Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 21:51 | Сообщение # 2789 |
Всемогущая волшебница
| ---------------------------------------------
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4000771/?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_campaign=devid-kronenberg-nazval-supergeroyskoe-k
В интервью Vulture Дэвид Кроненберг признался, что не планирует в ближайшем будущем возвращаться к режиссуре, хотя и не исключает возможности в итоге снять очередной фильм. На самом деле он готов, но его отталкивает популярный сейчас в Голливуде жанр супергеройского кино.
«Все зависит от того, насколько проект будет интересен мне и миру, — говорит Кроненберг. — Я могу вернуться. Без вопросов. Просто жанр, который сейчас превалирует в Голливуде, все это супергеройское, меня никогда особо не привлекал. Так что я никогда не хотел этим заняться. Для меня он чересчур шаблонный, слишком незрелый в эмоциональном понимании».
Последний режиссерский проект Кроненберга — драма «Звездная карта» 2014 года. После этого постановщик снял лишь короткометражку «Употреблено», которую теперь планирует превратить в многосерийный проект. Режиссер уже предлагал проект Netflix, который он обожает, как и другие стрим-сервисы.
интересно что Робу сказал про бэтмена хочу что нибудь неприличное психологичное с Робом в авто с Дефо Джуллианой Мур и Джульет Бинош .
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 04.03.2020, 16:19 | Сообщение # 2794 |
Всемогущая волшебница
| Стиль и Рободиор Добавлено (04.03.2020, 12:14) --------------------------------------------- Эмма с Гарретом наверное себе что то покупают....В сезоне у КРИС была нарощенная длина волос.Такое впечатление что эти фото уже видела ... Синяя сумка рубашка Могла нарощенное и не снять.Добавлено (04.03.2020, 12:38) --------------------------------------------- Под водой будут представлены Digital и Blu-ray 14 апреля 2020 года .
Особенности включают в себя: -Альтернативное окончание с дополнительным комментарием (только в цифровом формате) -Удаленная сцена с дополнительным комментарием: «Сад камней» -Расширенные сцены с дополнительными комментариями: «Crew Suit Up», «Gantry Exit», «Baby Clinger», «Midway Station», «Ocean Floor Walk» и «Smith Departure» -Featurettes: «Real Bunny Montage», «Создание под водой : дизайн, производство, создание и визуальные эффекты» -Особенность Аудио Комментарий Уильяма Юбанка, Джареда Пуррингтона и Фила Готорна
Добавлено (04.03.2020, 15:56) ---------------------------------------------
Рецензия на фильм «Опасная роль Джин Сиберг» Паттинсон восторгается "На последнем дыхании" Жан-Люка Годара.Из интервью РОба Elle (Франция)В рецензии на Сиберг написано 1958 году Жан-Люк Годар обессмертил Джин Сиберг, сняв ее в своем дебюте «На последнем дыхании».И опять просто совпадение?.Или Роб ненавящево рекламирует фильм Крис ?
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 05.03.2020, 15:45 | Сообщение # 2796 |
Всемогущая волшебница
| ПОПКОРН Бэтмобиль Роб не Роб туман вид только в профиль юмор крупный план это точно фото? или визуализация компьютерная? GothamKnightReturns @GothamAtKnight The new Batmobile takes inspiration from the Bermejo Batmobile. What a time to be alive. Thank you @mattreevesla
Новый Бэтмобиль черпает вдохновение в Бэтмобиле Бермехо. Какое время быть живым. Спасибо @mattreeveslaДобавлено (05.03.2020, 15:35) --------------------------------------------- костюм совсем не как у клуни, не из латексане надо трех людей чтобы втиснуть у Аффлека какая-то непонятная хрень типа космического корабля чужого а не бэтмобиля чо это за херня вообще Бэтмобиль в тренде в твиттере США ОБОГНАЛ ДАЖЕ ПРАЙМАРИС.Paul Shirey @arcticninjapaul 54 мин Digging that #Batmobile from #TheBatman a lot. Love the scaled-back, yet souped-up look. Sleek, sexy, cool and fitting for the presumed timeline of the film. Keep doing that thing @mattreevesLA
Копаю этот #Бэтмобиль из #TheBatman много. Люблю уменьшенный, но усиленный вид. Гладкий, сексуальный, крутой и подходящий для предполагаемой временной шкалы фильма. Продолжайте делать то же самое @mattreevesLA https://variety.com/2020/film/news/the-batman-batmobile-first-look-1203523928/ ВЕРИТИ про Бэтмена Режиссер” Бэтмена " Мэтт Ривз показал официальный первый взгляд на Бэтмобиль в Twitter в среду, далее устанавливая песчаный, приземленный, почти поделочный взгляд режиссера на культового героя комиксов.
