Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 04.02.2020, 21:36 | Сообщение # 2683 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (04.02.2020, 20:56) --------------------------------------------- https://fashionista.com/2020/02/little-women-jacqueline-durran-costume-designer-career
В настоящее время Дюрран снимает долгожданный, но окутанный тайной проект: соавтор "Фелисити" и режиссер "Кловерфилд" Мэтт Ривз нуар-пересказ истории происхождения Бэтмена, в главной роли хихикающий Роберт Паттинсон в роли Брюса Уэйна. По счастливому совпадению почти два десятилетия спустя, будущий проект ее наставника - "Чудо-Женщина 1984", также в DCEU.
"Мы с Линди друзья, и я все время собираюсь позвонить ей и поговорить о том, что мы делаем, - говорит Дюрран по телефону во время перерыва от съемок" Бэтмена"."Она нашла время, чтобы поделиться с модницей, как ее любовь к винтажной одежде помогла начать ее голливудскую карьеру, что она узнала от Хемминга и почему дизайн костюмов "Маленькие женщины" и "Бэтмен" (или даже "1917" Сэма Мендеса) на самом деле очень похожи.
- "Бэтмен" - это ваш первый набег на дизайн костюмов супергероев, который представляет собой собственный зверь — вокальные суперфаны, вдохновители комиксов, концептуальные художники и все такое. Какова была кривая обучения или удивительные аспекты этого текущего проекта?
Поскольку Бэтмен-это человек, он не полностью находится во Вселенной [супергероя]. Но это новое приключение для меня, и это очень интересно, потому что это то, чего я раньше не делала. Абсолютная вещь в этом, опять же, [это] режиссер. Я пытаюсь снять фильм, который хочет снять режиссер Мэтт Ривз. Другие вещи-предыдущие фильмы, комиксы и все остальное — имеют отношение к тому, что они имеют отношение к фильму Мэтта Ривза. Итак, опять же, насколько важен режиссер, потому что вы концентрируетесь на его видении.
Добавлено (04.02.2020, 20:58) ---------------------------------------------
https://www.instagram.com/p/B8G-RqvHIXL/
HEY U GUYS: композитор Майкл Джаккино дал интервью на красной дорожке на церемонии вручения премии BAFTA 2020 года в Королевском Альберт-Холле в Лондоне. Он говорил о работе над фильмом Мэтта Ривза "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном. . . Майкл Джаккино: "с самого первого дня он (Мэтт Ривз) знал, что он потрясающий актер. Он изумительный актер. В этом бизнесе вы попадаете в ловушку за определенные вещи. Если вы делаете что-то одно, и все идет хорошо, это единственное, чем вы будете известны, поэтому для такого человека, как он, это не справедливая оценка. Он удивительный актер, который может сделать почти все, и это то, что я взволнован, чтобы увидеть его в этой роли делать что-то другое."
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:16 | Сообщение # 2686 |
Всемогущая волшебница
| Настоящий смотритель маяка взламывает Маяк. Крис Фоулдс, работавший на 32 маяках в 1971-1989 годах, делится своими мыслями о морской Одиссее Роберта Эггерса
https://lwlies.com/articles/a-real-life-lighthouse-keeper-reviews-the-lighthouse/Я служил на флоте девять лет, а в 1969-1971 годах меня отправили на Дальний Восток. Однажды в Пенанге мы сошли на берег на ночь и, возвращаясь на корабль, прошли мимо маяка. Там какой – то парень вешал занавески на фонаре – так делают, чтобы солнечный свет не проникал внутрь и не портил оборудование в течение дня, - и я подумал: "Какая у него там постоянная работа.- Через несколько недель мы выходили из Гонконга, миновали маленький островок, на котором стоял маяк, и туманный сигнал удалялся точно так же, как в фильме. Это действительно произвело на меня впечатление. Вернувшись домой, я уволился с флота и устроился смотрителем на маяк.
