Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 20.11.2018, 21:16 | Сообщение # 1063 |
Всемогущая волшебница
| Стиль Роба в новом фотосете Диор от Питера Линдберга Опять Диор весна лето 2018\19
Варвары обновления каста Добавилась жена Беккера.
Добавлено (20.11.2018, 20:50) ---------------------------------------------
Добавлено (20.11.2018, 20:52) ---------------------------------------------
Добавлено (20.11.2018, 20:55) --------------------------------------------- Ле Бон Марше , Элитая сеть магазинов в Париже.
Добавлено (20.11.2018, 20:55) --------------------------------------------- Добавлено (20.11.2018, 21:06) --------------------------------------------- В тви предполагают , что не увидим то , что снимали в феврале в НЙ , так как Крис Ван Аш покинул модный дом Диор .Вот абсолютно не факт, так, как деньги были затрачены огромные- надо было и улицы перекрывать, и охрану нанимать.Ну итак далее. Тогда бы с Криса Ван Эш а ,содрали неусто йку.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 21.11.2018, 21:58 | Сообщение # 1066 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- https://www.vulture.com/2018/11/jamie-dornan-sang-at-sarah-mclachlans-house-in-fifty-shades.html Дорнан в инью про Роба вещает
Пятьдесят оттенков, основаны на Сумерках, я думаю о карьере Роберта Паттинсона. Он сделал почти все за годы, прошедшие с тех фильмов.
Конечно. Я знал Роба почти всю свою карьеру, на самом деле, задолго до Сумерек ... Он и я ходили по Лондону, ища работу, как любой другой актер на той стороне мира. Любой британский актер в настоящее время между 28 и 40 лет, мы почти все вращаемся в одних и тех же кругах. Боже, мне снятся кошмары, когда я думаю о квартире, в которой он жил. Он всегда хотел сделать что-то вроде Хорошего времени, вот где его голова. Но что-то происходит, и вы идете по другому пути, и вы понимаете, что вы не останетесь на нем навсегда. Ты выходишь с другого конца, и мир намного больше. Добавлено (21.11.2018, 21:52) --------------------------------------------- Новая рекламная компания Диороб Dior Menswears Capsule SS19 .Запуск коллекции 28 ноября.Что то к 28 ещё выпустят .Добавлено (21.11.2018, 21:56) ---------------------------------------------
https://twitter.com/prettymagicx
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 16:52 | Сообщение # 1078 |
Всемогущая волшебница
| Еще
Like almost every year, also this year the @berlinale 2019 / Germany put up #RobertPattinson 's poster. Probably totally random, but let's hope it's a good omen.... Thanks to Cäcilie Möbius for the photo.
--------------------------------------------- Как и каждый год, в этом году @berlinale 2019 / Germany выставил плакат # Роберта Паттинсона. Наверное, абсолютно случайный, но будем надеяться, что это хорошее предзнаменование .... Спасибо Cäcilie Möbius за фотографию.
“It is always a pleasure to read the classics, those great and eminent works of literature whose Robert Pattinson have inspired generations of readers.” #B «Всегда приятно читать классику, те великие и выдающиеся произведения литературы, в которых Роберт Паттинсон вдохновил поколение читателей».Добавлено (24.11.2018, 12:31) --------------------------------------------- Рободиор
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 17:44 | Сообщение # 1079 |
Всемогущая волшебница
| ---------------------------------------------
Добавлено (25.11.2018, 17:32) ---------------------------------------------
это похоже из местных актер Корбет с Моной новый проект мутят
Брэди Корбет рассказал Variety о темах своего следующего проекта ”Бруталист" на Стокгольмском кинофестивале.
Представленный в сентябре, грубый сюжет "Бруталиста" вращается вокруг венгерского еврейского архитектора, который эмигрирует в США после окончания Второй мировой войны. В картине 30 лет жизни этого и других персонажей.
Корбет, представивший "Vox Lux “на Стокгольмском кинофестивале, в котором он принял участие вместе со своей женой, норвежским кинорежиссером Моной Фастволд, заявил, что хотя ”Бруталист" и станет фильмом периода, он будет иметь современный резонанс.
"'The Brutalist’ - это персонаж, который выжил в лагерях, а также его жена, которая выжила в лагерях, но застряла в лагере для перемещенных лиц на венгерской границе”, - сказал Корбет.
"Это фильм, который пытается взглянуть на то, что значит потерять все, что вы построили, что это сделает с вашей психикой. Когда мы думаем о том, что было потеряно во время войны, мы обычно думаем о человеческих жизнях, которые были потеряны, но мы редко думаем о средствах к существованию, которые были потеряны”, - сказал Корбет.
“Прямо сейчас из-за продолжающегося иммиграционного кризиса в Европе и в Америке другого кризиса, я думаю, что очень, очень важно задуматься об опыте иммигрантов; и, конечно, с антисемитизмом, как ни странно, на подъеме, нам важно взглянуть на его истоки”, - добавил он.
Корбет в настоящее время пишет сценарий с Fastvold, с которой он писал свой первый фильм, “Детство лидера”, и рассчитывает что он будет закончен в шесть месяцев.
"У Моны есть определенные области знаний и в частности по этому вопросу, и я считаю очень естественным и интересным работать вместе. Я могу очень застрять, и Мона действительно знает, как принимать вещи в неожиданном направлении”, - сказал Корбет.
Действие фильма происходит в Филадельфии и будет сниматься на английском, идиш, венгерском и итальянском языках. Эндрю Лорен производство (АЛП), которая выпускала “Вокс люкс”, на борту выпускать “Бруталиста.”
Корбет сказал, что с нетерпением ждет съемок фильма в Европе после того, как имел большой опыт съемок "Детства лидера.” MonsieurRobert @Monsieur_HJ 2 мин.2 минуты назад “last day of shooting “Waiting for the Barbarians” took place. Movie crew will now transfer to Italy (Bologna) where project will continue.”
"состоялся последний день съемок “в ожидании варваров”. Съемочная группа переезжает в Италию (Болонью), где проект будет продолжен.”Добавлено (25.11.2018, 17:36) --------------------------------------------- Интересно Роб с своим дублёром, Депповским, или просто коллегой на фото в форме.????.В версии про Крис это только по внешним признам и там цвет волос не виден крашенные концы или нет, так ,как там темно.Добавлено (25.11.2018, 17:37) --------------------------------------------- У фотографа Питера Линдберга 23 Ноября был день рождения.Добавлено (25.11.2018, 17:42) --------------------------------------------- Арт Роб https://www.instagram.com/p/BqLKhL5HBJc/ Спорят что за форма легла в основ варваров : немецкая или северо американская времён войны севера и юга ?
|
|
| |
|