Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 22:07 | Сообщение # 7646 |
Всемогущая волшебница
|
Прикрепления: 8418656.jpg(82.6 Kb) · 1012259.jpg(70.6 Kb) · 6716679.jpg(74.6 Kb) · 0210672.jpg(90.8 Kb)От Тары Кристен у себя дома Коул там виднеется)) Прикрепления: 0862999.jpg(118.0 Kb) · 3080248.jpg(96.9 Kb) · 5669128.jpg(119.7 Kb) Прикрепления: 0432060.jpg(65.9 Kb) · 5808754.jpg(60.0 Kb) · 5372341.jpg(68.0 Kb) муж Нетти Уэкфильд в тви And so it begins…our countdown to #Oscar Night on @SkyCinema. I’ll start with one of the closest categories - Best Actress My vote is Kristen Stewart in Spencer. Sure the film was divisive - personally I loved it - but Stewart was absolutely incredible. Your turn, who’s yours? pic.twitter.com/ci27Cjan6a— alex zane (@alex_zane) March 20, 2022И так начинается... наш обратный отсчет до #Oscar Ночь на @SkyCinema . Начну с одной из самых близких номинаций - Лучшая женская роль. Мой голос за Кристен Стюарт в Спенсер. Конечно, фильм вызвал разногласия — лично мне он понравился, — но Стюарт была просто невероятна. Твоя очередь, кто твой?
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 01:23 | Сообщение # 7649 |
Всемогущая волшебница
| Kristen Stewart reading all the best picture nominees is the performance of the year tbh especially Duuune, Licorice Pizza (“my girl”) and tick…tick…BOOM!! #PGAAwards pic.twitter.com/FJ6ToFJJlA— Chris Gardner (@chrissgardner) March 20, 2022
Кристен Стюарт читает всех номинантов на лучшую картину — это выступление года, особенно Duuune, Licorice Pizza («моя девочка») и тик… тик… БУМ!!Kristen Stewart is presenting the final award of the night. Thanks producers for taking care of actors. pic.twitter.com/FB8S8eb5Lo— Rebecca Ford (@Beccamford) March 20, 2022
Кристен Стюарт вручает последнюю награду вечера. СпасибоThank you to our final presenter, Kristen Stewart, for presenting the Darryl F. Zanuck Award for Outstanding Producer of Theatrical Motion Pictures to #CODAfilm, produced by @PhilRousselet!#PGAAwards pic.twitter.com/6jYPjFdBdc— Producers Guild of America (@producersguild) March 20, 2022
Спасибо нашей последней ведущей Кристен Стюарт за вручение премии Дэррила Ф. Занука за выдающегося продюсера театральных фильмов #Codafilm, продюсером которой является @PhilRousselet! продюсерам за заботу об актерах.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 23:46 | Сообщение # 7656 |
Всемогущая волшебница
| ----------------------------------------- CHANEL: В этом году на церемонии вручения премии "Оскар", которая состоится в Лос-Анджелесе 27 марта, актриса и представитель Дома Кристен Стюарт номинирована в категории "Лучшая актриса" за фильм "Спенсер", режиссера Пабло Ларраина. В видео показываются мероприятия для которых Кристен выбирала наряды от бренда. Chanel
Gorgeous Kristen Stewart › Кристен СтюартДобавлено (21.03.2022, 18:03) --------------------------------------------- Кристен в недавнем интервью Edge расспросили о том, какой наряд из тех, в которых она снималась в "Спенсер", ее самый любимый. Знаете, какой ответ?
"Платье Chаnel от кутюр в ванной комнате, без сомнения. То, что на постере". RobstenRu (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт)
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 22.03.2022, 18:06 | Сообщение # 7660 |
Всемогущая волшебница
| С помощью WarnerBrosUK Роберт и Зои Кравиц выяснили, насколько они похожи на своих персонажей
Перевод видео:
- У кого лучший костюм в фильме?
Р: *табличка Роберт* О, да. З: *табличка Зои* Р: Чегоо?
- Кто более соперничающий?
З: Мы соперничаем? Р: Вроде наравне. З: Я соперничаю? Р: Да! Разве нет? З: Ладно, может быть, так и есть. Р: Да, о чем ты вообще говоришь?
- Кто больше всего похож на своего персонажа?
Оба: *табличка Зои*
- Кто победит в игре разума?
Р: *табличка Зои* З: *табличка Роберт* Не-а, потому что ты сумасшедший. Я будто чувствую, что ты будешь лгать, а ты будешь делать все эти странные штуки. Р: Нет, но, похоже, это работает.
- Кто лучше водит мотоцикл?
Оба: *табличка Роберт* З: Ага.
- У кого больше шансов завести кошку?
Оба: *табличка Зои* З: Ничего не знаю, я люблю кошек.
- Кто был бы лучшим в драке в реальной жизни?
З: Не смотри, выбери свой ответ сам. Р: *табличка Роберт* Кого мы обманываем? З: *табличка Зои* Не знаю, чувак, я задира. Р: Ууу, Зои! *табличка Зои* ______________________________________________________________________ Перевод Ю.Хрипко специально для Club Robland WarnerBrosUK - How alike are Robert Pattinson and Zoe Kravitz to their characters? Видео
|
|
| |