Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 17:36 | Сообщение # 7461 |
Всемогущая волшебница
| sandra@sandramdiez·10hRT @Coolmomjc Haaaa CJ Kristen loyal friend accompanied Rob too , interesting . And you can see S in his IG story..............................................@Coolmomjc Хаааа СиДжей Кристен, верный друг Роба, тоже сопровождал Роба, интересно. И вы можете увидеть S в его истории IGДобавлено (07.03.2022, 09:33) --------------------------------------------- RT @robsten_wedding Not that we need confirmation, but when Michael is together the certainty of the appearance being PR reaches 100%.................................... @robsten_wedding Не то чтобы нам нужно было подтверждение, но когда Майкл вместе, уверенность в том, что это пиар, достигает 100%.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 08.03.2022, 01:00 | Сообщение # 7470 |
Всемогущая волшебница
| Riddler’s Final Riddle has been decoded and it says this:
“You think I’m finished but perhaps you don’t know the full truth. Every ending is a new beginning. Something is coming.”
Последняя загадка Риддлера была расшифрована, и в ней говорится следующее:
— Вы думаете, что я закончил, но, возможно, вы не знаете всей правды. Каждый конец - это новое начало. Что-то приближается». #TheBatman За рубежом #TheBatman также превзошел прогнозы отрасли, превзойдя оценки выходных, собрав 124,2 млн в первые выходные на 74 рынках. В союзе с 134 млн в США #TheBatman наблюдалось сильное глобальное открытие в 258,2 млн в #BoxOffice Critics Choice@CriticsChoice Congratulations to the cast and crew of @TheBatman. The film has earned the #CriticsChoice Seal of Distinction from the Critics Choice Association. #TheBatman
Поздравляем актеров и съемочную группу @TheBatman . Фильм получил Знак отличия #CriticsChoice от Ассоциации выбора критиков. #TheBatman и https://comicbook.com/dc....erested
«Бэтмен » наконец-то вышел в прокат в эти выходные, а фильм Мэтта Ривза стал большим хитом как у критиков, так и у зрителей. Фильм получил статус «Certified Fresh» на Rotten Tomatoes с 85% оценкой критиков после 353 обзоров и 91% оценкой зрителей после 5000+ обзоров. В фильме главную роль играет Роберт Паттинсон , и Ривз недавно рассказал в интервью подкасту ReelBlend , что он боялся, что Паттинсон не заинтересуется, потому что он только что получил роль в фильме « Тенет », которым руководил бывший режиссер Бэтмена Кристофер Нолан . .
Ривз объяснил свой страх перед тем, как погрузиться в Бэтмена, после того, как такие великие режиссеры, как Тим Бертон и Нолан, взялись за этого персонажа в прошлом. «Я имею в виду, что у [Нолана] была высокая планка, которую нужно было преодолеть, попытаться приблизиться, попытаться хотя бы приблизиться к встрече», — объяснил Ривз. «Я знал, что он делает « Тенет », и подумал, что это действительно круто. На самом деле, я был немного… Позвольте мне рассказать вам, как это на самом деле повлияло на меня. Я написал историю, я написал этот сценарий думая о Робе. Я хотел, чтобы он был моим Бэтменом. Я понятия не имел, будет ли он Бэтменом, и когда было объявлено, что Крис выбрал его в Тенете , я был опустошен».
Ривз продолжил: «Я был убежден, потому что он снимался во всех этих художественных фильмах и работал со всеми этими интересными режиссерами… Если он собирается снимать блокбастер, это будет Бэтмен, и сделает ли он больше, чем один? Когда он снимает блокбастер с одним из лучших режиссеров Бэтмена, я подумал: «Хорошо, вот и все. Он не захочет быть Бэтменом».
К счастью для Ривза, Паттинсон — большой поклонник Бэтмена , и все получилось, как и планировалось. «Я действительно верю в то, что мы сделали, и я был бы рад рассказать больше историй ... Мы уже рассказываем другие истории в потоковом пространстве, мы делаем что-то на HBO Max, мы делаем шоу Penguin. с Колином [Фарреллом], что будет очень круто», — недавно поделился Ривз с The Independent на премьере «Бэтмена » . «И мы также работаем над некоторыми другими вещами, но мы начали говорить о другом фильме». #TheBatman — самый высокий уик-энд открытия для 15-рейтингового титула в Великобритании и Ирландии. В первые выходные он заработал 13,5 миллиона фунтов стерлингов.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 08.03.2022, 20:54 | Сообщение # 7480 |
Всемогущая волшебница
| Майкл Браун и РУт были на главных мероприятиях рк Michael in both PRs RK Добавлено (08.03.2022, 19:36) --------------------------------------------- Sue @smasden1·12hReplying to @CoolmomjcLiterally sick to death of all the users. I am fully supportive of RK selling themselves as spinster actors just doing their acting thing, if they don't want to share the truth.6212sandra Retweeted Becky@twilight_mother·1hReplying to @donna1512_donna and @sandramdiezShe does and so does Micheal. He is a dresser typically and I am shocked to see his clothing so casual at this event. The picture with the red pants looks like she just came off the street from a jog!! ........................Сью @smasden1·12hОтвет на @CoolmomjcБуквально до смерти надоели все пользователи. Я полностью поддерживаю РК, продающих себя как незамужних актеров, просто занимающихся своими делами, если они не хотят делиться правдой. Обычно он одевается, и я потрясен, увидев, что его одежда такая повседневная на этом мероприятии. Фотография с красными штанами выглядит так, как будто она только что пришла с пробежки!!Добавлено (08.03.2022, 19:38) --------------------------------------------- San@RKnocoincidence·1hReplying to @sandramdiezHe definitely seems to be managing the two lol218sandra RetweetedSan@RKnocoincidence·1hReplying to @twilightandsaga and @sandramdiezThey ALWAYS respond by the Twitter reactions. Not the first time.123sandra Retweetedtwilightandsaga@twilightandsaga·1hReplying to @sandramdiezDo you know what is funny?At the America Rivera Awards, ppl said that D was there but, it was Ruth. None pic of K and D together. Now, almost instantly, two events with K and D pics. Seems so desperate. ......... @sandramdiez Кажется, он определенно управляет двумя, лол. Сандра Retweeted Сан @RKnocoincidence · 1ч Отвечая на @twilightandsaga а также @sandramdiez Они ВСЕГДА отвечают реакциями Twitter. Не в первый раз. Сандра Retweeted сумерки и сага ................ @sandramdiez Знаете, что смешно? На церемонии вручения наград America Rivera Awards люди сказали, что там был D, но это была Рут. Ни одной фотографии K и D вместе. Теперь, почти мгновенно, два события с фотографиями K и D. Кажется таким отчаянным.
|
|
| |