На трех теневых изображениях надежный автомобиль крестоносца в плаще кажется улучшенной версией стандартного мускул-кара, с открытым задним двигателем и несколькими косметическими завитушками снаружи. Внешний вид-довольно радикальный отход от бэтмобилей в предыдущих кинематографических выходах Бэтмена, все из которых были полностью заказными автомобилями, созданными с нуля.
Изображения также примечательны тем, что они являются первой официальной демонстрацией полного костюма летучей мыши, который носит Роберт Паттинсон в фильме.
Дизайн Бэтмобиля соответствует первому виду поклонников Batcycle, полученному в феврале. На этих кадрах, из серии несанкционированных фотографий с места съемки для” Бэтмена " в Шотландии, каскадер в костюме летучей мыши управлял довольно простым мотоциклом с несколькими скромными бэтменскими дизайнерскими намеками на его внешности.
Разместив Бэтмобиль в Twitter, Ривз также подтверждает контроль над бешено ожидаемыми первыми взглядами на его подход к” Бэтмену", который он начал ранее в феврале, когда он опубликовал видео Паттинсона в костюме Бэтмена для Vimeo. Добавлено (05.03.2020, 15:37) ---------------------------------------------
Jimmy Folino @MrNiceGuy18_58 17 ч This is one of the best Batman shots of all time.
Это один из лучших снимков Бэтмена всех времен.Добавлено (05.03.2020, 15:39) баба яга против не видишь Роба считай дублером делов то
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 05.03.2020, 16:41 | Сообщение # 2797 |
Всемогущая волшебница
| Русский отзыв на "Сиберг" от молодого человека, который любит актрису Кристен Стюарт
https://www.instagram.com/p/B9UQmCCKxAn/
Тот самый случай, когда масштаб личности реального человека, оказывается намного впечатлительнее попыток, его экранизации. Имя американской актрисы, получившей признание в первую очередь благодаря работам с европейскими режиссерами, неоднократно оказывалось в центре политических скандалов. Поддерживая «Национальную ассоциацию содействия прогрессу цветного населения» и финансируя активистов «Черных пантер», она оказалась мишенью для ФБР, устроивших настоящую травлю виде агрессивной слежки и провокаций, призванных разрушить репутацию актрисы.
Драматичная история жизни Джин Сиберг уже является той киноосновой, на которой мог бы родиться, и выстроен художественный шедевр. Но не в этом случае. Хаотично снятый и сумбурно смонтированный, фильм словно скачет по заголовкам биографии Сиберг, игнорируя и не раскрывая деталей событий, оставляя зрителей в недоумении от некоторых поступков актрисы. Набор кадров, как декламация фактов, что вызывают больший интерес к реальной истории, нежели к кинотворению. И как бы интригующе не выглядел трейлер, благодаря яркой работе художников и актеров, лента тускла и однобока.
Многие, кто давно меня читают, в курсе моего пристрастия к Кристен Стюарт и здесь она великолепна, в любом случае!