За 25 с половиной лет я побывал в 32 разных местах по всей Британии, в разных маяках. Мерцание было ослепительным. Для начала вы проработали два месяца, потом у вас был месяц отпуска; потом он стал месяцем отпуска. Так что ты получал шесть месяцев отпуска в год. И если вы получили правильное назначение, это было здорово, потому что многие маяки были на островах, таких как Бардси, который находится в конце полуострова Льен, и если вы свободны от дежурства, вы можете прогуляться по острову. Самым лучшим для меня был Южный стек в Холихеде: мы называли его Холихед Хилтон, у тебя была своя спальня и все такое.
Затем был Маяк Смоллс, который находится в 25 милях от Пемброкшира в Уэльсе. В начале 1800 – х годов на прежнем маяке, который представлял собой сооружение на деревянных столбах – остатки его сохранились до сих пор, - было два сторожа, и один из них умер. Так что другой повесил труп на перила галереи, но никто не добрался до него целую вечность. К тому времени, как его спасли, он уже был вне себя. Время от времени можно было услышать эти старые морские истории. Другой - Южный Бишоп, опять же у берегов Пемброкшира. В 60 – х годах там был сторож, который собирал какую-то старую проволоку, и кусок ее сорвался с утеса-она обвилась вокруг его ноги, и он ушел. Они так и не нашли его.
В фильме есть много вещей, которые имеют отношение к моему опыту. У одного парня на Маяке Эмбл-Пирс у северо-восточного побережья – мы звали его” толстяк Фред " - в спальне стоял горшок с мочой, и этот грязный ублюдок не выливал ее регулярно. Ты зажимал нос всякий раз, когда тебе нужно было идти за ним. А парни на Смоллсе славились тем, что сами варили самогон, возились с картошкой, пытаясь сделать водку.
Но фильм не все делает правильно. Когда эти двое парней впервые выходят на берег и проходят мимо уходящих хранителей, нет никакого способа заставить хранителей не признавать друг друга таким образом. У них есть информация, которую нужно передать, и они также приземлятся с углем, нефтью и всякими другими вещами. И, хотя действие происходит в 1890-х годах, так что трудно сказать, как все могло бы быть, ни один маяк не позволил бы станции быть в таком дерьмовом порядке, как этот. Многие хранители были бы бывшими моряками, они были бы очень аккуратными, дотошными людьми. Двигатель тоже был нереалистичен: если бы у вас был такой большой угольный двигатель для запуска Туманного сигнала, вам понадобилось бы три человека, работающих посменно, чтобы поддерживать его в течение нескольких дней.
Конечно, вы должны позволить себе некоторую художественную лицензию, и многое из этого добавило что-то к фильму. Я думал, что униформа была блестящей, а черно-белый монохром был фантастической идеей-гораздо более драматичной, чем цвет. Кроме того, сами актеры, два Хранителя, они действительно понимали особенности и психологию того, чтобы быть смотрителем маяка, особенно изоляцию. И когда они переходят к выпивке и начинают вести себя немного глупо, это было очень убедительно.
Я подумал, что операторская работа была фантастической, крупные планы их лиц и то, как это создавало атмосферу этих грязных комнат. А еще есть инциденты с Чайкой. Я помню одного сторожа, который однажды вернулся, и Чайка, окровавленная, нырнула на него. Почистил ему голову. Другие птицы, такие как крачки, могут быть противными, но чайки будут пикировать-бомбить вас, гадить на вас и все такое. Но мы собирали яйца чаек и делали омлеты. Они были своего рода деликатесом.
Я определенно дал бы фильму высокий балл, вероятно, пять из пяти. Сюжетная линия в порядке, но актерская игра и фотография-это всегда будет со мной. Если вы интересуетесь психологией, работой человеческого разума, то это просто гениально. Я так обрадовался, что это не голливудская штука, где зомби выходят из-под земли и так далее. Потому что вы увидите людей с лихорадкой в каюте, галлюцинирующих и воображающих всевозможные вещи. Я знал парней, которые немного сходили с ума или играли в интеллектуальные игры. Нужно было следить за тем, как ты с ними обращаешься.
