Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 23:19 | Сообщение # 9934 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Fakeuser5@Fakeuser51Hold on to your granny panties Sessed, from what I just saw at the real NYE party, 2023 is off to to a rocky start for you. Happy New Year! #RobertpattinsonПеревести твитFakeuser5@Fakeuser51 Держись за свои бабушкины трусики, Сессед, судя по тому, что я только что видел на настоящей новогодней вечеринке, 2023 год для тебя будет непростым. С Новым Годом! #Роберт ПаттинсонДобавлено (01.01.2023, 20:02) --------------------------------------------- POSTED ON 2023 ЯНВАРЬ 01ST ВОСКРЕСЕНЬЕ 09:40AM @ 4 ЗАМЕТКИВЛАДЕЛЕЦ ОТВЕЧАЕТДля тех из вас, кто на этой неделе завалил почтовый ящик pendulum вопросами из-за нелепых фотографий fauxmance, которые были опубликованы…История прошлого говорит нам, что семья [РК и их дети] всегда проводят праздники вместе, если только один из них не работает над проектом и не может быть там, и / или другой не может поехать, чтобы встретиться.
Я не собираюсь утруждать себя чтением о том, где они были, потому что не имеет значения, где они были в мире. Просто знайте, что если у вас есть хоть какая-то вера во что-либо, что показывает маятник, тогда вам не нужно знать их местоположение. Это незначительно в общей картине.Я также не собираюсь читать об этих фотографиях, потому что в этом нет необходимости. Это дерьмовое шоу выглядело нелепо [фальшиво, отфотошоплено] с самого начала.Итак, в заключение, я надеюсь, что это ответило всем, кто прислал эти вопросы. Если у вас есть сомнения или вы не верите в маятник или его показания, тогда я даже не знаю, зачем вы потрудились прийти сюда и задать вопрос, кроме как тратить мое драгоценное [для меня, по крайней мере] время.Я надеюсь, что у всех было очень веселое Рождество и безопасный, счастливый Новый год.Выпьем за еще лучший 2023 год.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|