Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 17.03.2022, 15:19 | Сообщение # 7593 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Robert Pattinson|Роберт Паттинсон|CLUB ROBLAND Роберт, Мэтт Ривз, Колин Фаррел и Пол Дано на онлайн пресс-конференции фильма "Бэтмен" по случаю китайской премьеры
Осторожно, возможны спойлеры
Во время пресс-конференции Роберт рассказал о разнице между фильмами о Бэтмене; команда попыталась описать Селину Кайл тремя словами; Роб поведал о том, что "челюсть очень полезна", что "с большой челюстью можно... колоть орехи и все такое прочее" и что ему "она очень помогла получить роль Бэтмена"; Пол Дано поделился, что Загадочнику, подражающему Бэтмену, труднее всего было имитировать то, "как чертовски сексуально тот выглядит в костюме летучей мыши"; Роберт рассказал о съемках экшн-сцен. Также команда не очень удачно пыталась отгадать загадку "Чем больше я раскрываюсь, тем меньше я существую. Кто я такой?" В конце пресс-конференции Роберт обратился к китайским поклонникам, поделившись, что им всем "грустно оттого, что они не могут лично присутствовать на премьере" и что они "очень, очень надеются, что им понравится фильм".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|