Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:16 | Сообщение # 8344 |
Всемогущая волшебница
| @bogeykat · 7ч Я все время возвращаюсь к вопросу, зачем тебе лететь в Лос-Анджелес из Нью-Йорка, а потом лететь обратно на фотосессию через 1,5 дня? Нет ничего, что ваши помощники не могли бы отправить вам. Если только вы не посмеете пропустить фото в аэропорту Лос-Анджелеса с Робом и запланированное уличное фото.
Платные помощники делают многое, но они не могут БЫТЬ вашим лицом. Сандра Retweeted обавлено (23.05.2022, 08:26) --------------------------------------------- @bogeykat · 6ч Объясняет это тогда: люди перепутали меня с его русской фанаткой, а я нет, но ЕЁ видео на SVB ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показало женщину, которая была почти на каждом публичном свидании в 2022 году: Курт. Коричневый представитель Зачем иметь платного представителя на свиданиях? И картинка проскользнула на deuxmoi; Роб улыбается… своему агенту гораздо больше
И зачем НАДЕВАТЬ маску ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как вы покидаете место, полное 300 незнакомцев внутри, и тогда вы находитесь ТОЛЬКО со своей девушкой, с которой вы должны жить, которая не может быть микробной? Если только вы НЕ ДОЛЖНЫ быть ВИДЕНЫ, продвигая ее внутри без вопросов.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 17:21 | Сообщение # 8347 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ свежее из подписок
Итак, новинки «их» парфюмерии, так как у нас уже это из-за санкций не купить. Но, если новинку от Louis Vuitton c ароматом «страсти», как убеждает нас оицо кампании Лея Сейду, я еще могу принять, то у Тома Форда вышел особенно рекламируемый сейчас в мужском глянце парфюм. Я не смогла показать вам всю рекламную афишу из-за своих старомодных взглядов на приличие и эстетику прекрасного. Показываю лишь кусочек, самое непонятное для меня— это кому интересен «такой запах»? Ничуть не легче, чем ароматические свечи от Гвинет Пэлтроу с запахом ее интима…Интересно, приглашали ли парфюмеры Тома Форда практологов на принятие аромата?Добавлено (23.05.2022, 17:20) --------------------------------------------- Отжигает автор)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|