Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grace_Kelly | Дата: Среда, 25.12.2019, 13:03 | Сообщение # 2535 |
Mrs_R
| Цитата kolomar ( ) На онле робе перепутали Лиззи и Викки Паттинсон)Но Хоть заметили что несвиданка ....откопали типа сука кольцо прячет под курткой одно и тоже все время.
значит на свадьбу Матильды ее явно не пригласили
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 26.12.2019, 21:37 | Сообщение # 2539 |
Всемогущая волшебница
| 9 января 2020 года Кристен получит награду "Actress of the Decade". Думаю, что будет правильно вспомнить ее работы за эти десять лет.
24 января 2010 года на кинофестивале «Сандэнс» состоялась премьера фильма канадского режиссёра Флории Сигизмонди, основанного на реальной истории девичьей рок-группы 1970-х годов The Runaways, по книге «Неоновый Ангел» солистки группы Шери Кэрри. Кристен впервые сыграла реального человека - Джоан Джетт.
Джоан Джетт: «У нее отлично получилось изобразить меня! Даже моя семья и мои друзья считают также. У нас много общих черт – энергетика, язык тела. Мы могли одновременно начать говорить, неожиданно бросить незаконченное предложение и перейти на совсем другую тему… Мы могли начать делать что-то в одно и то же время, заметить это и рассмеяться. Было так здорово!»
Майкл Шэннон, сыгравший Кима Фоули, который создал рок-группу The Runaways: "В первый день съемок, в которых я участвовал, Кристен Стюарт сказала:" Если вы хотите посидеть с Кимом Фоули, я могу это организовать.” Я сказал: “Это было бы здорово." Итак, Кристен, Джоан Джетт, я и Ким Фоули встретились в Денни в долине. Мы ужинали вместе ".
|
|
| |
|