Но даже удовольствие наблюдать за ней на большом экране не спасают от общего разочарования плохо поставленной картины.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:06 | Сообщение # 2799 |
Всемогущая волшебница
| https://twitter.com/waynesbats/status/1235703309278707712 Зои говорит что до лета съемки будутДобавлено (07.03.2020, 15:34) --------------------------------------------- https://twitter.com/gabrielpbustos/status/1235728966272475136 Добавлено (07.03.2020, 15:35) --------------------------------------------- Добавлено (07.03.2020, 15:36) --------------------------------------------- gari @pattinssn 5 ч ELLE Portugal: Where do you see yourself in ten years?
Pattinson: I would really like to have a production company. There is a part of me that would like to record an album - but I don't know if it is going to happen.
ЭЛЛЬ Португалия: Где ты видишь себя через десять лет?
Паттинсон: Мне бы очень хотелось иметь продюсерскую компанию. Есть часть меня, которая хотела бы записать альбом - но я не знаю, произойдет ли это.gari @pattinssn 4 ч E: Tu mayor defecto?
Pattinson: Pfff, ninguno *risas*. Pospongo todo, pero todo, hasta el último minuto.
E: Ваш самый большой недостаток?
Паттинсон: Пффф, никакой * смеется *. Я откладываю все, просто все, до последней минуты.Из ЭЛЛЬ ПортугалияДобавлено (07.03.2020, 15:37) ---------------------------------------------
https://www.instagram.com/p/B9aIYSTHGzm/?igshid=5s4j3vno3jkw
ELLE PORTUGAL опубликовала интервью с Робертом Паттинсоном, которое очень похоже на интервью ELLE KOREA, опубликованное нами ранее. Мы только перевели (с помощью переводческих приложений и нашего здравого смысла) новые части для вас. Счастливого чтения!
Несмотря на то, что сегодня суббота, и он прилетел прямо из Палм-Спрингс (где снимается последний фильм Нолана), актер, кажется, счастлив быть здесь. "Это 48-часовая временная свобода! Шесть месяцев съемок, шесть дней в неделю, рано утром ... это тяжело, - резко восклицает он. Тон интервью задан. Попивая кофе с миндальным молоком, Паттинсон беседует с фотографом Томом Манро и рассматривает его стиль, который тот безоговорочно одобряет. Паттинсон экспансивен, улыбчив, любопытен и обладает фантастическим чувством юмора, очень самоуничижительным по своей природе. И, конечно, он также дьявольски красив и невероятно фотогеничен. Каждая фотография показывает интенсивные и сильные эмоции. Актер следует указаниям Манро, который явно вдохновлен.
Я нахожусь здесь, лицом к лицу со звездой, в гримерной, без агента, без публициста, без того, чтобы кто- нибудь прервал меня “этот вопрос слишком личный”. И даже в этом случае я не осмеливаюсь задавать вопросы о его личной жизни, которые так популярны. Сосредоточившись и внимательно слушая, Паттинсон иногда повторяет вопросы вслух, усваивая их и затем анализируя, прежде чем дать ответ. Интервью превращается в спонтанный разговор- в сопровождении кока- колы-с одним из самых сексуальных актеров сегодня.
По мере взросления вы сможете выбирать из большего количества ролей и с кем вы хотите работать?
Роб: "Да. Это происходит, чем старше вы становитесь, тем больше проектов вы делаете. Вы можете поговорить с режиссером. Это скорее творческое сотрудничество. Когда ты ... младше, У тебя такое же школьное мышление. Кто-то говорит тебе, что делать, и поэтому ты все время хочешь сказать "нет". Но потом ты понимаешь, что мы все находимся в одной лодке и что каждый хочет сделать хороший фильм! "
Что бы вы сказали учителям из драмкружка, которые отговаривали вас от участия в актерстве?
Роб: "я рад, что они это сделали. Когда я думаю об этом сейчас ... в то время я был такой ... злился, что я не хочу иметь ничего общего с искусством в школе. А потом у меня появился агент, чего не случилось бы, если бы я его нанял, когда входил в школьный драматический кружок. Иногда быть немного обиженным-это очень хорошо. Это дает вам больше огня. "
Вы действительно считаете, что вам удалось привлечь более "мужскую" аудиторию, как считают некоторые профессионалы в этой области, после фильма Космополис?
