Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:55 | Сообщение # 2606 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| https://twitter.com/harrishako/status/1217580629505777666
Хотя он закончил свою работу в кинематографической вселенной Marvel (или он??), Роберт Дауни-младший не отказался от посещения театра, чтобы посмотреть фильмы комиксов. Появляясь в подкасте Joe Rogan Experience, Дауни показал, какой предстоящий фильм ему интересно посмотреть, и он исходит не от кого иного, как от выдающегося конкурента Marvel. Говоря о том, сколько актеров сыграло некоторых из различных героев на большом экране, тема Бэтмена возникла вместе с самим Дауни, поднявшим предстоящий фильм Мэтта Ривза и процитировавшим изображение актера Роберта Паттинсона как то, что он взволнован.
-Я хочу посмотреть, что делает Паттинсон, - сказал РДМ. -Мне нравится этот парень."
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 17.01.2020, 14:10 | Сообщение # 2608 |
Всемогущая волшебница
| Наблюдения Робошайки про странности Рободиора Кстати, на наш вопрос про то, почему ролик с Робом исчез с официальной страницы Диор на Ютуб нам так и не ответили, сволочи... roboshayka.ru/poshnews/diorrob/-dior-homme-novaja-reklamnaja-kampanija страничка с видео загадочного владельца диоровских клипов. Количество просмотров исключает их рекламную ценность. Это, наверное, чтоб не уменьшать количество желающих комментировать, если диор всё-таки выложит на своём официальном канале. Только всё равно к тому времени все страждущие уже посмотрят. Все новые видосы, в том числе Жадор с Терон есть на странице у Диор. Где наш ролик??? я все о своем. Как хотите, но это кампания нынешняя какая то мутная. Почти полтора года пылился ролик на полке. Потом стали появляться фото, а теперь и видео, но не на официальных страницах соцсетей Диор. Почему? теперь мне не понятно, что за источник такой, на канале которого выложили видео? у него 25 подписчиков всего. Почему не на офиц странице Диор?? какой то новый сотрудник Диор? у него только месяц назад стали появляться видео и все от этого бренда... страааанно и всё в таком духе. Эти же вопросы возникли у меня когда узнала что рекламу снимали в 2018 Попкорн про Диор заблокировали по жалобе диор. за нарушение авторских прав.
Добавлено (16.01.2020, 22:05) --------------------------------------------- https://twitter.com/rbertpattinsn/status/1217856834129874944
Обри Плаза, демонстрирует рекламный ролик, где она выступает в роли Роберта Паттинсона, а Билл Мюррей - Виллема Дефо в Маяке за Спирит Эвордс, где она будет ведущей
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 17.01.2020, 14:49 | Сообщение # 2614 |
Всемогущая волшебница
| Попкорн перевод I'm Your Man
Если тебе нужен любовник, Я сделаю все, о чем ты меня попросишь, Если ты ищешь любовь другого типа, Я одену для тебя маску, Если тебе нужен партнер, Возьми мою руку Или, если хочешь, ударь меня в гневе, Вот он я - Твой мужчина.
Если тебе нужен боксер, Я выйду ради тебя на ринг, Если тебе нужен доктор, Я осмотрю каждый дюйм твоего тела, Если тебе нужен шофер, Запрыгивай Или если хочешь, покатай меня сама, Ты знаешь, что всегда можешь это сделать. Я твой мужчина.
Луна слишком ярко светит, Цепь слишком туга, Зверь не уйдет спать, Я вспомнил все обещания, Что давал тебе и не смог сдержать, Но мужчине никогда не вернуть женщину назад, Даже стоя на коленях. Я бы приполз к тебе, детка, Упал бы у твоих ног, От твоей красоты я буду выть, Как собака от нестерпимого зноя, Доскребся бы до твоего сердца И разорвал бы твои простыни. Я бы сказал: Ну, пожалуйста, Я твой мужчина.
Если ты захочешь спать В дороге, Я поведу вместо тебя, Если ты захочешь пройтись одна, Я исчезну ради тебя, Если тебе нужен отец для твоего ребенка Или ты просто хочешь немного прогуляться со мной По пляжу, Я твой мужчина.
Если тебе нужен любовник, Я сделаю все, о чем ты меня попросишь, Если ты ищешь любовь другого типа, Я надену для тебя маску...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|