Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:40 | Сообщение # 3141 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------
Добавлено (29.05.2020, 10:01) --------------------------------------------- It's bee n absolutely boiling hot in England, especially London, Rob must have been roasting in that hoodie.... В Англии, особенно в Лондоне, было очень жарко, Роб, должно быть, жарился в этой толстовке с капюшоном ... (Лицо со слезами радости)
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 29.05.2020, 20:02 | Сообщение # 3142 |
Всемогущая волшебница
| Новые стиллы к фильму "Довод". ОбновлениеДобавлено (29.05.2020, 19:55) --------------------------------------------- Попкорн Роберт Паттинсон о задержке «Бэтмена»: «Отпуск не самая плохая вещь в мире» Эксклюзив: Total Film рассказывает R-Batz о своем предстоящем фильме о супергерое Продолжающаяся пандемия коронавируса приостановила производство многих фильмов, включая «Бэтмена», предстоящий фильм о супергероях от режиссера Мэтта Ривза. Роберт Паттинсон изобразит Темного рыцаря и, похоже, был благодарен за перерыв в съемках.
«У нас действительно был действительно хороший ритм, так что это немного странно - делать паузу. Но, опять же, это тяжелый фильм. Я имею в виду, очевидно, это Бэтмен, так что это довольно мило», - говорит Паттинсон в Total Film. продвигая выпуск Тенета. «Я в основном пошел прямо из фильма Криса [Нолана] в это. И, да, я все равно чувствовал себя немного сумасшедшим. Так что перерыв не является худшей вещью в мире. Но, надеюсь, это будет скорее, чем позже, что все, надеюсь, в лучшем месте. "
Актер также подтвердил, что узнал о роли Бэтмена в первый день съемок Тенета. «Утро первого дня», - говорит он. «Это было отчасти безумно. Это были очень, очень напряженные выходные. Это был сумасшедший способ начать фильм Криса. [Смеется] Я думаю, что я проводил тестирование экрана также в субботу перед тем, как начать».
Бэтмен снимался в Великобритании, и производство остается на паузе. Тем временем Тенет украшает обложку нового журнала Total Film (закажите здесь), который включает расширенные интервью с Ноланом, Паттинсоном, Джоном Дэвидом Вашингтоном, Элизабет Дебицки и Кеннетом Брана.Добавлено (29.05.2020, 19:55) ---------------------------------------------
Продюсер Тенета сравнивает новый фильм Кристофера Нолана с фильмом «Начало»: «Это очень по-своему» Кристофер Нолан ранее назвал Тенета «Без сомнения ... самый амбициозный фильм, который мы сделали». Снятый в семи странах, он может похвастаться огромным международным составом и масштабными боевиками.
«Это фильм с большими амбициями и масштабами, который берет жанр, а именно шпионский фильм, и пытается перенести его на какую-то новую территорию, и пытается привлечь публику к поездке, которой у них раньше не было, а может и нет ожидая », - рассказывает он Total Film в новом номере. «Но для этого он использует понятия жанра - в отличие от Inception, мы взяли условности жанра ограбления и использовали знакомство аудитории с этим, чтобы попытаться проникнуть в некоторые более необычные, удивительные области.
«С Тенетом мы, в первую очередь, стремимся дать зрителям невероятную поездку в жанре шпионских фильмов, но используя возможности аудитории с соблюдением соглашений этого жанра, чтобы подтолкнуть ее к какой-то интересной и неожиданной территории».
По крайней мере, на первый взгляд Inception кажется наиболее очевидной точкой сравнения из обратного каталога Нолана: таинственная миссия; трейлер, наполненный яркими, привлекательными образами; остроконечные поводки.
Эмма Томас, которая выступила в качестве продюсера всех функций Нолана, соглашается, хотя и с некоторыми сомнениями из-за неточной онлайн-игры. «Это очень важно», - говорит она. «Это ни в коем случае не повторный шаг. Но я думаю, что есть элементы Memento. Я думаю, что очевидный фильм, с которым я бы сравнил его, - это «Начало», потому что это такой же захватывающий, потрясающий, огромный ... захватывающий фильм.
«Но я прочитал кучу вещей рано, когда люди размышляли о том, что это было, и размышляли, что это продолжение Первоначального. И это очень не так. Поэтому я почти не решаюсь сравнивать их. Но когда вы смотрите на где это находится в основной работе Криса, я бы сказал, что в том же духе ».
---------------------------------------------
Добавлено (29.05.2020, 19:58) --------------------------------------------- Остальные фото Тенета в размере без Роба + сканы журнала .
