Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 14:30 | Сообщение # 9749 |
Всемогущая волшебница
| 4 часа назадАноним asked:Я только что видела Сьюки и Роба на мероприятии Dior в Каире. Ты все еще думаешь, что Кристен и Роб все еще вместе. Я действительно хочу верить, что это так, но Суки и Роб устроили хорошее шоу.Ключевое слово - "шоу". 5Добавлено (04.12.2022, 08:23) --------------------------------------------- Святой @RKnocoincidence · 11 часов Я уверен, что люди могут отличить настоящее от подделки. ) --------------------------------------------- ЗАМЕЧЕН! Кристен и помойка сегодня в Лос-Анджелесе --------------------------------------------- Léa Seydoux and Rami Malek going out together in Los Angeles............у него же друга баба была ....Добавлено (04.12.2022, 08:49) --------------------------------------------- @fakeuser51 · 3 часа Эй, Сессед, С*фия П*инте транслировала вечеринку в прямом эфире. Может быть, вам следует поискать больше фотографий вашей королевы пользователей и ее шарады с Робертом Бвахахахом.Добавлено (04.12.2022, 08:50) --------------------------------------------- @fakeuser51 · 3 часа Вердикт вынесен, и Роберт все еще в цирке. Я думал, что его неучастие в какой-либо прогулке со смеющейся гиеной означало, что Юзер продолжает игры самостоятельно, но я ошибался. Вместо папоротника нам дали Dior 2.0. Показать эту ветку Fakeuser5 ретвитнул(а) Стенгёрл @Stengirl1 · 7 ч Почему Гала удаляет это видео после того, как люди говорят, что помада выглядит неловко? Они оставляют другое видео, но забирают это у Роба и Пользователя. @fakeuser51Добавлено (04.12.2022, 08:50) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1599166857453658113Добавлено (04.12.2022, 08:52) --------------------------------------------- В ответ @Stengirl1 а также @fakeuser51 Неловко это правда, все постановочно и роб от нее Стенгёрл @Stengirl1 · 7 ч В ответ @sandramdiez а также @fakeuser51 Все поддельные. После того, как люди сказали, что нет красной дорожки, теперь красная дорожка. Почему опять Диор? Почему она сначала не пойдет с Бэтменом? Не реальный.Добавлено (04.12.2022, 08:54) --------------------------------------------- Сандра @sandramdiez · 6 ч В ответ @Stengirl1 а также @fakeuser51 Согласна с вами все фейк, думаю какая-то договоренность с ДиоромДобавлено (04.12.2022, 08:58) --------------------------------------------- Лу☁️ @moontwihard · 3 часа В ответ @fakeuser51 Роб когда-нибудь так смотрел на Суки? НЕТ, так что они должны закрыть свой рот один раз! Добавлено (04.12.2022, 08:58) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1599227310456025088Добавлено (04.12.2022, 09:12) --------------------------------------------- В ответ @chiburkie а также @RKnocoincidence Нет к сожалению не могут! Лмао Он едва прикасается к ней! Мы знали, что это произойдет, и серьезно не удивились!Добавлено (04.12.2022, 09:14) --------------------------------------------- В ответ @chiburkie а также @liatb01 Да, он был. Кто-то сказал, что их попросили позировать, он должен был подчиниться. Святой @RKnocoincidence · 11 часов В ответ @RKnocoincidence @chiburkie а также @liatb01 Я думаю, что это часть контакта... и он изо всех сил избегал этого, лол . Когда-то должно было случиться.. что с ее "туром"
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 20:42 | Сообщение # 9758 |
Всемогущая волшебница
| #306 - Сегодня в 07:02, пн
Фан версии . НОвые серии https://roboshayka.ru/forum/ne-v-temu.html?page=6Добавлено (05.12.2022, 17:18) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Тем временем актриса Джоди Тернер-Смит без бюстгальтера в прозрачном платье с латексными перчатками на ужине Vogue Forces For Change поразила многих, но не выиграла конкурс «Лучший наряд месяца». СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Спасибо британским ученым, которым есть дело до всего! Вот очередная радость : Марс был покрыт глубоким океаном, в котором могла быть жизнь, говорят исследователи в обзоре сегодняшнего выпуска издания The Sun.Сука в качестве жены Роба ? Чтобы быть очередной Джоли Хёрд или Маркл которая по судам затаскает его?Нет такого ему не желаю.Добавлено (05.12.2022, 17:19) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Анджелина резко отвечает Питту в судебном споре Анджелина Джоли ответила тирадой на иск Брэда Питта объявив требования бывшего мужа "легкомысленного, злонамеренного и шаблонного поведения". Бывшая пара продолжает судебный спор после того, как актриса продала долю в своем винном бизнесе Chateau Miraval Tenute del Mondo, дочерней компании Stoli Group, что побудило ее бывшего мужа подать в суд, заявив, что у них было очевидное понимание, что ни одна из сторон не будет продавать свою долю без согласия другой.Особенно понимая, что Джоли ни копейки...4 часа назадДобавлено (05.12.2022, 17:23) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Дом Chanel решил вернуться в семидесятые и мы это только приветствуем Итак, Виржини Виар поняла свою главную ошибку : дизайнер, которая уже довольно давно возглавляет креативную группу дома Шанель после смерти ее учителя Лагерфельда, старалась привнести в неё свое видение элегантности и современности. Что, к сожалению, совершенно не подходило стилистически к самому определению стиле шанель в отличие от Великого гения моды или как его называли Кайзера моды Карла Лагерфельда. Интересно, что в новой коллекции «весна 2023»,Виржини Виар и её команда всё-таки решили «распаковать», как я это называю, архив семидесятых годов...1 день назадДобавлено (05.12.2022, 17:24) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Доброе утро для всех, кроме «команды мечты» Меган и Маркл. Тут опять увольнения ( или бегут люди, бегут?). Омидушка отчеканил в граните следующее заявление сами знаете кого : «После того, как она помогла сформировать видение и будущее, представитель Сассекских подтверждает, что президент Archewell Мандана Даяни движется дальше. Теперь Гарри и Меган возьмут на себя полное руководство своей компанией (в которую входят Archewell Audio, Archewell Productions и Archewell Foundation).». Кстати, один из последних скандалов вот с Даяни и Меган ( их фото для подкаста Spotify): футболка на Маркл с надписью на фарси якобы в поддержку иранских женщин- это фотошоп!Добавлено (05.12.2022, 17:27) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
В Шанель и без: преображение суперзвезды Америки Карди Би Певица , бывшая когда-то официанткой и не только, теперь одна из поклонниц Дома Шанель. Но пока французы еще не сделали рэппершу своим амбассадором, она даже в суды ходит в обновках от ее любимого Дома… Суды по обвинению ее в драках в баре закончились, а тяга к французской роскоши лишь растет. Она ежедневно ставит новые фото в обновках от Chanel … Тем не менее, скупая пачками Шанель, Карди Би нам доказывает, как же важен макияж сегодня...1 день назадДамочка бывшая офицантка
|
|
| |
|
|