Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 20.02.2020, 21:11 | Сообщение # 2742 |
Всемогущая волшебница
| Я так понимаю, девчатка надеются, что это эккаунт Роба.
E@RKmyBabies·7 чRob.. Robert ???ЦитироватьBATSOURCE @Moonwarp · 8 ч Эккаунт закрытый. На то время, когда делался этот скрин было всего четыре, ДОПУЩЕННЫХ хозяином/или хозяйкой эккаунта, фолловера. Он же сам не фолловил никого. Профиль и ава тоже доступны только допущенным фолловерам. Интересно, в принципе... Но.... ХЗ...
It was to be expected. Both Kristen and Robert usually get along with She's co-Stars, in the case of Robert and of him in the case of Kristen Этого следовало ожидать. И Кристен, и Роберт обычно ладят с ее созвездиями, в случае Роберта и его в случае Кристен. Это над закрытым аккаунтом блоггерши котоый приносила Томча! В каком месте Куэлли звезда?.Да Робстен делят славу \успех со звёздными коллегами- переодически ещё и общими знакомыми .Но не думаю, что в этом случае.Это не новость .Интересно когда Крис или Блоггерши скажут что Крис знает суку лет семь и совместные фото выставят года так 2012\2013?.Думаю этого мы дождёмся скорее чем робстен появления без довесков.Добавлено (20.02.2020, 16:49) --------------------------------------------- Не знаю, такие страсти вокруг нового Бэмена! А это только начало .А уже грязь полилась, и музыку стырили из саги "Звездные войны" и
Создателей костюма Бэтмена обвинили в плагиате «Сорвиголовы»Добавлено (20.02.2020, 16:59) --------------------------------------------- Что ещё накопают за полтора года.?Добавлено (20.02.2020, 18:00) ---------------------------------------------
Добавлено (20.02.2020, 18:05) --------------------------------------------- РОК-Н -РОЛЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ С МАРСА - у меня вышло.Добавлено (20.02.2020, 18:20) Страстный палец столетия))) , Год без Карла
Добавлено (20.02.2020, 20:57)Бэтмен --------------------------------------------- Photos from the scene as Glasgow prepares to become Gotham for The Batman movie
Photos from the scene as Glasgow prepares to become Gotham for The Batman
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 22.02.2020, 15:52 | Сообщение # 2747 |
Всемогущая волшебница
| .Бэтмен ньюз обновление попкорн
Red & Blue Wizard Warrior @DoctorPrime894 6 ч So, update. Shooting starts tomorrow & I’ve been told where to get a good view for photos and videos! Fantastic! Now this is from a friend but take it with a pinch, but it looks to be real. This is Glasgow infirmary aka....ARKHAM ASYLUM/ ARKHAM STATE HOSPITAL!! #TheBatman #Batman
Итак, обновление. Съемка начинается завтра, и мне сказали, где можно получить хороший вид для фотографий и видео! Фантастический! Теперь это от друга, но возьмите это с крайностью, но похоже, что это реально. Это лазарет Глазго ака .... АРКХЭМ АЗИЛУМ / АРХКХЭМ ГОСУДАРСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА !! #TheBatman#Batmanhttps://twitter.com/BBCScotlandNews/status/1230939189644070915
репортаж от BBC Шотландияhttps://twitter.com/Monsieur_HJ/status/1230956851249827840
Аффлек про РобаDEVITOДобавлено (22.02.2020, 15:43) --------------------------------------------- https://u.to/DJOMFw .....................................................................................................................
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 15:10 | Сообщение # 2748 |
Всемогущая волшебница
| Попкорн БЭТМЕН НЬЮЗ . Craig @craig88 1 ч I went a wee walk ... and ended up in Gotham City. #TheBatman art department have changed all the signs of Wishart Street to American street signs.
