Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 27.05.2022, 21:34 | Сообщение # 8403 |
Всемогущая волшебница
| ................. sandra@sandramdiez·1hRT @Coolmomjc Not new with Daily Mail, they lied with dates & locations where videos & pics were taken.4
sandra@sandramdiez·1hRob’s vid in LA is old, very clear because Viper Room closed in April 13th 20229
sandra@sandramdiez·1hRT @RKMuse28 The Viper Room closed April 13 , 2022
@Coolmomjc Не новость для Daily Mail, они солгали с датами и местами, где были сняты видео и фото. Сандра @sandramdiez · 1 час Видео Роба в Лос-Анджелесе старое, очень четкое, потому что Viper Room закрылась 13 апреля 2022 года. Сандра @sandramdiez · 1 час РТ @RKMuse28 Viper Room закрыт 13 апреля 2022 г.Добавлено (27.05.2022, 21:21) --------------------------------------------- Добавлено (27.05.2022, 21:26) --------------------------------------------- Печально известная комната гадюк в Лос-Анджелесе, которая когда-то была горячей точкой Голливуда, будет уничтожена. Ранее в этом году было объявлено, что старый Viper Room вскоре будет заменен 12-этажным зданием с роскошными кондоминиумами, магазинами и ресторанами. Поскольку старый ночной клуб скоро снесут, мы решили оглянуться на знаменитую историю "Гадючьей комнаты".Добавлено (27.05.2022, 21:28) --------------------------------------------- sandra@sandramdiez·2hRT @Coolmomjc The photographer that saw Rob at Kristen’s hotel in Cannes !!........................·два часа РТ @Coolmomjc Фотограф, который видел Роба в отеле Кристен в Каннах!! Sandra @sandramdiez ..........
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 27.05.2022, 22:23 | Сообщение # 8406 |
Всемогущая волшебница
| Кьюриос пиплвы подписаны
«Всё везде и сразу» – артхаусное безумие, которое называют новой «Матрицей»Рейтинг: 8.1 (Кинопоиск), 8.6 (IMDb)Продолжительность: 02:19Возраст: 18+О чем фильм: В жизни Эвелин все наперекосяк. У нее с мужем есть прачечная, в которой постоянно творится бардак. Героиня не может составить налоговый отчет, а больной отец постоянно требует завтрак. Ко всему прочему дочь Эвелин завела отношения с девушкой и (о ужас!) набрала лишние килограммы, о чем «добрая» мама не забывает ей напоминать. Во время визита в налоговую муж Эвелин становится другим мужчиной, который утверждает, что прибыл из другой вселенной, и что Эвелин – единственная, кто может спасти мультивселенную, противостоя главному злу – собственной дочери.Не знаю, как оценивать этот фильм. Могу понять и тех, кто плюется после просмотра, и тех, кому фильм понравился, потому что я где-то посередине. Главная проблема картины – чрезмерный хаос (об этом намекает постер). Особенно в начале создатели намешали так много всего, совершенно не подготовив зрителя, что это вызывает злобу, а не восхищение фантазией киноделов. Поэтому, скорее всего, большинство зрителей отпадет на первых 30 минутах.Так о чем фильм? Без шелухи: о конфликте отцов и детей, неуверенности в себе и собственном выборе. Хорошие посылы, но создатели нагородили так много абсурда, что нужно сильно поднапрячься, чтобы добраться до главного. Если вы готовы – велком.Итог: для любителей забористой дури, которая не имеет ничего общего с «Матрицей».Скорее фильм похож на помесь Матрицы и Облочного атласа для бедных.
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 28.05.2022, 14:09 | Сообщение # 8410 |
Всемогущая волшебница
| Аноним спросил:Таре также понравились R и K в том же отеле в Каннах. Зачем ей это делать, если это неправда? Кроме того, эти фотографии S и R даже не являются фотографиями lovey dovey. Где рука? Похоже, он хотел оставить ееДобавлено (28.05.2022, 08:08) --------------------------------------------- Это всего лишь один из многих вопросов, которые у меня были в течение многих лет, и все же есть люди, которые думают, что я сумасшедший. Большинство фотографий, которые я видел, не показывают никаких признаков привязанности, так что в моих глазах нет ничего нового. Большинство из них выглядят так, как будто он хочет уйти ... он всегда идет на расстоянии впереди или позади. И если он впереди, он не оглядывается, чтобы проверить ее, как он делает с Кристен. Никогда.Добавлено (28.05.2022, 08:12) --------------------------------------------- Сандра Retweeted Ciera™ @ciera_richez · 10 часов утра Отвечая на @RKnocoincidence Чего они не понимают, так это того, что это на самом деле доказано... просто это не опубликовано/не напечатано прямо у них на глазах. Их проблема в том, что они не знают, как использовать эти Кроме того... они просто ленивы.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|