Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 10.02.2022, 12:57 | Сообщение # 7123 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Стенгирл@Stengirl1·1 часОтвечая на @Fakeuser51Девушка ошибается, ты прав. Полная пленка, котел сломан. Писатель говорит, в январе. GQ, парень, иди почини бойлер. Писатель говорит, Лондон. Таким образом, полное интервью с фильмом происходит до интервью GQ. Если эта история правдива, то не о Пользователе, потому что она уехала из Лондона в декабре.Добавлено (10.02.2022, 07:37) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1 часЕсли эта ложь-то, во что вам нужно верить, тогда идите и верьте в это. Но для всех, кто, возможно, читает эту тему, интервью Роберта Паттинсона Total Film и GQ были даны в январе 2022 года. Оба в Лондоне. Я не знаю, почему они хотят, чтобы это было в декабре 2021 года.Добавлено (10.02.2022, 07:38) --------------------------------------------- какая-то сессед спорит.......................
проблематично
@Problematic1987
· 8 м
Отвечая на @Stengirl1 и @Fakeuser51
В декабре, когда он разговаривал с GQ, у него возникли проблемы. В январе, когда он увеличил изображение с помощью пленки, у него все еще были проблемы с бойлером, поэтому он купил портативный обогреватель. Сукс не был в ЛО с декабря. Он не собирается упоминать девушку, если не ее. Он идиот, но он не дуракДобавлено (10.02.2022, 08:20) --------------------------------------------- проблематично@Problematic1987·5 часовОтвечая на @Fakeuser51Сомнительно, так как она была в Лос-Анджелесе с 4 января, и интервьюер RS прокомментировал ее шоу, и фотографии с ее шоу там и фотосессии. Его интервью также было проведено в ЛО в декабре. В январе они вообще не были вместе в ЛО.1Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовО чем ты говоришь? Я ничего не знаю о пользовательском мусоре. Я говорю о статьях Роберта Total Film и GQ. Они оба были даны в январе 2022 года. В Лондоне. ...Fakeuser5
@Fakeuser51
У меня есть абсолютные доказательства того, что оба интервью были даны в январе 2022 года. Я оставлю все как есть.
Цитата из Твита
проблематично
@Problematic1987
· 6 часов
Ответ на @Fakeuser51 Я слышал интервью, сделанные в Лондоне в декабреДобавлено (10.02.2022, 08:23) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·6 часовИз ее собственных постов и прогулок по папе Пользователь был в Лос-Анджелесе весь январь, в то время как #Робертпаттинсон был в Лондоне. Лгал ли он о бойлере и навязчивом поклоннике или говорил о другой женщине? Что возвращает нас к красному грузовику, на котором Сессед сказал, что ехал на том ужасном домашнем видео. .....проблематично@Problematic1987·5 часовОтвечая на @Fakeuser51И он не был за рулем красного пикапа. В тот день они поменялись машинами. Он был пойман за рулем ее Range Rover с откидным верхом на уроке тенниса1
проблематично@Problematic1987·6 часовОтвечая на @Fakeuser51Я слышал интервью, сделанные в Лондоне в декабре11
кристина@кристина41_·6 часовЯ слышал то же самое, что и в декабре. Я все еще пытаюсь осмыслить его упоминание о "девушке".
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 10.02.2022, 14:29 | Сообщение # 7125 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Двукратный номинант на премию "Оскар Уайльд" и актёр, обладающий премией "Тони" Эндрю Гарфилд, вручит Джейми Дорнану премию Оскара Уайльда на ежегодной церемонии премии Альянса США и Ирландии. Мероприятие пройдёт 24 марта в Эбелле Лос-Анджелес. Президент Альянса США и Ирландии Трина Варго сказала:"Джейми и Эндрю - старые друзья, когда-то они вместе начинали в качестве молодых актёров в Лос-Анджелесе. Мы надеемся, а Джейми, возможно, боится, что у Эндрю есть хорошие истории. На премии Оскар Уайльд будут удостоены награды Кеннет Брана, Адам Маккей и будущий ирландский актёр Доналл О'Хеалай. Катриона Балф, предыдущий лауреат премии, вручит награду О'Хеалай. Джей Джей Абрамс будет ведущим шоу. Вночь выступят ирландские исполнители Loah&Bantum и группа True tides. Альянс США и Ирландии 09.02.2022.Добавлено (10.02.2022, 14:27) --------------------------------------------- Ауттейки Джи Кью Роб + гифки 5 +8https://robertpattinsonau.com/2022....…Добавлено (10.02.2022, 14:28) --------------------------------------------- Дакота Джонсон подтвердила получение роли Мадам Паутины в спин-оффе «Человека-паука»
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 10.02.2022, 23:08 | Сообщение # 7130 |
Всемогущая волшебница
| Интересно, дисифандом Бэтмена ,что в наручники заковали кляп вставили - и под гипнозом заставляют билеты на новую версию от которой их будет тошнить ,так,как они Роба за мужика не считают?Про сумеречный фандом вообще молчу: наверное Роб им в кошмарах является, заставляя покупать билеты на комиксы, которые до этого они вбообще не смотрели . Ну смотрите фильмы Кристен Сиберг Говори АЧ и другие ещё не посмотреные: и Спенсер конечно. Пола Дано ,и Колина Фарелла.Ну и далее по списку .Не любо не слушай, не хочешь не кушай, как говорится.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 10.02.2022, 23:26 | Сообщение # 7133 |
Всемогущая волшебница
| Чем больше грязью Роба поливают( ,тем больше , Робонутые ,и прочие гонят говно мёт на Кристен, зовут её Крысильдой ,которая все премии себе купила вместе с Шанель ,и всё в этом духе, и это самое приличное, что можно цитировать.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|