Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 16.11.2018, 00:39 | Сообщение # 1042 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Claire talking about Rob's character Monte in last RT http://bit.ly/2OKN6n5 #HighLife #RobertPattinson
Персонаж Роберта Паттинсона-преступник, который убил одного из своих друзей, когда он был ребенком из-за игрушки. Откуда взялась эта часть фильма ?
Реальные факты. Я разговаривала с Робертом, и я думала о преступлении, совершенном в детстве, и именно тогда я вспомнила эту историю : о маленьком английском мальчике, который убил друга за Историю игрушек или что-то в этом роде, и который был отправлен в тюрьму. Затем, когда ему исполнилось 20 лет, британское правительство дало ему изменение имени, он сделал себе новое лицо, и он отправился в Техас, чтобы возобновить свою жизнь. После пяти или шести лет в Техасе он снова убил кого-то. Я думаю, что то, что произошло с ним, было то, что после того, как он был заключен в тюрьму, потерял связь со своей семьей и изменил свое имя и все это, все эти меры безопасности украли его человечность. Роберт взял эту историю и использовал ее для своего персонажа. Добавлено (16.11.2018, 00:06) ---------------------------------------------
Показы хайлайф в Киеве даже сеансы расписали.Добавлено (16.11.2018, 00:08) --------------------------------------------- с субтитрами
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 16.11.2018, 14:26 | Сообщение # 1043 |
Всемогущая волшебница
| По поводу фото это из серии воблятина делает все фото Крис в том числе из её дома .И НИКТО ДРУГОЙ ЭТОГО делать не может априори .Вообщем старая песня.Далее, все отели из мусульнанских жарких курортов терпеть не могут подобных фото моделей актрис так, как это делает ущерб репутации отеля, особенно если в инстаграмме есть хэштег \мотеля\места где снимали фото- это провоцирует отток клиентов,среди которых множество семейных пар.Подобные фото как у суки любят делать наши светские львицы\модели .Приличным людям не прилично селиться в них после подобного . Кстати выставили видео, как сука занимается кикбоксингом\боксом причем практически сразу после появления фотки в купальнике.
Добавлено (16.11.2018, 14:18) --------------------------------------------- Интересные комментарии на самой фотографии Ольга Сигура лайкнула .Она собирается - снимать Роба в следующем проекте.Эмили Ротаковски бывшая жена Себастиана Бира продюссера хорошего времени .Был любовный треугольник\роман между сукой\Себастианом. Что то такое читала. Ольга собирается снимать суку в своем проекте ?Ротаковски и сука знакомы?.Кстати в русской группе суки она так и написана суки(сьюки) уотерхаус
Добавлено (16.11.2018, 14:21) --------------------------------------------- Антураж отеля
Отель Dar Ahlam – это роскошная старинная вилла 19 века, которая сочетает марокканский архитектурный стиль и культуру. Отель окружен 2 гектарами пышных садов. Находится в провинции Ouarzazate, в 40 км от аэропорта. В отеле: 8 роскошных люксов и 3 независимых виллы.
https://www.roomguru.ru/Hotel/Dar_Ahlam.htm фотo можно посмотреть
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 16.11.2018, 23:33 | Сообщение # 1046 |
Всемогущая волшебница
| https://www.indiewire.com/2018/11/sundance-wish-list-films-2019-1202021174/
“The Witch” director Robert Eggers’ “The Lighthouse,”...which are reportedly not ready for Sundance or have set their sights on other festivals”
Режиссер "Ведьмы" Роберт Эггерс "Маяк"...который, как сообщается, не готов к Сандэнсу или нацелились на другие фестивали”
ну вот недавно ток говоорили, значит не сандэнс
Будем надеяться на февраль А вообще уже и сезон наград вот, и глобус с Оскаром не за горамиДобавлено (16.11.2018, 22:25) --------------------------------------------- марокко кто и откуда не ясно,но красиво.Добавлено (16.11.2018, 22:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 23:59 | Сообщение # 1058 |
Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт внезапно призналась в любви Роберту Паттинсону 20 ноября 2008 года «Сумерки» вышли в России Тогда я ещё в фандоме не была --------------------------------------------- Scotchеs @ScotchesFr 7 ч.7 часов назад Retour sur le controversе #HighLife de #ClaireDenis avec le gеnial Robert Pattinson et la grande @JulietteBinoche. Une aventure spatiale et viscеrale qui nous a marquе
Возвращение на спорный # HighLife # ClaireDenis с гениальным Робертом Паттинсоном и великой @ JulietteBinoche. Космическое и висцеральное приключение, которое ознаменовало нас
http://scotches.fr/index.php/2018/11/19/high-life-de-claire-denis-tout-tabou-de-lespace/
Высокая жизнь состоит из неоспоримого насилия и ставит множество табу, от изнасилования до инцеста, сексуальности и методического воспроизводства, как научной селекции. Тем не менее, он омывается ореолом мягкости и тепла, воплощенным дочерними отношениями, связывающими Уиллоу и Монте. Связь, вся красота, простота и сила которой были заложены с вступительной сцены работы; и чья любовь излучает работу, яркое ощущение при выходе из фильма. Отец, работающий на своем корабле, посаженном посреди пустоты, поддерживает слабое общение со своим ребенком, успокоенного голосом единственного человека, которого она будет знать. Вокруг них: неизбежная смерть, одиночество на пике. Отчаяние также, однако, сорвано ежедневными усилиями, направленными на выживание этого самодельного корабля, обреченного на постепенное разрушение. Отец, не лишенный недостатков, воплощенный совершенным Робертом Паттинсоном, похожий на руководство особенно опытных актеров. Спойлеров много
MonsieurRobert @Monsieur_HJ “...I found it so disturbing, so sincere, so mesmerizing,that it took me a few days to process it. A week later,I think seing "High Life" has broadened my awareness of the ways of the world Isn't it what happens when you see a masterpiece?” #RobertPattinson #ClaireDenis #review
“...Я нахожу это настолько тревожным, настолько искренним, настолько завораживающим, что мне потребовалось несколько дней, чтобы обработать это. Неделю спустя, я думаю, что "Высокая жизнь" расширила мое понимание путей мира, разве это не то, что происходит, когда вы видите шедевр?” #RobertPattinson #ClaireDenis #обзор
|
|
| |
|
|