Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 29.06.2022, 16:58 | Сообщение # 8643 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (29.06.2022, 16:57) --------------------------------------------- AMAZING KRISTEN/ Kristen Stewart вчера в 21:48 #KristenStewart#photo#news#TwilightSaga
С недавних пор актриса Эшли Грин, сыгравшая вампиршу Элис Каллен в нами любимой франшизе, является ведущей "сумеречного" подкаста, специальными гостями которого были и режиссер фильма "Сумерки" Кэтрин Хардвик и многие актеры.
Давайте узнаем, что интересного поведал Эшли актер Джексон Рэтбоун, сыгравший роль вампира Джаспера :
Джексон: "Эй, Кэтрин хочет, чтобы ты полетел в Филадельфию на чтение сценария с актрисой, которую она видит на роль Беллы. Мы полетели с Кэтрин, а потом приехали туда, и это была Кристен Стюарт. Мы встретились с Кристен, она снималась там в фильме. Эшли: "Ты читал всю эту химию с Кристен? Боже мой, твой опыт намного круче моего!
Джексон: "Честно говоря, было очень неловко, ей было 16-17 лет. А мне был 21. Когда тебе 21, ты чувствуешь, что ты уже взрослый, а сейчас мне 38, и я думаю, что был еще ребенком. Это странно. Мы читали в номере отеля, в комнате Кристен. Мы просто читали, а Кэтрин снимала на телефон, а потом мы пошли в парк, Кэтрин хотела посмотреть, как будет выглядеть Кристен, сидя на моей спине, пока я бегаю по парку. Так что, буквально, мы поехали в Филадельфию, я встретил эту девушку всего за час до этого, а потом сказал: "Ладно, запрыгивай ко мне на спину! Мы, типа, гонялись за голубями в парке".
А через неделю они сказали: Ну, ты не получил роль. А я такой: "Ну, я не умею возить эту девушку на спине". Они сказали, что мы возьмем парня из Гарри Поттера, и да, я понимаю. Я всё понимаю.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:57 | Сообщение # 8648 |
Всемогущая волшебница
| Немного о стрижке mullet, которую мы видим на Кристен
Малле́т — тип причёски. Волосы пострижены коротко спереди и по бокам, а сзади они остаются длинными. Американцы говорят о маллете: «It’s all business in the front, and all party in the back». Маллет отличается от «крысиного хвостика», который представляет собой узкую прядь длинных волос, оставленных сзади."Работа спереди, вечеринка сзади» – так прозвали американцы популярную стрижку маллет. Все благодаря особой форме – укороченной сверху с резким удлинением на затылочной части.
C английского слово mullet переводится как «кефаль» – такое название стрижка получила благодаря очевидному сходству с рыбьим хвостом. В разное время ее носили и рокеры, и спортсмены, и звезды кино.
А американская хип-хоп-группа Beastie Boys даже увековечила ее в треке с говорящим названием Mullet Head.
/
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|