одной из его самых больших поклонников в течение почти 11 лет. Он поднял брови и сказал: - Ох да?- и одарил меня широкой улыбкой. Мы сфотографировались, и ему пришлось уехать на съемки. Он был весь в улыбках, немного застенчивый и очень милый, о чем я всегда читала в бесчисленных взаимодействиях с поклонниками. Он также сфотографировался с моей сестрой, и мы пожелали ему удачи на съемках, он повернулся, сказал спасибо и снова улыбнулся... Но я не могла сказать ему, что мое сердце все еще трепещет, когда я смотрю на его фотографию, я смотрела и читала все его интервью, следила за его карьерой даже после сумерек; я знаю, какую музыку он слушает, какие книги он читает, как его родители встретились, как я была в восторге, когда он был снят в фильме Кристофера Нолана и как новый Бэтмен, и как я чувствую, что знаю его. .. Мне нужно постоянно приезжать за границу, чтобы я могла чаще встречаться с тобой и рассказывать тебе все то, что не смогла сегодня. Твоя фанатка, навсегда.Добавлено (20.09.2019, 22:17) ---------------------------------------------
Нолана тоже поймали один месяц https://www.instagram.com/p/B2o2-sdiuuX/ Она пыталась сделать себя стройнее? Роб в минус ушелКОММЕНТ к фото Роба.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 21.09.2019, 18:17 | Сообщение # 2310 |
Всемогущая волшебница
| Крис обычно на чужие премьеры так не наряжается.В лучшем случае как на пресс показ в кинотеатрПОПКОРН
да похоже в индии закончили --------------------------------------------- https://twitter.com/Monsieur_HJ/status/1175132163282362369 Добавлено (21.09.2019, 15:04) ---------------------------------------------
похоже съемки Тенета еще 8 недель будут идтиДобавлено (21.09.2019, 15:07) --------------------------------------------- Alfons Gorina @AlfonsGorina 9 ч Alguien tendrá que contarme como el todavía incipiente cineasta #roberteggers es capaz de cosas como #thewitch y sobretodo #TheLighthouse que bien podría ser la pieza culminante de un gran maestro del cine. Sin palabras con #willemdafoe y de largo lo mejor de #RobertPattinson
Кто-то должен будет рассказать мне, как все еще начинающий режиссер # roberteggers способен на такие вещи, как # thewitch и, прежде всего, # TheLighthouse, которые вполне могут быть изюминкой великого мастера кино. Без слов с # willemdafoe и долго лучшее из # RobertPattinsonChristian Leal @ChristianLeal89 9 ч Robert Eggers hace suyo el mito de Prometeo en #TheLighthouse, un descenso a la locura en donde en ningún momento sabes que es cierto y que es una alucinación. Cada encuadre y uso de la luz, en un blanco y negro hipnótico, son una obra de arte. Una auténtica joya. #67SSIFF
Роберт Эггерс поддерживает миф Прометея в # TheLighthouse, спуск к безумию, где вы никогда не знаете, что правда, а что галлюцинация. Каждое обрамление и использование света, в гипнотическом черно-белом, являются произведением искусства. Настоящая жемчужина. # 67SSIFFLa Claqueta Metálica @laclaquetam 9 ч #TheLighthouse te atrapa con sus imágenes y te arrastra en la locura de sus personajes. Una obra shakespiriana donde Willem Dafoe y Robert Pattinson brillan cada segundo en pantalla. #67SSIFF
# TheLighthouse ловит вас своими изображениями и тащит вас в безумие своих персонажей . Шекспировская пьеса, в которой Виллем Дефо и Роберт Паттинсон сияют каждую секунду на экране. в общем про Сан-Себастьян
Маяк в разделе Perlak
Выбор выдающихся художественных фильмов года, не опубликованных в Испании, которые были отмечены критиками и / или награждены на других международных фестивалях.
