Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 10.06.2021, 16:21 | Сообщение # 5297 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Очередной выброс фото Кристен Ню . Первое это фото из взлома 2017 . Второе 99 процентов фото селфи и никого рядом нет . Третье фото по большей части с 2016 по 2018 то есть (некоторые из 2015 судя по темным волосам ) то есть активный показ Я соу гей лесба бисексуалка пустилась во все тяжкие после робстен кандалов когда мне все запрещали, особенно 2009 - 2010 году .По худобе на некоторых фото понятно что похала она в тот период как вол где то даже ключицы торчат . Некоторые фото просто пародия на Кердашьян, Эньку туалетку на стульчаке , сцена с маструбацией явная отсылка персональному покупателю .Интересно кто её снимал на фото с Адиром бригадиром и стилисткой где она голову красит . --------------------------------------------- Фото кстати по большей части вышли не пошлые .А кто её снимал, когда она вместе с жирдяем в ванной стояла, и бюстье оголяла ?Все фото странным образом обываются 2018 годом.
Добавлено (10.06.2021, 14:09) --------------------------------------------- В кабинете этих фото нет . Я думала они слюнями изойдут .
Добавлено (10.06.2021, 14:32) --------------------------------------------- В ордине обсуждают видео КУрис из тик тока где она пьёт напиток и оглядывается . Мне кажется этот ролик старый, она в майке хаки, как в период сариты Динкин хотя ,это не точно .
Добавлено (10.06.2021, 14:42) --------------------------------------------- Фото Нетти и Алиски старое 05 02 2020
Добавлено (10.06.2021, 15:11) --------------------------------------------- В течении недели Джей Ло после Эффлека встретилась с Марком Энтони . Ну тут всё понятно он отец её детей (хотя выскочила она за него вскоре после того как бросила Бена у алтаря ) . И с Алексом Родригесом ну тут тоже всё понятно общий бизнес скупали вместе недвижимость и сдавали в аренду жили как рантье . Нам тоже ждать 17 лет как Беннифер ?8 уже прошло .Фото Крис и Алиски тоже старое возможная дата лето 2019 Италия
|
|
| |
|
|
|