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 30.05.2020, 17:06 | Сообщение # 3144 |
Всемогущая волшебница
| .Крисби и прочие гоняют на сайты Робстен так ненормальные - цирк становится неубидительным в какой то момент и они это видят сравнивая с РОБСТЕН фото в кадре за кадром на афтепати и промо .Пусть даже они делают это тайком,и никогда не сознаются в этом . + Новостей премьр промо фотосетов съёмок фильмов \ в фильмах нет .Поболтать не о чем . Времени свободного много хобби работа видимо тоже отсутствуют ,скучно им.Добавлено (30.05.2020, 16:44) --------------------------------------------- ПОПКОРН ТЕНЕТ Warner Bros. is seven weeks away from the scheduled date for “Tenet.” If the film isn’t going to open, the announcement can’t be delayed much longer; logistics make that impossible."
«Уорнер Бразерс» находится в семи неделях от запланированной даты «Тенета». Если фильм не откроется, объявление нельзя откладывать намного дольше; логистика делает это невозможным ». Кристофер Нолан комментирует дебаты о дате релиза Тенета, обещая, что фильм будет готов всякий раз, когда будет безопасно возобновить работу кинотеатров.
Кристофер Нолан, наконец, комментирует дебаты о дате выхода Тенета. Как многие, вероятно, знают к настоящему времени, последняя версия Нолана оставалась в своем первоначальном июльском слоте на протяжении всей продолжающейся пандемии коронавируса, даже при том, что большинство фильмов, запланированных к выпуску в период с марта по июль, были либо отодвинуты, либо обращены прямо к запросу. Преобладающая надежда на то, что Тенет может стать первой крупной студийной палаткой, которая играет, когда театры откроются позже в этом году, но это далеко не гарантия того, что это произойдет. Из-за текучести кризиса в области здравоохранения невозможно предсказать, как все будет развиваться.
Для того, чтобы Warner Bros. уверенно продвинулась с выходом Тенета, студии необходимо открыть 80% театров в мире. Шансы на то, что это произошло, стали хитом в последнее время, когда Сан-Франциско объявил, что они ожидают середины августа, когда их кинотеатры могут вновь открыться. Это заставило некоторых поверить, что задержка Тенета неизбежна, но всякий раз, когда театры снова работают и работают, Нолан уверяет зрителей, что Тенет будет готов. Выступая с Total Film (через «Плейлист»), Нолан затронул тему даты выпуска Тенета, рассказав фанатам о своем прогрессе в пост-продакшне, пока они ждут и смотрят, что происходит с театрами:
«Мы заканчиваем фильм, и фильм будет готов к открытию кинотеатров. Я думаю, на данном этапе это все, что можно сказать об этом, действительно ». Официально Тенет остается запланированным на середину июля, но есть признаки того, что Всемирный банк знает, что это невозможно. В последнем трейлере Тенета любопытно не упоминали о дате выпуска, вместо этого он дразнил, что палатка за 200 миллионов долларов действительно идет в кинотеатры. Это преднамеренное решение создало впечатление, что студия еще не готова принять определенную дату, поскольку они продолжают следить за ситуацией. Развитие в Сан-Франциско является ключевым, потому что другие крупные рынки, такие как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, потенциально могут следовать тому же графику. Если ВБ не сможет выпустить Тенет в крупнейших городах Америки, у них не будет другого выбора, кроме как отложить его. Окончательное решение должно быть принято в ближайшее время, премьера Тенета состоится всего через семь недель.
Комментарии Нолана показывают, что он так же в неведении относительно релиза Тенета, как и обычные зрители. Он понимает, что эта ситуация вне его контроля. Все, что каждый может сделать на этом этапе, это подождать и посмотреть, как прогрессирует кризис в области здравоохранения; было бы глупо с какой-то степенью уверенности сказать, что Тенет выйдет в июле. Это незавидное положение для ВБ, поскольку предполагается, что задержка Тенета может оказать серьезное влияние на домино для остальной части отрасли. Но больше всего важны здоровье и безопасность, поэтому, если ситуация не улучшится в ближайшие несколько недель, фанатам, вероятно, придется подождать дольше, чтобы увидеть Тенет.