Все фильмы секции Perlak будут кандидатами на получение Общественной премии города Доностия / Сан-Себастьян, которая будет вручена зрителями, посещающими первый публичный показ каждого фильма в этом разделе. ПРОСЯТ НОЛАНА дождь забрать))) ВОТ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. https://twitter.com/RKmyBabies Добавлено (21.09.2019, 15:57) --------------------------------------------- Сиквел «Zомбилэнда» покажут на фестивале Comic Con Russia(Джесси Айзенберг) Тизер третьего сезона сериала «Корона»(Том Старридж)Добавлено (21.09.2019, 16:07) --------------------------------------------- Лиза привет Томча мерси за перевод.Добавлено (21.09.2019, 18:07) --------------------------------------------- Kristen Stewart wore a #MorganLane "Ruthie" PJ blouse, a #YSL biker jacket & #StanRay single front white painter pants with #Converse sneakers to the "Seberg" photocall during the 2019 San Sebastian International Film Festival. #67SSIFF #SSIFF2019 #SebergMovie @morgan_laneny
https://twitter.com/TheFashionCourt?re
|
|
| |
kolomar | Дата: Суббота, 21.09.2019, 18:43 | Сообщение # 2311 |
Всемогущая волшебница
| Попкорн Съемки завершились раньше, чем ожидалось в пятницу (задолго до полуночи), и наш источник сообщил, что Нолан, вероятно, направился прямо в аэропорт. Ожидается, что следующая остановка команды будет в Лос-Анджелесе .. »Добавлено (21.09.2019, 18:41) --------------------------------------------- пишут им 21 час до элея добираться Фанатку Тома Хиддлстона поймали за мастурбацией на его пьесе
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/173143_fanatku-toma-khiddlstona-poymali-za-masturbatciey-na-ego-pese
Добавлено (21.09.2019, 18:42) ---------------------------------------------
в твиттере напоминалку вывесили ROBERT’S SCHEDULE
• Sept. / Oct. - Filming 'Tenet' in LA
• Oct. 05 - 'The Lighthouse' premiere and Q&A during the Mill Valley Film Festival + he'll receive the Spotlight Award
• Oct. 19 - 'The Lighthouse' screening & Q&A for the Academy, LA
• Nov. 16 - Go Gala 2019, LA спасибо добрым людям
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 22:58 | Сообщение # 2315 |
Всемогущая волшебница
| Сан-Себастьян, 2019: «Эль Фаро», Роберт Паттинсон и Виллем Дефо выходят из кожи в исключительном фильме
https://www.espinof.com/criticas/san-sebastian-2019-faro-robert-pattinson-willem-dafoe-se-dejan-piel-pelicula-excepcional
Без сомнения, одна из самых обсуждаемых необработанных опер последнего десятилетия - «Ведьма» . В этом фильме незнакомец по имени Роберт Эггерс разработал тщательный анализ идеи террора, используя легенды Новой Англии, этот мрачный фильм, в котором спрятаны разные чтения: от ересей до первых восстаний в американских колониях и результат Это была одна из самых вдохновляющих работ того года.
Возвращение этого режиссера было четырьмя годами попрошайничества, но оно того стоило, его новый фильм называется «Маяк» («The Lighthouse») и оказывается одной из самых амбициозных и огромных работ авторского кино. в этом году . Мы видели его в разделе «Жемчуг» на фестивале в Сан-Себастьяне после его успешного прохождения через Канны , где он выиграл приз FIPRESCI от «Директората».
«Эль Фаро» рассказывает историю о старом морском льве ( Виллеме Дефо ), который последние годы своей жизни работает хранителем маяка, и на своей новой миссии на отдаленном острове его будет сопровождать ученик ( Роберт Паттинсон ). В течение четырех недель оба должны держать маяк освещенным и держать оборудование, но одиночество, изоляция и личные различия приведут к тому, что эта миссия закончится в абсолютном состоянии психоза и самоуничтожения.
«Маяк» и пределы человека Снятый в формате 4: 3 и немного насыщенный черно-белый, во-первых, по мере того как персонажи представлены, их рутина и скука в фильме напоминают «Туринскую лошадь Белы Тарра», кроме того, оба имеют потрясающее прикосновение. апокалиптическое. Но по мере развития работы Эггерса мы понимаем, что он стремится к безжалостному, грязному и земному изучению границ человека, мужественности и безумия.
Почти шекспировским тоном и с осторожным использованием фонетики, произношения, интерпретаций и намерений Паттинсон и Дефо остаются душой и телом в каждой последовательности фильма, очень тяжелая работа, физические упражнения на высоте великих театральных актеров. Который взят в кино с дотошностью, аккуратностью и никогда не забывая, что это фильм. Молчание, повторения и аллитерации позволяют зрителю перемещаться на этот остров и в эту враждебную среду как в метеорологическом, так и в эмоциональном смысле.
