Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 14:36 | Сообщение # 8822 |
Всемогущая волшебница
| Медведева и Загитова отгадывают кто следующий Бэтмен Женя Медведева обратилась к Алине Загитовой, чтоб та помогла ей ответить на вопрос в телевикторине: «Клуни, Бейл, Аффлек — кто следующий?» Не ответили! Вот паразитки! Не прощу им этого!!!Ну какое отношение к новому, и старому Бэтменам могут иметь 20 летние девчонки, да еще и чемпионки фигурного катания, у которых вся жизнь в тренировках и разъездах?) К тому же надо было не сказать конкретно, кто следующий Бэтмен, а продолжить абстрактную последовательность из разных актеров, непонятно чем связанных — для этого общая насмотренность нужна хотя бы Загитова и Медведева пообщались в шоу «Контакты». Тупили из-за вопроса о БэтменеЗаходите к нам в телегу. Там больше 5000 людей и бодрый чатДевочкам помог Карен Адамян.Фигуристка Евгения Медведева поучаствовала в шоу Антона Шастуна «Контакты». Правила простые: гостю задаются вопросы, по поводу которых надо звонить людям из списка контактов в телефоне. На разговор дается 60 секунд, если человек ответил неверно или не ответил – время уменьшается на 10 секунд.Один из вопросов звучал так: «Джордж Клуни, Кристиан Бэйл, Бен Аффлек – кто следующий?». Медведева решила переадресовать его коллеге Алине Загитовой.«Алина Загитова? Кстати, может, она фильмы смотрит… Потому что я не смотрю фильмы, я смотрю аниме, я не особо в актерах разбираюсь. Но, может быть, ей нравятся красивые актеры. Давай позвоним», – рассуждала Медведева.Медведева набрала Загитову. Вот расшифровка их легендарного диалога:ЕМ: Алина, привет!АЗ: Здорово!ЕМ: У меня 50 секунд, я на шоу у Антона Шастуна «Контакты». Мне нужно, чтобы ты ответила на вопрос один.АЗ: О господи!ЕМ: Джордж Клуни, Кристиан Бэйл, Бен Аффлек – кто следующий? Я сама не знаю!АЗ: Ты, конечно, нашла кому позвонить.ЕМ: Я сама не знаю! Help, пожалуйста!АЗ: Так, еще раз. Я сейчас в машине, блин…ЕМ: Извини. Джордж Клуни, Кристиан Бэйл, Бен Аффлек – кто следующий?АЗ: Ааа…ЕМ: Ааа! 10 секунд!АЗ: Кто третий?ЕМ: Бен Аффлек. Кто следующий? Пять секунд! Ааа!АЗ: Сейчас скажу.Но Загитова не успела ответить – время истекло. В итоге Медведевой помог Карен Адамян, который отгадал, что речь об актерах, сыгравших Бэтмена, и следующим был Роберт Паттинсон. Добавлено (25.07.2022, 14:30) --------------------------------------------- Швабра отдыхает в бассейне 2423030.jpg ну 15 девчонка которая сбежала от родителей и забралась в богатый дом . Ещё и в машинки играет.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 26.07.2022, 12:53 | Сообщение # 8833 |
Всемогущая волшебница
| Ну вот даже самого Ассаяса о параллелях Миры и Кристен в интервью спросили:
В исполнении Алисии в сериале "Ирма Веп" часто кажется, что она играет Кристен Стюарт, которая снялась у вас в "Облаках Зильс-Марии" и "Персональном покупателе", и последняя серия отчасти отсылает к этому факту. Говорили ли вы об этом с Алисией? Откуда взялась эта "кристенстюартовость" в Мире?
Я думаю Алисия и без отсылок к Кристен прекрасно знает и понимает все проблемы с которыми ты сегодня сталкиваешься, будучи известной голливудской актрисой. Но, очевидно, если я пишу историю о кинозвезде, - а я знаю не так уж много кинозвезд - это не тот мир, в котором я живу, я не хожу на голливудские вечеринки или что-то в этом роде. Я живу очень уединенной жизнью в Париже, и этим всё ограничивается. Но есть одна кинозвезда, которую я знаю, люблю, которой восхищаюсь, и это Кристен. Поэтому, когда я пишу персонажа, который оказывается кинозвездой, моим ориентиром, разумеется, может быть и иногда бывает Кристен. И мне нравится, что эта идея незримо присутствовала, даже не будучи оглашённой. И вдруг, в последнем эпизоде, случается что-то, что зрители хоть и могли себе представить, но не думали, что это действительно произойдет на самом деле, однако именно это и происходит.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|