Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Суббота, 02.07.2022, 17:25 | Сообщение # 8661 |
Всемогущая волшебница
| фоток нет пока, не думаю, чтобы РК тратили бабло на такое говно, как шлюха.....А что РК месяц отдыхали семьей, молчание Пилот на частном самолете доставил ребят в Аризону. Твитт сегодняшний.twitter.com/soseeopath/status/1543085506191183872 Твиты от 29 почему только сейчас всплыли. Источник диксмуи. Которыйь, и про новый проект Крис писал.Добавлено (02.07.2022, 13:47) --------------------------------------------- Робошайка почему то деталей не публиковала. Обычно она ничего не пропускает. Только ,что их в Юте видели. Никаких историй про частный самолет.Добавлено (02.07.2022, 13:55) --------------------------------------------- В первом твите под ссылкой написано а где собственно остановились в ЮТЕ?Добавлено (02.07.2022, 13:56) --------------------------------------------- Где их виделиДобавлено (02.07.2022, 17:21) --------------------------------------------- Про Аризону и самолет твит сегодняшний Вообщем одни вопросы
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:49 | Сообщение # 8666 |
Всемогущая волшебница
| «Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.»«Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна»
«Это шутка была, про черевички! И где тебя чёрт носит?! Оксана.»
«Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.»
«Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно-бревном. Пьеро.»
«Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.»
«Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.»
«Куплю стулья. Остап.»
«Твой хвост у Совы. Пух.»
«Молилась. Жду. Дездемона.»
«Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.»
«Ты здесь? Я на третьем, давай пересечёмся. Данте.»
«Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка.»
«Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери.»
«Папа, я всё сдал! Павлик.»
«Половина двенадцатого! Герман, ты где?!»
«Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д'Арт.»
«Дождись своего трамвая. Берлиоз.»
«Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз??? Белочка.»
«Земля. Санников.»
«Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина»
«Блин, когда же я высплюсь? Красавица.»
«ДА! И я! Брут.»
«Они все больные! Айболит.»
«А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс?! Русалочка.»
«Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна.»
«Вскрытие показало, что пациент переел. Лесорубы.»
«Досточтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.» Словно по следам школьных сочинений . В Мурзилке или другом детском журнале.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 05.07.2022, 19:45 | Сообщение # 8675 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Из интервью СьюкиО ее планах на день рождения в январе: «У меня пока нет никаких планов, но обычно мой день рождения празднуется сразу после Рождества, так что я постараюсь поехать в отпуск примерно в это время. Я надеюсь на хороший сюрприз от кого-нибудь. Я хочу хороший сюрприз. Это должно быть что-то, о чем я не думал. Но есть место, которое я хочу посетить в Юте: Амангири».Фанфик готов)Добавлено (05.07.2022, 19:44) --------------------------------------------- https://vk.com/feed?w=wall-37754130_51023Понять не могла сначала, думала, неужели нашли такого похожего чела) Ох, уж этот век высоких технологий!Я сразу въехала — еще в первых экспериментах заметила, что в целом человек получается похож не на того, чьи черты, а на того, чья мимика, пластика и энергетика. Технологи бессильны ухватить душуЭто ужасно,но у чувака уже 42 тыс подписчиков
|
|
| |
|
|
|
|
|