Фильм тянет зрителя в почти сказочное состояние, когда начинают появляться маленькие элементы фантастического кино, но всегда с мифологической точки зрения и с использованием морских легенд, таких как русалки или Дэви Джонс, которые являются возвышенным способом понимания террора с каким днем моряки сталкиваются; С одной стороны, сладкий и страшный гимн гибрида, представляющий либидо и ужасную ярость привлечения женщины на борт, а Дейви Джонса - коварной вещью, которой может быть море.
Таким образом, Эггерс развивает упражнение персонажей с эргономикой Бергмана о двойственности личности или себя и эго, как сказал бы Фрейд. Человек сталкивается с собой, своими призраками и своим прошлым, воссоединяется со своим антропологическим происхождением и особенно пытается выжить в том, что кажется самым отдаленным местом на Земле, если это место существует.
С обычными темами жанрового кино режиссер создает свой мир, приближающийся к безумию . Еще раз, как и в его предыдущем фильме, идею этой зарождающейся страны оставляют читать между строк, на этот раз через два поколения, две культуры и два мира, которые не могут жить ни вместе, ни обособленно, но которые всегда будут объединены из-за легенд и традиций, которые сформировали западную цивилизацию.Marc Garriga @marga_riga 1 ч #67SSIFF @sansebastianfes El FARO⭐️⭐️⭐️⭐️ Una altra obra sensorial del director de “La bruja”. Pantalla quadrada, blanc i negre i dos actors sensacionals, Willem Dafoe i Robert Pattinson, tancats en un far fins a la bogeria. Un malson inhumà però estèticament perfecte.
Очередная чувственная работа режиссера "La bruja". Квадрат, черно-белый экран и два сенсационных актера, Виллем Дефо и Роберт Паттинсон, заперты в маяке до безумия. Негуманный, но эстетически совершенный кошмар.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 24.09.2019, 10:38 | Сообщение # 2317 |
Всемогущая волшебница
| . Приезд Кристен на съемки
Добавлено (24.09.2019, 10:06) --------------------------------------------- Полное интервью обещают позже.Адир и Жирдяй наколбосили у Крис на голове.Костюм понравился.Добавлено (24.09.2019, 10:08) --------------------------------------------- Добавлено (24.09.2019, 10:19) --------------------------------------------- СТИЛЬ КРИСТЕН на шоу Джимми Киммела 23 Сентября на промо Ангелов Чарли была в полосатом костюме от #HELLESSY из коллекции Resort 2020 https://twitter.com/thefashioncourt Добавлено (24.09.2019, 10:22) --------------------------------------------- Попкорн У кого айфон, айпад? А24 выпустил эмодзи по фильму))
https://apps.apple.com/us/app/the-lighthouse-emoji-pack/id1479457721
https://www.instagram.com/p/B2w7SASFmqw/ https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/batman-jeffrey-wright-talks-play-commissioner-gordon-1237376?utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_source=t.co&utm_medium=referral
В Готэм-Сити будет новый комиссар.
Звезда Westworld Джеффри Райт ведет переговоры, чтобы сыграть комиссара Гордона, классического союзника Темного Рыцаря, в фильме Мэтта Ривза "Бэтмен". Роберт Паттинсон возглавляет то, что планируется как обоснованное взятие на себя в качестве борца с преступностью DC Comics. Кастинг находится на ранних стадиях для who's who of Batman's rogue gallery.
Джим Гордон, в зависимости от того, на каком этапе карьеры изображается персонаж, является комиссаром полиции или детективом в полицейском управлении Готэм-Сити и неохотным союзником Бэтмена. В последних появлениях на экране Гэри Олдман сыграл роль в трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь", а Джей Кей Симмонс сыграл роль в Лиге Справедливости Зака Снайдера.
Ривз будет руководить из своего собственного сценария для Warner Bros./DC feature и будет продюсировать со своим сотрудником Planet of the Apes Диланом Кларком.
Бэтмен установлен на 25 июня 2021 года, релиз.
У Райта впереди напряженная осень с выпуском финансовой драмы Стивена Содерберга The Laundromat и адаптации Warners The Goldfinch. Он настроен на следующий фильм о Джеймсе Бонде, No Times to Die, и следующий выход Уэса Андерсона, the French Dispatch.