Роб: "честно говоря, я никогда не думал об аудитории. Но в первый раз я ... заметил, что больше мужчин приняли меня, должно быть, с Хорошим временем. И это было немного странно, но, опять же, это та же логика, что и учителя драмы. Мне нравилось, когда мужская аудитория говорила мне: "О, ты идиот!", потому что мне захотелось драться! Эти вещи дают вам энергию. Это опасно не иметь врагов. Нам всегда нужен хороший враг!"
Недавно он снялся в нескольких фильмах: "В ожидании варваров", "Король" (Netflix), "Дьявол все время", "Маяк" и "Тенет" (в настоящее время снимается).
Сколько сценариев вы получаете каждый месяц? Вы выбираете каждую роль?
Роб: "честно говоря, я не получаю так много сценариев. За исключением тех случаев, когда речь заходит о режиссере, с которым я действительно хочу работать. Когда я не работаю, я читаю много сценариев, но сейчас... я не читаю, мне очень трудно читать сценарий, когда я работаю над другим проектом. Я не могу полностью понять это, но мне нравится открывать кинематографистов, о которых мои агенты не знают!"
После всех художественных фильмов, которые вы сделали, было ли вам трудно решить присоединиться к фильму, такому как "Бэтмен"?
Роб: "Нет, я хотел это сделать. В каждой новой работе я старался делать противоположное предыдущему, чтобы удивить самого себя. И я не знаю почему, но в конце прошлого года я думал, что действительно хочу сделать большой фильм. Я не думал о том, что это будет именно так, а потом появились Крис Нолан и Тенет, и вскоре после этого появился Бэтмэн. Я снимал небольшие фильмы, мне уже было относительно комфортно в том, что я делал, какое-то время я даже не нервничал. Я даже не нервничал на ТЕНЕТЕ, который является огромной постановкой. Я думаю, что это было также из-за кинематографистов. Я могу полностью доверять Крису Нолану и Мэтту Ривзу. Это очень уникальные кинематографисты, которые сразу же скажут "Да", если захотят снять фильм поменьше. "
Кстати, о музыке: что у тебя в плейлисте?
Роб: "я посмотрю ... (открывает Spotify на своем телефоне) что я слушал ... о (сообщение на экране)... я не оплатил свой последний счет ... (смех)... меняю свою кредитную карту ... я много слушал Арету Франклин и тому подобные классические вещи. Как только могу! "
Как бы вы определили свой стиль?
Роб: "это зависит от обстоятельств. Знаешь что? Есть такая штука с кроссовками. Я ношу эти кроссовки Adidas от сотрудничества с Palace, которые были сделаны в 2015 году. Они больше не производятся. И я ношу разные пары ... у меня есть около 20 пар этих кроссовок всех цветов, и я ношу их каждый день! И когда некоторые из них становятся плохими, это страшно, потому что осталось всего несколько пар. Я уже позвонил в компанию, чтобы узнать, есть ли у них дополнительные акции, которые они не распродали. "
Это что-то вроде мании?
Роб: "да, с этими кроссовками. Я ношу одни и те же кроссовки пять недель подряд, и у меня есть предупреждение на eBay. Всякий раз, когда они бывают моего размера, я покупаю их немедленно!"
Сегодня он одет во все черное, но мы уже видели его на красной дорожке в экстравагантных костюмах, таких как длинные пальто.
Роб: "я не очень задумывался о том, что надену сегодня, но мне нравится носить сумасшедшие вещи, и я думаю, что если бы я не работал с Dior, я бы немного стеснялся носить более экстравагантные вещи. С коллекцией, созданной Ким Джонс, теперь это имеет еще больший смысл (Примечание: Паттинсон также был первым послом готового платья Dior Male). "
Ты бы носил такой цвет, как розовый?
