Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 10.12.2022, 01:09 | Сообщение # 9790 |
Всемогущая волшебница
| КРИСТЕН СТЮАРТ ОБЪЯВЛЕНА ПРЕЗИДЕНТОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЮРИ БЕРЛИНАЛЕ 2023 ГОДА. Интересно РОб приедет на Берлинале с Микки7?Добавлено (09.12.2022, 15:16) --------------------------------------------- Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт два часа назад Актриса Ванесса Бергхардт упомянула Кристен в новом интервью: "Я помню, как увидела, как ни странно, Кристен Стюарт в "Затуре". Это был первый раз, когда я поняла, что такое актерская игра''. Добавлено (09.12.2022, 15:26) --------------------------------------------- Еще одна ни разуне пиарится на Крис. Признаемся честно большенство узнали Крис в Сумерках. Напрягшись поняли что видели её раньше в Комнате страха в дуете с Джоди фостер, а потом возможно, и в Диких услових.А уж потом пошли смотреть\узнавать про фильмы Запретная миссия ,Затура может быть,Говори.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 10.12.2022, 01:10 | Сообщение # 9792 |
Всемогущая волшебница
| POSTED ON 2022 ДЕКАБРЬ 09TH ПЯТНИЦА 08:29AM @ 3 ЗАМЕТКИАНОНИМ ASKED:Привет, Элис. Я не знаю, верите ли вы в интуицию, но я верю, и моя интуиция обычно не подводит. В эти дни - к сожалению - у меня были неприятные мысли об этом фарсе. Не будете ли вы так любезны проверить, все ли в порядке с RK? Я не пытаюсь драматизировать или что-то в этом роде, возможно, вы даже не ответите прямо на мой вопрос, если вы просто опубликуете специальный ответ на А, я пойму.Я верю во многие вещи ... Одна из них - это то, что говорит мне Элис. Она уверяет меня, что все в порядке. Этот статус не изменился с 2013 года.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|