Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 20.07.2022, 19:08 | Сообщение # 8785 |
Всемогущая волшебница
| Забубенский Поясняю за фильм Бэтмен 2022 [ОБЗОР от Забубенского]
Насзвание несерьезное!)) Есть матерки, но весьма органичные и в тему))) прикольный обзорПонравился комментарий)):Понравился комментарий)): СпойлерБэттисон нормально вкачался, он не принимал препараты и так далее поэтому выглядит реалистично, у меня самого такое же телосложение, кажется что человек тощий и слабый но на деле он резкий и сильный как понос Брюса Ли. Такой как Аффлек быстро выдохнется в уличном столкновении а Паттинсон вполне себе реалистичный, типо мне не нужна перекаченная елда как в играх аркхем или у Аффлека, мне нужен в меру большой и в меру проворный Бэтмен, плюс учитывай что он мало ест, плохо спит, постоянно потный в костюме и в движении, по сути он работает на износ, на адреналине, плюс он психически болен поэтому он самый опасный и суровый Бэтмен https://roboshayka.ru/forum/priyut-5.html?page=127
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 22.07.2022, 19:02 | Сообщение # 8795 |
Всемогущая волшебница
| Фанатские войны 5 IlluminatedRKMafia/Battinson/Oscars Nominee KS@StewbiesChanel·Jul 12suki sees robsten stories on instagram to copy from kristen and boy no, not even being born 4384 times will you surpass kristen stewart,...........суки видит истории робстена в инстаграме, чтобы скопировать с кристен и мальчика нет, даже родившись 4384 раза ты превзойдёшь кристен стюарт,Добавлено (22.07.2022, 16:32) --------------------------------------------- Jul 12 Replying to @StewbiesChanel how is she copying lmfao y'all are crazy there is nothing similar ✧ @loutwihard · Jul 12 Replying to @StewbiesChanel it shows how rob don’t like her because she’s afraid so she trying to copy k a classy dame ?? Whether we like her or not, Rob obviously does. Did you ever think she and Rob are laughing at these silly posts we all make? I've learned that K and R are happy with their current partners and that's all I want for them. Kris, I am sure does not support your posts like this!Добавлено (22.07.2022, 16:34) --------------------------------------------- как она копирует lmfao вы все сумасшедшие нет ничего похожего ✧ @loutwihard · 12 июля Отвечая на @StewbiesChanel это показывает, как Роб не любит ее, потому что она боится, поэтому она пытается копировать k классная дама ?? Нравится она нам или нет, Робу, очевидно, нравится. Вы когда-нибудь думали, что она и Роб смеются над этими глупыми постами, которые мы все делаем? Я узнал, что К. и Р. счастливы со своими нынешними партнерами, и это все, что я хочу для них. Крис, я уверен, что не поддерживает ваши посты, как это!Добавлено (22.07.2022, 16:36) --------------------------------------------- Да, это то, что больше всего носит Роб, у Кристен есть Дилан, они все счастливы, не это ли важно. Ханн @Hann222777 · 13 июля Отвечая на @StewbiesChanel Она изо всех сил старается быть похожей на Кристен, это сумасшествие... Пьер Она изо всех сил старается быть похожей на Кристен, это сумасшествие... Пьер @пиррепаркр · 12 июля Отвечая на @StewbiesChanel она никого не копирует. Суки настоящая и верная себе — одна из многих причин, почему Роб любит ее. не создавайте воображаемую расу. ей не нужно никому ничего доказывать. все знают, что у нее уже есть сердце Роба. даже Кристен, наверное, уважает этоДобавлено (22.07.2022, 16:38) --------------------------------------------- Отвечая на @StewbiesChanel Да, и Кристен хорошенькая, когда другая девушка выглядит как смесь парня и грязной женщины. Думмервайзе @даммервайз · 4 часа Даже после множества пластических операций, ооочень средний… #РобертПаттинсон должен любить девушек, которые умеют петь (даже не очень
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 22.07.2022, 19:03 | Сообщение # 8797 |
Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata вчера в 20:09 Иллюстрированный путеводитель по Сумеркам x кино Я думала что есть только по новолунию и сумеркам .Добавлено (22.07.2022, 12:50) --------------------------------------------- Не слишком похожи кино и альманах по саге . Эдвард более ли менее.Добавлено (22.07.2022, 13:12) --------------------------------------------- Байден пообнимался с Еленой Зеленской и корону подцепил. И это не анекдот .Добавлено (22.07.2022, 13:14) --------------------------------------------- Celebrity 20 июл 2022 в 20:30 10 самых запоминающихся образов Роберта Паттинсона на красных дорожках
То чувство, когда даже Бэтмен любит Dior Men.
В отличие от многих коллег по цеху, Паттинсон не считает, что вечерний мужской гардероб должен быть ограничен темно-синим смокингом и парой оксфордов. А будучи лицом Dior Men, он еще и подсказывает, как носить творения Кима Джонса не хуже, чем модели на подиуме.Добавлено (22.07.2022, 13:18) --------------------------------------------- Третий лишний: Джулия Робертс встала между Джорджем и Амаль Клуни
Брак актера затрещал по швам.ждёмс)Добавлено (22.07.2022, 13:25) --------------------------------------------- Думала со дна не могут постучать уже СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
И опять о главном: американские магазины для детей теперь продают «правильный вариант» библейской истории.На прилавках пояились прародители рода человеческого.Вот только место Евы занял темнокожий пареньСтив …Куда дели Еву и как рождались Каины, Авели и остальные люди, теперь объяснить станет еще сложнее… Однако, на упаковке кукол красуется надпись об « истории из Библии».
|
|
| |
|
|
|