Роб: "да, мне нравится контраст, хотя несколько лет назад, когда я брил волосы, я носил гораздо больше розового. Когда ты красишь светлые волосы, это выглядит так, будто ты в полиции нравов Майами. Но да, если бы я побрил волосы, я бы точно носил юбки и все такое. "
Что бы ты никогда не надел?
Роб: "Гм. Мне не нравятся очень серьезные и совершенные вещи. Но я, вероятно, буду носить их в какой-то момент своей карьеры. "
Где вы видите себя через десять лет?
Роб: "я бы очень хотел иметь производственную компанию. Есть часть меня, которая хотела бы записать альбом - но я не знаю, произойдет ли это. Я люблю строить долгосрочные планы. Это ключ к счастью. Вот так и с планами на будущее-все, что вы строите, направлено к цели.- И у тебя должны быть эти планы! "
СКОРОСТРЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ Что вам больше всего нравится в ваших друзьях? Роб: "их позитивное отношение. Я не люблю людей, которые любят жаловаться. Это действительно скучно. "
Твой самый большой недостаток? Роб: "Пффф, ни одного (смех). Вообще-то, как вы говорите? Мешкать. Я откладываю все, даже все, до последней минуты."
Ваше представление о счастье? Роб: "быть в очень творческих местах. Я очень счастлив на начальном этапе работы над творческим проектом, еще до того, как начались проблемы. Так как все очень взволнованы. "
Ваше представление о несчастье? Роб: "когда люди, о которых я забочусь, чем-то озабочены, и я не могу им помочь. И повторяющиеся вещи. Как будто я застрял в круге, где одни и те же вещи происходят снова и снова. К несчастью для меня. Как в фильме Билла Мюррея " День сурка!"
Если бы вы не были Робертом Паттинсоном, кем бы вы хотели быть? Роб: "наверное, собакой. И я думаю, что в моей следующей жизни я буду одним из них, почти наверняка."
Герои вашей жизни? Роб: "чем старше я становлюсь, тем больше для меня значат родители. Но когда я был моложе, там было несколько рэперов. Это были первые люди, которых я видел, и которым было абсолютно все равно, что о них думают. Похоже, они всем показывали средний палец."
Любимые культовые фильмы? Роб: "наверное, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе. "
Любимый сериал? Роб: "Проволока! Это телесериал о полицейском и преступниках в Балтиморе. "
Режиссер, которым вы восхищаетесь? Роб: "Клэр Дени. Я ею очень восхищаюсь. "
Любимая книга? Роб: "в последнее время я читаю много комиксов о Бэтмене. Я также прочитал замечательную книгу Кристофера Хитченса под названием "Смертность".
Любимое блюдо? Роб: "любая паста. Мне быстро надоедает, когда речь заходит о форде. Может быть, спагетти болоньезе. Больше макарон, чем гамбургеров. "
Идеи для отдыха? Роб: "одна крайность или другая. Делать что-то с большим количеством занятий, например, лазать или ходить на пляж и ничего не делать, когда вокруг никого нет. "
|
|
| |
kolomar | Дата: Суббота, 07.03.2020, 17:12 | Сообщение # 2800 |
Всемогущая волшебница
| пишут, что у страшко бабы дилан такая же тату.........непонятно, зачем это Кристен, как этикетка ...... Добавлено (07.03.2020, 10:39) --------------------------------------------- если это не фш.....морды-то диланской нетДобавлено (07.03.2020, 10:42) --------------------------------------------- от Адира https://www.instagram.com/p/B9aG5VoBIcf/
Ничто не делает меня счастливее, чем трогать волосы и играть с текстурами. Волосы Кристен Стюарт идеальны, потому что у них правильное количество текстуры, чтобы придать волосам радость.
t 7eleven tat took all my attention biiitch "Это 7eleven тату заняло все мое внимание, суууучки!"Показать эту ветку Большинство в этом разговоре считает, что это именно то кольцо, с тех времен.
В ответ @ConverseStewyall imma start cryinghttps://mobile.twitter.com/ConverseStew/status/1235179453560418305
|
|
| |