https://screenrant.com/tenet-movie-release-date-delay-christopher-nolan-response/Добавлено (30.05.2020, 16:45) --------------------------------------------- БЭТМЕН sally @sallyvg 3 ч #TheBatman "It’s really exciting to be a part of it and I hadn’t even worked with Robert yet, I’d only done a couple of little things before I was sent packing. I’m ready to get back to work. I don’t know when that will be " - C.Farrell - Daily Express Interview
Это действительно захватывающе-быть частью всего этого, а я еще даже не работал с Робертом, я только сделал пару небольших вещей, прежде чем меня отправили собирать вещи. Я готов вернуться к работе. Я не знаю, когда это будет " - интервью К. Фаррелла-Daily ExpressДобавлено (30.05.2020, 16:46) ---------------------------------------------
https://www.instagram.com/p/CAyvOn0ASMu/?igshid=ppm4te2l24g
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 30.05.2020, 22:23 | Сообщение # 3146 |
Всемогущая волшебница
| попкорн и они в это не верят Роберт Паттинсон и его подруга Суки Уотерхаус ‘никогда не ссорятся " в карантине: они ‘счастливы’
Две горошины в одном стручке. Роберт Паттинсон и его подруга Суки Уотерхаус “никогда не ссорятся", находясь вместе в карантине среди пандемии коронавируса, сообщает источник исключительно Life & Style. - Их отношения крепнут с каждым днем.”
34-летняя звезда Сумерек “так скучает “в самоизоляции, но” счастлив быть с Суки", добавляет инсайдер. "Они шутят, что стали "ленивыми" в условиях изоляции, потому что большую часть дня проводят за просмотром телевизора и почти никогда не готовят. Они практически живут за счет еды на вынос и микроволновки.”
На день рождения Роберта 13 мая Суки "устроила грандиозную вечеринку со всеми их друзьями и заказала ему торт и шампанское", - рассказывает источник.
Британский актер и 28-летняя старлетка Bad Batch впервые были романтически связаны в июле 2018 года после того, как в интернете появились интимные фотографии целующейся пары в Лондоне. В августе того же года один инсайдер подтвердил еженедельнику Us Weekly, что Роберт и Суки “встречались в течение нескольких месяцев”, отметив, что у них было много общего, включая их любовь к музыке и “веселые” личности.Добавлено (30.05.2020, 21:55) ---------------------------------------------
https://www.lifeandstylemag.com/posts....rantine Добавлено (30.05.2020, 21:57) --------------------------------------------- устроила грандиозную вечеринку со всеми их друзьями и заказала ему торт и шампанское", - рассказывает источник ______________________
Каратин вроде, не? в зуме если только бухали ну наверно Добавлено (30.05.2020, 21:58) --------------------------------------------- Не Мели Емеля а туда же)
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 14:11 | Сообщение # 3148 |
Всемогущая волшебница
| Попкорн
Звезда Бэтмена Пол Дано дразнит новыми подробностями о Загадочнике
Если производство фильма Мэтта Ривза "Бэтмен" рано или поздно вернется на круги своя, массы в конце концов увидят, как Пол Дано играет Загадочника в переосмыслении классического злодея комиксов. На данный момент мало что известно о всей постановке, кроме того, что мы увидим Бэтмена (Роберт Паттинсон), Женщину-кошку (Зои Кравиц) и пингвина (Колин Фаррелл) среди всевозможных других персонажей, ориентированных на Готэм. Уже тогда Дано недавно раскрылся о своей роли совсем чуть-чуть-дразня забавное дополнение к персонажу Эдварда Нигмы.
“Я даже юридически не могу ничего сказать об этом", - говорит Дано плейлисту. “Есть что-то забавное в моем характере и во всех персонажах. Это такой фильм, которым мы просто отчаянно хотим поделиться на большом экране по-крупному. Итак, я надеюсь, что мы все разберемся в этой [ситуации с коронавирусом] и будем рады посмотреть фильм о Бэтмене. Оно того стоит. Это будет действительно круто.”
В том же интервью Дано также рассказал, что в начале пандемии коронавируса он отправился домой на перерыв и не смог вернуться из-за остановки движения. “Я снимался в фильме. Я прилетел домой, чтобы навестить своего ребенка, а потом не смог вернуться [на съемочную площадку, из-за коронавируса], что действительно странно”, - добавляет актер. “Но я чувствую себя очень хорошо. Я думаю, что Мэтт Ривз-это настоящее дело. Я был очень удивлен его сценарием, который, как мне кажется, потенциально очень силен. Надеюсь, мы скоро вернемся к этому вопросу? - Я не уверен.”
Теперь Ривз захватил собственность и, казалось бы, отделил ее от более крупной Расширенной вселенной DC, где Бен Аффлек играл крестоносца в плаще. На этот раз, как ранее сказал режиссер, основное внимание будет уделено самым ранним дням Бэтмена как борца с преступностью.
