Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 10.03.2022, 18:33 | Сообщение # 7506 |
Всемогущая волшебница
| Послание Кристен критикам и зрителям фильма «Спенсер»:
— Сколько себя помню, я всегда хотела стать частью нашей индустрии. Мне по-настоящему повезло в ней НАХОДИТЬСЯ двадцать два года из моих практически тридцати двух лет. Фильмы – часть моего воспитания, образования, отношения к людям, себе и нашему постоянно меняющемуся миру. Я безумно благодарна моим родителям, которые вложили в меня этот трепет. Показали мне этот портал в жизнь. Я особенно горжусь тем, что в основе наших семейных ценностей всегда лежала любовь к настоящему кинотворчеству... от начала до конца. К каждому этапу, каждой части этого большого процесса, который объединяет бесчисленное количество душ. Съемки всегда кажутся чудом. Очень важным чудом. Которое не могло не случиться. Экспрессия. Это. Важно. Она нужна нам, чтобы жить. Чтобы сближаться друг с другом. Чтобы не лопнуть. Чтобы не прятаться. Мое восприятие успеха связано с взаимопониманием с людьми и безграничными возможностями, которые нам дарит кинематограф. Каждый раз отдавать частичку себя и видеть, что твои люди тебя понимают и отвечают тем же... восстанавливать друг друга и себя через искусство – всё это дарит мне радость жизни. Я помню об этом каждую секунду, каждый день. Я благодарю вас, члены Ассоциации кинокритиков вещательных компаний, за ваш неоценимый вклад в эту масштабную и сногсшибательную индустрию. Быть частью таких фильмов, как «Спенсер» и работать с такими людьми, как Пабло... такими упорными, неподражаемыми, нежными и ЧУВСТВЕННЫМИ... такими виртуозами, как Клэр Матон, наш оператор... и Джонни Гринвуд, автор совершенно неземной музыки, и Гай Хендрикс, создатель очаровательных, но при этом глубоких декораций, и Джеки Дюрран, чьи затейливые и продуманные костюмы – сами по себе поэзия... для меня это самая настоящая мечта. Нас сплотила Диана. Она продолжает менять этот мир. Продолжает преломлять лучи света, которые направляют нас к себе и друг к другу... Я очень благодарна ей за всё и, даже несмотря на то, что я «чужак», разбита её уходом. К счастью, я пришла к пониманию, что в истории Дианы Спенсер есть место для скорби, но нет места для пустоты. Она всегда будет помогать нам двигаться вперёд. Это осознание помогло мне лучше понять те психологические проблемы, которые знакомы каждому из нас. Нам нужно открыться и заговорить о них. Признать их. Не прятаться от них. Не прятаться от себя. И друг от друга. Вот что действительно важно. Если вы ещё не смотрели наш фильм, надеюсь, вы найдете на него время. Наша невероятная команда приложила очень много усилий, чтобы он получился. Благодаря таким проектам мы все еще можем слышать искренний голос Дианы. Надеюсь, вам так же понравится этот фильм, как нам понравилось его снимать. В духе доброй воли мы сделали пожертвование в Национальный альянс по психическим заболеваниям. С наилучшими пожеланиями, Кристен Стюарт. Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 10.03.2022, 18:34 | Сообщение # 7507 |
Всемогущая волшебница
| Веб-сайт проекта "Люби меня", включающий синопсис, информацию, иллюстрации и видео о проекте. thelove.me/movie Источник Gorgeous Kristen Stewart › Кристен СтюартДобавлено (10.03.2022, 18:17) ---------------------------------------------
Robert Pattinson|Роберт Паттинсон|CLUB ROBLAND Новое интервью Роберта и Зои для радио Capital FM, в котором они расскажут, кто из их партнеров был больше всего напуган при просмотре, прислушались ли актеры к советам Кристиана Бейла и Мишель Пфайффер по поводу костюмов, могут ли встретиться Женщина-кошка и Харли Квинн, ждет ли нас дикая оргия во втором фильме о Бэтмене и многое-многое другое. Capital FM - Robert Pattinson & Zoë Kravitz speak about their filmДобавлено (10.03.2022, 18:18) --------------------------------------------- Новое интервью команды "Бэтмена" для The Cutaway with William Mullally The Cutaway with William Mullally - The Batman cast interview649 просмотров Robert Pattinson|Роберт Паттинсон|CLUB ROBLANDДобавлено (10.03.2022, 18:22) ---------------------------------------------
Поздравление с Международным женским днем от Роберта и Зои Happy International Womens Day from Robert & Zoe1 526 просмотровRobert Pattinson|Роберт Паттинсон|CLUB ROBLAND
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 11.03.2022, 00:38 | Сообщение # 7512 |
Всемогущая волшебница
| У Роба новый проект?Director Christian Tafdrup about Robert Pattinson:
"We have a meeting on March 10th. I kind of have to see him before I believe it... I think that if Robert wants to talk, and there is a time difference, then I can just stay up to 12 noon." "The Danish director is wading in offers and interest. He reveals this in an upcoming podcast, which he has made with kino: 'Everything from Warner Bros. to production companies I did not know.'"
«У нас встреча 10 марта. Мне как бы нужно его увидеть, прежде чем я в это поверю… Я думаю, что если Роберт хочет поговорить, а есть разница во времени, то я могу просто остаться до 12 часов дня». «Датский режиссер получает предложения и интерес. Он рассказывает об этом в грядущем подкасте, который он сделал с kino: «Все, от Warner Bros. до продюсерских компаний, которых я не знал»
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|