Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 04.06.2020, 03:33 | Сообщение # 3173 |
Всемогущая волшебница
| Не могла не вспомнить — В этом году свое десятилетие с момента выхода отмечает третья часть Сумеречной Саги - «Затмение». В честь этого мы хотим совершить экскурс в прошлое и вспомнить все яркие моменты с промоушена фильма.
Ровно 10 лет назад - 31 мая 2010 - Кристен начала продвигать картину по всему миру, а начала она с Австралии. Вместе со своим другом и коллегой Тейлором Лотнером они побывали на специальной фан встрече в сиднейском луна-парке, где пообщались с журналистами, раздали автографы поклонникам и попозировали фотографам на небольшом фотоколле. https://vk.com/kristen_jaymes_stewart_club Мы продолжаем вспоминать промоушен «Затмения», в связи с десятилетием фильма.
В этот день - 3 июня 2010 года - Кристен и Тейлор Лотнер представили третью часть франшизы в Южной Корее. Актеры побывали на пресс-конференции и фотоколле, который прошел в отеле «Shilla», а затем переместились в сеульский кинотеатр «Megabox», где уже прошлись по дорожке и пообщались споклонниками. Все фото доступны в этом альбоме: https://vk.com/album-55872836_274275440 June 2, 2018 Robert Pattinson and Kristen Stewart attended Lily - Rose Depp's birthday party. RKmyBabies
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 04.06.2020, 17:18 | Сообщение # 3174 |
Всемогущая волшебница
| Стефани Майер вчера на своем сайте оставила послание своим преданным читателям:
Привет, сумеречные читатели, я обещала вам немного поразвлечься сегодня и сдержу свое обещание, хотя сейчас это кажется очень незначительной вещью. Главное, чтобы вы и ваши семьи были в безопасности. Чтобы все были в безопасности.
Начиная с этого момента и до релиза "Солнца полуночи" 4 августа, каждый вторник и пятницу мы будем публиковать цитату из книги. И сегодня, в 17-ую годовщину того самого дня, когда я начала писать "Сумерки", мы выкладываем первую. Наслаждайтесь. Берегите себя, будьте здоровы и получайте удовольствие.
С любовью, Стефани
И сама цитата:
"Какое-то мгновение мы смотрели друг на друга, пока я сознавал тот факт, что как она была моей первой любовью, так и я был ее первым... увлечением, как минимум... Такой расклад странным образом радовал меня, но в то же время беспокоил. Безусловно, это был извращенный и нездоровый способ начать свою личную жизнь". RobstenRu (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт)
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 04.06.2020, 22:25 | Сообщение # 3177 |
Всемогущая волшебница
| Новый/старый стилл к клипу Дженни Льюис на композицию «Just One Of The Guys» (2014).AMAZING KRISTEN STEWART/КРИСТЕН СТЮАРТ
--------------------------------------------- Счастья полные штаныКто о чем, а вшивый о бане Список 50 самых влиятельных ЛГБТ персон Голливуда от The Hollywood Reporter. Криска в нём тоже есть) https://www.hollywoodreporter.com/lists....1295933Добавлено (04.06.2020, 22:20) --------------------------------------------- Попкорн https://www.thecut.com/2020/06/robert-pattinsons-mermaid-from-the-lighthouse.html
Сцена Роберта Паттинсона, страстно мастурбирующего на фигурку русалки в фильме "Маяк" 2019 года - фильм о двух мужчинах, которые медленно теряют рассудок, застряв в титульном Маяке — это не то, о чем вы скоро забудете. А сама русалка недавно участвовала в аукционе по борьбе с коронавирусом, организованном A24, инди-продакшн-студией, стоящей за фильмом. Он был куплен на торгах, которые выбили все остальные предметы мероприятия, включая жертвенное платье майской королевы из Мидсоммара.
Его покупатель-который купил его за 110 750 долларов-окутан тайной. Я имею в виду, кому нужна такая вещь, сделанная из смолы и искусственной слоновой кости? Это фанат Роберта Паттинсона? Одна из его бывших подружек? Какой-то жуткий любитель фильмов - миллиардер, который будет держать его в своем кинозале за его сексуальные последствия?
Оказывается, покупатель, пожелавший остаться неизвестным, - женщина. Сама кинорежиссер, она была привлечена к нему из-за высокой оценки работы Эггерса и говорит, что "Маяк" - один из ее любимых фильмов.
” Я планировала получить это и сделать так, чтобы это было что-то забавное в моем доме ... русалка-это что-то знаковое; она выглядит как кусочек скримшоу, она подлинна для того периода", - сказала она мне по телефону на прошлой неделе. “И в контексте это довольно забавно", - добавила она, добавив, что он также был крошечным, в отличие от 800-фунтовой линзы маяка, также выставленной на аукцион.
Она просматривала Твиттер во время аукциона и говорит, что была удивлена, увидев, что резьба имела такую необычную репутацию за пределами киномира: “люди говорили что — то вроде: "это чувак-он точно будет делать с ней разные половые акты"; а потом были все поклонники Роберта Паттинсона."Она берет момент, чтобы похвалить актерскую игру Роберта Паттинсона, но отмечает, что она “не является большим поклонником сумерек или чего-то еще ... это в основном похоже на то, что я люблю фильм и A24.”
Что касается окончательной судьбы русалки: она работает над актом с двумя разными музеями, так что когда-нибудь в будущем она будет выставлена на всеобщее обозрение. “Все это идет на благое дело. И по словам самого Индианы Джонса. - Она принадлежит музею.’”Добавлено (04.06.2020, 22:22) ---------------------------------------------
Томара с Сиенкой похоже карантинит в НЙ https://www.gotceleb.com/sienna-....01.html
|
|
| |
|
|
|