Его представляют CAA и Jackoway Austen Добавлено (24.09.2019, 10:23) ---------------------------------------------
Добавлено (24.09.2019, 10:25) ---------------------------------------------
в Хельсинки Маяк смотрятДобавлено (24.09.2019, 10:26) --------------------------------------------- Justin Kroll @krolljvar 6 мин EXCLU: Jonah Hill is in negotiations to join Robert Pattinson in THE BATMAN, role still unknown while Jeffrey Wright is in negotiations to play Commissioner Gordon
EXCLU: Джона Хилл ведет переговоры о присоединении к Роберту Паттинсону в фильме «Бэтмен», роль которого пока неизвестна, пока Джеффри Райт ведет переговоры о роли комиссара Гордона https://variety.com/2019/film/news/jonah-hill-batman-robert-pattinson-1203233352/
Бэтмен Роберта Паттинсона, возможно, нашел свое первое созвездие.
Источники сообщают Variety, что Джона Хилл ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Паттинсону в фильме Мэтта Ривза “Бэтмен."Инсайдеры также говорят, что Джеффри Райт ведет переговоры, чтобы сыграть комиссара Гордона.
По словам источников, продюсеры давно хотели привлечь Хилла к проекту, но кастинговые решения были отложены до тех пор, пока роль Бэтмена не была заполнена. Сделка не закрылась, и источники говорят, что она все еще может развалиться, но обе стороны участвуют в присоединении Хилла. Что касается того, кого играет Хилл, это все еще разрабатывается.
Компания Warner Bros. и Холм, и представители компании Wright не дают комментарий Добавлено (24.09.2019, 10:33) ---------------------------------------------
Добавлено (24.09.2019, 10:34) --------------------------------------------- Пошли портреты из Сан-Себастьяна
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 24.09.2019, 22:47 | Сообщение # 2318 |
Всемогущая волшебница
| Попкорн
https://www.thehindu.com/news/cities/chennai/christopher-nolans-aircraft-crystal-skye-spotted-in-chennai/article29499554.ece
Когда рейс CS772 прилетел в Минамбаккам в пятницу, 13 сентября 2019 года, незадолго до 1 часа дня, он едва ли создал рябь. Но как только самолет "Кристал Скай" был припаркован возле отсека рядом со второстепенной взлетно-посадочной полосой со всей суетой агентства наземного обслуживания, возникло понимание, что это был специальный рейс.
Boeing 777LR вылетел из Копенгагена в Мумбаи 12 сентября, прежде чем продолжить полет в Ченнаи. Поскольку самолеты идут, самолет был назван “самым роскошно назначенным самолетом в частной авиационной промышленности". Кабина, с 88 ультра плюшем и подгонянными местами, притча во языцех в роскошном перемещении, копируя опыт круизного судна в воздухе.
Те немногие, кто может позволить себе зафрахтовать его, могут рассчитывать на индивидуальное постельное белье, глобальный Wi-Fi, возможности для развлечений в полете из комплексного банка фильмов и аудио, который включает в себя прямые телевизионные программы и прослушивание наземного управления полетом из палубы в аэропорт. Полетные услуги, которые были оценены как шестизвездочные, включают паровые утюги и очистители линз.
В ресторане подают блюда, вдохновленные Мишленом, а также услуги шеф-повара, сомелье и миксолога. Кухни с паровыми и конвекционными печами, эспрессо-машинами, блендерами и льдогенераторами обещают гастрономические изыски. В самолете работают четыре капитана и 19 членов экипажа, хорошо владеющих несколькими языками.
Владельцы самолета, global leisure and hospitality company Genting Hong Kong, которая работает в сфере индустрии роскошного гостеприимства, отклонили просьбы индуса предоставить информацию о чартере, сославшись на”конфиденциальность клиентов". Источники в аэропорту Ченнаи также отказались от комментариев.
Однако тайна была решена, когда источник авиации в Мумбаи сказал, что самолет был зафрахтован командой фильма Tenet, предстоящего голливудского фильма, написанного и снятого Кристофером Ноланом и снимаемого примерно в семи странах.
Экшн-триллер планируется выпустить в следующем году. В то время как звездный состав заканчивал свой график съемок в Мумбаи, самолет был перемещен в Ченнаи, чтобы быть припаркованным и для отдыха экипажа.
Самолет вылетел из Ченнаи в Мумбаи рано утром в понедельник, 23 сентября, и вылетел в Лос-Анджелес позже в тот же день
|
|
| |
|
|