Я пошел прогуляться ... и оказался в Готэм-сити. #TheBatman Художественный отдел изменил все знаки Уишарт-стрит на американские уличные знаки. Добавлено (23.02.2020, 14:29) --------------------------------------------- Hassan Hamid Хлопушка @HassanHamid26 29 мин Tomorrow at 9 Robert Pattinson is throwing a party, I talked to a crew member who was at the set, he said that the party is open to anyone
Завтра в 9 часов Роберт Паттинсон устраивает вечеринку, я разговаривал с членом экипажа, который был на съемочной площадке, он сказал, что вечеринка открыта для всехДобавлено (23.02.2020, 14:30) ---------------------------------------------
Бывшая психиатрическая больница под Глазго превратилась в «Детский дом Готэма» для съемок фильма «Бэтмен».
Ажиотаж среди Глазгоских киноманов зашкаливает, поскольку съемки блокбастера "Бэтмен" продолжаются в восточной части города.
Сцены для фильма, в главной роли Роберт Паттинсон в роли крестоносца в плаще, снимаются в некрополе и вокруг собора Глазго, а съемочные группы, впервые замеченные в четверг на этой неделе в Глазго Lives, готовятся к съемкам с реквизитом, таким как "дорожный мусор" и фонарные столбы.
А теперь выяснилось, что съемки фильма о супергероях также ведутся в старой больнице Хартвуда в Северном Ланаркшире.
Несколько недель назад жители деревни Хартвуд, неподалеку от Шоттса, получили письма от "Уорнер Бразерс", в которых сообщалось, что съемки будут проходить.
В то время как пара кинолюбителей, которые отправились на осмотр старой территории больницы, наткнулись на грузовик общественного питания и трейлер фильма, содержащий то, что выглядит как костюм летучей мыши, надетый Робертом Паттинсоном в первом взгляде, показанном режиссером Мэттом Ривзом на прошлой неделе.
Наряду с этим они заметили некоторые вывески для сцен, предполагая, что старая больница будет играть роль "приюта Готэма" в фильме.
Вывеска, которая выглядит так, как будто она была там в течение многих лет, гласит: "корпорация обновления Готэма - инвестирование в наше будущее - Готэмский сиротский приют". Ночные фото и твитты..................................................новые Добавлено (23.02.2020, 14:38) --------------------------------------------- Добавлено (23.02.2020, 15:00) Депресняжки с просторов интенета - Дорогая, на ночь... - Это кефирная диета. - Но ты запиваешь кефиром шаурму, шоколадные вафли и торт! - Это. Кефирная. Диета.- Случайными бывают только браки, - говорила одна бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежногоВсё надоело! Устала... Добавлено (23.02.2020, 15:02) --------------------------------------------- Уйду в монастырь! В мужской… На три дня… М-м-м, а может, на четыре? Посмотрим, как встретят…Я скромна до безобразия! После безобразия, я опять СКРОМНА.Сегодня встала на весы и поняла, что конфеты «Коровка» — это не просто название... Это предупреждение!- Доктор, что со мной? Болит все тело, тошнит... - Вам хуево. - А, спасибо.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:58 | Сообщение # 2753 |
Всемогущая волшебница
| ............................ Похоже Роберт Паттинсон прибыл на съемочную площадку в Глазго и как мы видим он уже переоделся в Бэт-костюм. Сообщается, Security оттесняют толпу журналистов, блоггеров и просто зевак далеко за забор. А другие Security похоже направляются с одним из каскадеров к красному трейлеру где находится Бэтмобиль.Добавлено (23.02.2020, 21:11) --------------------------------------------- шебутная.................Это не Роб! У меня есть видео этого момента. И в движении видно, что это его дублерЭто видео с сегодняшних съемок, момент с прибытием якобы Роба на 9 сек. Разве это он?
https://twitter.com/Shebutnayya/status/1231620662210564096?s=20Добавлено (23.02.2020, 21:28) --------------------------------------------- шебутная.............. Роб не может участвовать в экшн-сценах на улице, даже если бы захотел. Страховая компания не позволит этого, любая травма (тьфу-тьфу-тьфу) и простои многомиллионные. Если он где-то в Глазго сейчас, то сниматься может только внутри какого-то здания.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|