Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 19.03.2022, 14:32 | Сообщение # 7622 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|
--------------------------------------------- вот для чего Кристен нужны помойки и воблы, она надеется, что как лесба, получит оскар............я думаю, это пустой номер, зря бабло на говно тратит..................имхо "I can’t believe that we’re among the first actually openly gay actors to be nominated. Is that true?" - Kristen Stewart...........................«Не могу поверить, что мы одни из первых актеров-геев, которые были номинированы. Это правда?» - Кристин Стьюарт
Добавлено (19.03.2022, 09:09) --------------------------------------------- Добавлено (19.03.2022, 14:11) --------------------------------------------- Детали про ужин ДИОРРОБ Рядом с Робом блондинка Фиби Бриджерс — американская инди-фолк-рок певица, автор-исполнитель. Известна своей работой в качестве сольной певицы и автора песен, а также как член музыкальных групп boygenius и Better Oblivion Community Center. На Грэмми-2021 получила четыре номинации, включая Лучший новый исполнитель.Добавлено (19.03.2022, 14:30) ---------------------------------------------
Со стилистом Моболаджи Даводу и Уиллом Уэлчем а не Уэлч на премии Крис был ? За спиной Роба стоит .
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|