"Это очень сильно ориентированная на точку зрения история нуара-Бэтмена", - сказал Ривз в прошлом году. - Это рассказано очень прямо на его плечах, и я надеюсь, что это будет история, которая будет захватывающей, но и эмоциональной. Это больше похоже на Бэтмена в его детективном режиме, чем мы видели в фильмах. У комиксов есть такая история. Он считается величайшим детективом в мире, и это не обязательно было частью того, что было в фильмах. Мне бы очень хотелось, чтобы это был тот случай, когда мы отправляемся в это путешествие, выслеживая преступников и пытаясь раскрыть преступление, это позволит его персонажу иметь дугу, чтобы он мог пройти через трансформацию. "https://comicbook.com/movies/news/the-batman-riddler-details-revealed-paul-dano-matt-reeves/Добавлено (31.05.2020, 14:08) --------------------------------------------- The New Yorker @NewYorker 1 ч Plans being discussed by the theatres for the release of Christopher Nolan’s new film, "Tenet," in July, include an entry kiosk that can scan patrons for possible fever and a checkerboard seating arrangement.
Планы, обсуждаемые театрами для выхода нового фильма Кристофера Нолана "Тенет" в июле, включают в себя входной киоск, который может сканировать посетителей на предмет возможной лихорадки, и шахматное расположение кресел.
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 20:21 | Сообщение # 3152 |
Всемогущая волшебница
| Попкорн Бэтмен
Джефф Фрост, который работал над Batman V Superman, делится некоторыми концептуальными моделями для Matt Reeves Batmobile. Это может быть наш второй взгляд на то, как выглядит Ривз Бэтмобиль. После безумного интервью GQ с Робертом Паттинсоном вспомнили короткометражку Fear & Shame, которая, кажется, описывает наше состояние в первый день после карантина (если он настанет). Автор сценария и действующее лицо – Роберт, и он же обладатель смешного голоса за кадром. На написание сценария ушло 15 минут, на съёмки – час. Мы не пожалели сил для шедевра и добавили к нему русские субтитры.
Считаем, это доказательство, что Роберт, гуру самоизоляции, опережает свое время как минимум на три года. Уже уверены, что скоро весь мир будет поглощать придуманный им снэк – Piccolini Cuscino, ту самую пасту, которую можно есть как бургер. После интервью вышла тонна материалов, в которых все готовят Piccolini Cuscino: от Guardian и Men's Health до шеф-поваров и блогеров на YouTube. Наш фаворит – Тайлер Окли, повторяющий what the fuck на протяжении процесса.
Советуем всем последовать их примеру и практиковаться в приготовлении – на случай, если мы окажемся правы. Через три года этот навык может пригодиться.
видео с субтитрами https://www.instagram.com/p/CAxftY6juH_/
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 13:17 | Сообщение # 3159 |
Всемогущая волшебница
| Пошла вчера в группу Тейлора .Разузнать как он проводит карантин .Наткнулась на свадебное видео его сестры Маккены ,а его источник группа посвящённая сумеркам .Перешла туда там новости о других проектax всех актёров саги и про саму сагу цитаты гифки и так далее .Конечно и Роба с сукой не обошли своим вниманием .Имя суки было выделено активной ссылкой - пошла туда и обнаружила прямое подтверждение что фото якобы от Роба делают её подружки .Те якобы сделаные Робом .Ну вы помните типа в общей квартире в Лондоне: беретка, одеяло итд .Сделала их некая подружка суки по имени Поппи .Не знаю, Поппи и Маламут разные лица или одно.Впрочем забавное тоже было .Якобы имя суки имеет Японское происхождение ,сьюки писать неправлино и вообще, они называют её вторым именем Элис .Группа организована в 2017 году.Добавлено (01.06.2020, 13:01) ---------------------------------------------
https://www.screendaily.com/news....article
Крупномасштабное кино - и телепроизводство должно возобновиться в Великобритании в конце июня-июле. Таково сообщение, поскольку одобренное правительством "руководство британской Кинокомиссии по производству фильмов и высококлассных телевизионных драм" опубликовано в понедельник (1 июня).
Большие американские студийные постановки, такие как диснеевская "Русалочка" и "Бэтмен" Уорнер Бразерс", теперь могут вернуться перед камерами. Один из источников сообщил экрану, что производство, как ожидается, вернется в середине июня в Пайнвуд, чтобы подготовиться к полному возвращению к съемкам в середине июля.Добавлено (01.06.2020, 13:07) Версии о том ,что все эти митинги протеста в разных штатах устроил Трамп для того чтобы белое население за него голосовало,из за происходящих беспорядков, также попадалась мне на глаза . С тем количеством скандалов и ляпов которые он допускал - митинги дадут обратный эффект .До Ноября ещё вагон времени.
|
|
| |
|