Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 27.04.2022, 13:19 | Сообщение # 8087 |
Всемогущая волшебница
| Шайка Warner Bros., приостановившая прокат своих премьер в России, выразила желание вернуться на рынок страны.«Я лишь надеюсь на то, что рано или поздно мы придём к какому-то единому состоянию и времени, когда мы сможем вернуть в страну свои релизы», — заявил президент Warner Bros. по международной дистрибуции Эндрю Криппс.А поздно! Мы к тому времени все в пиратке посмотрим. вчера смотрела очень интересную передачу про киноархив Госфильмофонда. В конце сказали, что новинки тоже там хранятся, в том числе и те, которые не вышли из за недавней отмены релизов. И торжественно достали носитель и сопровождающие документы… как вы думаете, какого фильма из всех, которые сняли с проката ? У меня от гордости дыхание перехватило… Наш Бэтмен достоин быть упомянутым в истории Госфильмофонда, а не ФТ или Стрэндж какие то)У Бэтмена как фильма очень долгая история, герой давно интересен и нашему кинозрителю тоже, наверное, тот который с Майклом Китоном, мы увидели первым.Когда обстановка нормализуется, думаю, нашего Бэтмена обязательно будут крутить в выживших кинотеатрах. Помню, Сумерки вдруг показывали спустя прилично лет. https://roboshayka.ru/forum/priyut
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 28.04.2022, 13:41 | Сообщение # 8096 |
Всемогущая волшебница
| пишет поклонник Криски с ФКПеё частенько величают чуть ли не звездой независимого кино (видимо, в силу того, что многие её фильмы производства независимых студий), а соответствует ли она этому статусу в полной мере. И как-то пришел к выводу, что не особо. Где её Араки, Ван Сэнт, Джармуш, Коэны, Тарантино, Солондз или Аронофски?.. Как-то получается, что не в той индюшатине она снимается что ли, чтобы как-то котироваться в этом смысле… Звезды независимого американского кино в большинстве своем лишены звездного ореола, но я думаю ни у кого из знающих людей имена Анны Томсон, Эдриенн Шелли, Кэтрин Кинер, Паркер Поузи или, если брать более свежие примеры, Хлое Севиньи, например (партнерши Кристен по «Мести Лиззи Борден»), сомнений не вызовут, поскольку это именно они и есть и их тёмное independentspirit-овское прошлое там на любом уровне считывается буквально сразу. А Кристен надо долго вспоминать в чем-то эдаком. И даже если и вспомнишь в чем-то, уверенности в том, что она из этих андерграунда нет. Но как бы уже и не из мейнстрима. Где-то между ними, в какой-то промежуточной зоне, из которой к счастью есть выход на Ларраина и Кроненберга.)Человек, следящий за карьерой Стюарт, понимает, что ее имидж звезды независимого кино все больше становится фикцией, не базируясь на действительно значимых работах с крутыми авторами, а потуги звезды мейнстрима не подтверждены успехом в большом кино. Он радуется, что есть выход на Ларраина и Кроненберга, очевидно понимая, что в обоих фильмах она ангажирована благодаря связям, а не как желанная актриса https://roboshayka.ru/forum/ne-v-temu.html?page=4
|
|
| |
|
|
|
|