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 07.02.2020, 21:20 | Сообщение # 2692 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (07.02.2020, 21:14) ---------------------------------------------
https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/peter-sarsgaard-says-batman-has-raw-power-1277084?utm_source=twitter&utm_medium=social
Питер Сарсгаард Говорит, Что "Бэтмен" Обладает " Необузданной Силой"
Актер, который играет готэмского Д. А. Гила Колсона в фильме режиссера Мэтта Ривза, сравнивает тон на съемочной площадке с альтернативной рок-группой Pixies.
Актер принял участие в интервью в четверг с Джессикой шоу из SiriusXM, и среди обсуждаемых тем была его роль в предстоящем фильме Warner Bros. и чувство на съемочной площадке для картины режиссера Мэтта Ривза.
Конечно, Сарсгаард очень мало говорил о своем персонаже, окружном прокуроре Готэма Джиле Колсоне, но ему нравилось слушать теории фанатов, в том числе те, которые предполагают, что он на самом деле играет Харви Дента.
Тем не менее, он обсуждал тон фильма и ощущения, которые он получает во время съемок, которые он сравнивал с альтернативной рок-группой Pixies.
"Это так грубо в этом смысле", - сказал он в своем сравнении с музыкальным стилем группы. -Так вот что я чувствую по этому поводу. Она не дезинфицируется. В нем есть грубая сила, грубая эмоциональность."
Бэтмен, в главной роли Роберт Паттинсон в роли крестоносца в плаще, должен появиться в кинотеатрах 25 июня 2021 года.
Добавлено (07.02.2020, 21:16) --------------------------------------------- https://www.whats-on-netflix.com/news/netflix-psychological-thriller-the-devil-all-the-time-plot-cast-release-date/
У нас уже есть большая линейка оригинальных фильмов, поступающих на Netflix в ближайшем будущем, и в мае этого года появляется психологический триллер The Devil All The Time. С актерским составом всех звезд и особенно темной историей, мы подозреваем, что дьявол все время будет хитом среди подписчиков. Вот все, что мы знаем о дьяволе все время, включая сюжет, актерский состав и дату выхода Netflix.
The Devil All the Time-это грядущий оригинальный психологический триллер Netflix режиссера Антонио Кампоса. Оригинал основан на экранизации, написанной Антонио и Пауло Кампосом, которая, оказывается, основана на одноименном романе Донала Рэя Поллока. Джейк Джилленхол также оказывает влияние на фильм как исполнительный продюсер, наряду с Ривой Маркер, Гретхен Макгоуэн, Рэндаллом Постером и Максом Борном.
Дьявол навсегда должен прибыть на Netflix 15 мая 2020 года. После релиза все регионы Netflix будут доступны для трансляции фильма.
Между временем написания этой статьи и датой выхода Netflix есть несколько кинофестивалей, на которых Дьявол может дебютировать. На данный момент психологический триллер должен дебютировать только в день выхода Netflix.
Следующий краткий обзор был предоставлен Netflix:
Действие происходит в сельской местности Южного Огайо и Западной Вирджинии, Дьявол все время следует за актерами неотразимых и странных персонажей с конца Второй мировой войны до 1960-х гг. Есть Уиллард Рассел, измученный ветеран бойни в южной части Тихого океана, который не может спасти свою прекрасную жену Шарлотту от мучительной смерти от рака, независимо от того, сколько жертвенной крови он проливает на свой “молитвенный журнал".- Есть Карл и Сэнди Хендерсоны, муж и жена, команда серийных убийц, которые рыщут по дорогам Америки в поисках подходящих моделей, чтобы сфотографировать и уничтожить. Вот проповедник Рой с пауками и его покалеченный помощник-виртуоз, играющий на гитаре, Теодор, бегут от закона. И в центре всего этого оказывается Арвин Юджин Рассел, осиротевший сын Уилларда и Шарлотты, который вырастает хорошим, но в то же время жестоким человеком.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|