Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 26.05.2022, 16:58 | Сообщение # 8385 |
Всемогущая волшебница
| · 4 часа Отвечая на @twilightandsaga Мы знаем, что Роб был там, и этот парень подтвердил, Том — лучший друг Роба, Кроненберг любит РК, а также премьера в тот же день, когда они впервые были в Каннах Сандра Retweeted сумерки и сага @twilightandsaga · 4 часа Отвечая на @sandramdiez Да !!! По прошествии многих лет мы знаем, когда что-то готовится, и не только «совпадения».
Добавлено (26.05.2022, 07:25) --------------------------------------------- · 4 часа Отвечая на @sandramdiez Мы должны знать, что без Ди и Тома рядом Роб был близок.
Я не хочу кричать, купи, я кричу. Сандра @sandramdiez · 4 часа РТ @Coolmomjc Итак, Роб в одном отеле с Кристен в Каннах.
Добавлено (26.05.2022, 07:39) --------------------------------------------- Сандра @sandramdiez · 5ч Тот же парень, который говорит, что РК в том же отеле, сфотографировал Кристен в Каннах, спасибо. @kellypattinson9
Добавлено (26.05.2022, 07:41) --------------------------------------------- Вот почему Кристен так веселилась и приплясывала в Каннах!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.05.2022, 07:45) --------------------------------------------- @marveroedgbell2 Я кричу, у меня были сомнения, но больше нет. Что=то фоток нет , Как Кристен улетела и прилетела в ЛА.... По=любому в Каннах тусовались все вместе, Роб, Том, Жорка, Майкл и Кристен, может позже что появится.Попкорн пишет про изжога шоу от 25 в западном голливуде, какой-то инвент новые фото. Вот поэтому и нет Крисиных фото отлета и аэропорта. Должно было выполсти изжога шоу,чтобы даже подозрений на робстен Канны не было.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 26.05.2022, 18:17 | Сообщение # 8390 |
Всемогущая волшебница
| @donna1512_donna
Сколько времени им понадобилось, чтобы отправить его в Лос-Анджелес на несколько часов Сандра @sandramdiez · 2 часа Меня нисколько не волнует, отправят ли Роба сегодня в Лос-Анджелес с S PR, конечно, Daily M, во-первых, RK вернулся в Лос-Анджелес, во-вторых, фотографу, который видел их в Каннах, не нужно лгать, он взял многое. фотографий в Каннах и он говорит, что видел их в том же отеле , и он не принадлежит к фандому
Добавлено (26.05.2022, 17:50) --------------------------------------------- понеслась новость...................sandra Retweeted
Bronze
@bronzehyperion
· 5h
A 'Rob and Kristen at the same hotel during Cannes'-sighting?.....................Роб и Кристен в одном отеле во время Каннского киносеанса?Добавлено (26.05.2022, 17:51) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1529748854136049665
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 26.05.2022, 23:05 | Сообщение # 8396 |
Всемогущая волшебница
| @Coolmomjc
Я верю, что французский фотограф увидел Роба во Франции, и у него нет причин лгать, кроме ДМ.
Мы знаем, что Daily Mail печально известна публикацией отфотошопленных и старых фото и видео. Сандра Retweeted сумерки и сага @twilightandsaga · 1 час Отвечая на @donna1512_donna и @sandramdiez Правда быстро но пиар и глупость быстрее.
Добавлено (26.05.2022, 19:54) --------------------------------------------- And like clockwork after the post about Rob being spotted at the same hotel as Kristen at Cannes, there are “photos” of Rob with S in LA and they make it obvious why they posted putting in the caption that Rob was not at Cannes with Kristen obviously they are very desperate to believe their own stories. И как по маслу после поста о том, что Роб был замечен в том же отеле, что и Кристен в Каннах, появляются «фотографии» Роба с С в Лос-Анджелесе, и они делают очевидным, почему они поставили подпись, что Роб не был в Каннах с Кристен, очевидно. они очень отчаянно пытаются поверить в свои собственные истории.
Добавлено (26.05.2022, 19:58) --------------------------------------------- Отвечая на @donna1512_donna Что ж, с момента твоего твита и "фото" прошел всего час.
Это новый рекорд???
Добавлено (26.05.2022, 20:12) --------------------------------------------- Дивито @anthodivito 22:00 Я думаю, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в одном отеле Сандра @sandramdiez · 14м Зачем фотографу врать, если он уже выложил все фотки Кристен, он не из фандома и знает, что хейтеры на него накинутся
Добавлено (26.05.2022, 20:14) --------------------------------------------- Сандра @sandramdiez · 21м Во-первых, мы знали, что они собираются поместить R в Лос-Анджелесе, во-вторых, фотограф не лгал, он был в Каннах и видел их, Он ждал, что они уехали из Канн, чтобы опубликовать, и мы знаем, как ведет себя РК, и они много раз просили опубликовать позже.Добавлено (26.05.2022, 20:35) --------------------------------------------- Аноним спросил:Обожаю, что Том был на красной дорожке с Кристен, а Роб был замечен в том же отеле, что и КристенДобавлено (26.05.2022, 20:37) --------------------------------------------- Они оба выглядели такими острыми! Мне очень понравились все образы Кристен в Каннах! И, конечно же, они в одном отеле. Я уже говорил, что это не совпадение. Это происходит слишком много раз, чтобы быть одним. Рекорд только написали что Робстен видели в Каннах в одном отеле и городе как тут же изжога шоу в другом городе и фото
|
|
| |
|
|
|
|