Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 08.07.2022, 22:31 | Сообщение # 8704 |
Всемогущая волшебница
| АНОНИМ ASKED:Еще раз спасибо, что ответили на мой вопрос о браке. Я просто подумал, что если кто-нибудь увидит свидетельство о браке, это заставит многих людей замолчать. Я верю, что они вместе.Добавлено (08.07.2022, 19:54) --------------------------------------------- Всегда пожалуйста. Безусловно, это заставило бы замолчать многих людей, но я верю, что они смотрят на это с точки зрения, что, если бы они позволили общественности получить доступ к этой информации, они бы хотели только большего ... как и заявляла Кристен в интервью в прошлом.Этого никогда не будет достаточно, чтобы удовлетворить всех.И это печально, потому что я верю, что они были бы более открыты для обмена своими отношениями, если бы не этот факт. Так называемые “поклонники” слишком агрессивны ... слишком любопытны. Итак, они держат это при себе, и я полностью понимаю их выбор.Добавлено (08.07.2022, 19:56) --------------------------------------------- Аноним asked:Большое вам спасибо, что ответили на мой вопрос о браке. Я просто подумал, что ваш брак зарегистрирован там, где вы живете. Кто-нибудь видел, как зарегистрировали их брак.Добавлено (08.07.2022, 19:57) --------------------------------------------- Всегда пожалуйста. Я уверен, что это так, но я также уверен, что у них есть возможности сохранить подобные вещи в тайне. Все, что для этого нужно, - это деньги, которых у них обоих с избытком. Все остальное, что им нужно было бы сделать для достижения этой цели, элементарно.Не все является общедоступным, если у вас есть средства, чтобы сделать это частным, если вы того пожелаете.Добавлено (08.07.2022, 19:59) --------------------------------------------- АНОНИМ ASKED:Есть ли где-нибудь доказательства их брака? Я верю в них, но так много написано о Робе и Суки.Нам не нужны доказательства. Только они делают.Это их. Не наш.Кроме того, вы должны иметь в виду, что слова могут быть очень обманчивыми ... особенно из источников, которые заботятся только о зарабатывании денег, а не о том, чтобы печатать правду.“Счастливые пары не продаются”. -Кэндис Берген, Милый дом, Алабама
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 12:40 | Сообщение # 8715 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (11.07.2022, 07:32) --------------------------------------------- 14 часов назадАноним asked:Это мой последний вопрос. Почему так много рекламы о Робе и Суки. Это так правдиво написано во многих статьях. Люди определенно в это верят. Откуда берутся все эти источники и так много фотографий. Есть ли в этом доля правды? С РК все в порядке? Неужели все это ложь?Добавлено (11.07.2022, 07:34) --------------------------------------------- Технически, там есть несколько вопросов. Но это нормально. Я постараюсь ответить на них как можно лучше.Лично я мало что о них знаю. Возможно, это потому, что я не читаю никаких журналов. Но время от времени в моих лентах появляются фотографии, и это действительно все, что я вижу, по большей части. ИМО, это всего лишь часть игры. Их видят, когда они хотят / должны быть замечены. Я полностью верю, что в большинстве таких случаев папарацци уведомляются. Все это часть "шоу“. Сторона Кристен делает то же самое.“Источники” для журналов - хотите верьте, хотите нет - обычно просто случайные люди, которые сообщают ложные BS этим изданиям. Это было доказано, и я уверен, что вы можете Погуглить, чтобы найти информацию самостоятельно. Некоторые из них могут быть законными, но, судя по тому, что я видел, их очень мало. У журналов одна цель ... деньги. Их не волнует правда. Им все равно, откуда берутся их "источники". Если им попадется история, которая, похоже, может принести им деньги, они ею воспользуются. И часто они не утруждают себя проверкой фактов, поэтому на них, как правило, подают в суд ... и многие знаменитости в прошлом. Однако, по какой-то причине Роб и Кристен решили пойти другим путем и не дать им ничего, кроме фальшивых отношений, которые они демонстрируют на публике. И это хорошая стратегия, потому что она работает.С Робом и Кристен все в порядке.Добавлено (11.07.2022, 07:38) --------------------------------------------- вроде в проеме дверей Роб стоит https://twitter.com/i/status/1546333495504642053Добавлено (11.07.2022, 08:27) --------------------------------------------- в комментах хвалят чела, который слил видео с Кристен и Роба случайно прихватил!Добавлено (11.07.2022, 08:32) --------------------------------------------- еще одно https://twitter.com/i/status/1546276151492071425Добавлено (11.07.2022, 08:35) --------------------------------------------- здесь хорошо Роба видно https://twitter.com/i/status/1546159309255593991Добавлено (11.07.2022, 08:37) --------------------------------------------- похож чел на него.........м.ожет и не он......
|
|
| |
|
|
|
|
|