Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 01.06.2022, 15:15 | Сообщение # 8446 |
Всемогущая волшебница
| Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт сегодня в 6:40 . RobstenRu (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт) вчера в 10:53 В новом интервью для World of Reel (читайте перевод цитаты ниже ) Дэвид Кроненберг внезапно заговорил о "возможности придумать идею для новой совместной работы Роберта и Кристен", и хоть это все из области гипотетических и пока что мало вероятных мыслей, мы тут задумались на тему того, в фильме какого жанра мы бы хотели увидеть любимых актеров. Кроненберг говорит о том, что подобрать им персонажей будет проблематично из-за шлейфа прошлой совместной работы и личных взаимоотношений, и в этом с ним трудно не согласиться, но все же, если есть хоть малейший шанс увидеть любимый экранный дуэт, то в каком фильме им стоило бы попробовать заново свой кинематографический тандем?
Дэвид Кроненберг: "Именно Роберт познакомил меня с Кристен. Как актеры они прекрасно раскрылись независимо друг от друга. Они делали артхаусные фильмы, причем успешно. Я отлично провел время с Кристен и отлично провел время с Робом. Если говорить обо мне, то да, я определенно могу придумать фильм или идею, где было бы замечательно объединить их обоих. Не хочу сейчас вдаваться в подробности, потому что это точно не будет моим следующим фильмом. Однако эта затея может оказаться проблематичной, потому что фанаты могут ожидать от них определенного рода отношений, а это помешает им создать новых персонажей. Меня одолевает странное предчувствие, что без трудностей не обойдется, поэтому пока это лишь теоретические размышления"
#RRu_цитата #KristenStewart #КристенСтюарт #RobertPattinson #РобертПаттинсон #RRu_опрос
За перевод благодарим Полину, а за ссылку на интервью Кроненберга Алёну Какой совместный фильм Роберта и Кристен вы бы хотели увидеть в будущем? RobstenRu (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт)публичный опрос⋅переголосовать нельзя У них замечательно получилась "экранная химия", поэтому мелодрама и только она! Комедия, это прекрасный вариант для них обоих, так как в их фильмографии много других жанров, а вот комедий маловато Роберт в одном из интервью рассказал, что после "Сумерек" они могут сняться только в таком фильме как "Мистер и миссис Смит", где главные герои пытаются убить друг друга. Так может Роберт прав и это лучший вариант? Драма, драма и только она. Эти актеры способны убить двух зайцев разом: и "экранную химию" сыграть, но уже на более высоком уровне, и сделать при этом кино, способное покорить все фестивальные площадки мира и сердца зрителей всех возрастов Знаете, есть еще масса других вариантов, укажу свой в комментариях Проголосовали 73 человека
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 02.06.2022, 01:21 | Сообщение # 8460 |
Всемогущая волшебница
| Джейми примет участие в турнире по гольфу “Jpmcmanusproam” 4 и 5 июля.
Холивуд, округ Даун - подходящее место рождения для Дорнана, чья карьера на большом экране в последние годы взлетела до небес после того, как он сыграл Кристиана Грея в трилогии "50 оттенков". Дорнан ранее выступал на Открытом чемпионате Ирландии Pro - Am 2017 в Портстюарте, но дебютирует на турнире JP McManus Pro Am. Как и большинство конкурентов, Дорнан, без сомнения, будет в восторге от новой трассы, разработанной Томом Фацио.
⌘ Джейми Дорнан - Jamie Dornan ⌘JAMIE DORNAN | ДЖЕЙМИ ДОРНАН | Кристиан Грей интересно Крис пойдёт?Она же любит играть в гольф
|
|
| |