Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 14.06.2018, 13:57 | Сообщение # 169 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Дамсель афтепати https://twitter.com/pattinssn Добавлено (14.06.2018, 13:40) ---------------------------------------------
https://www.etonline.com/robert-pattinson-praises-kristen-stewart-following-recent-reunion-exclusive-104188?amp&__twitter_impression=true
инью с дорожки
Роберт Паттинсон, как вы его никогда раньше не видели!
32-летний актер сделал имя для игры угрюмых и темных персонажей, но в своем новом вестерне (с изюминкой) Девице он принимает комедию.
"Это было действительно весело. Я действительно хотел сделать это целую вечность », - сказал Паттинсон в интервью Кейти Краузе на голливудской премьере фильма в среду. «Я имею в виду, я сыграл много серьезных психопатов, поэтому я подумал, что сыграю смешного психопата».
Фильм поворочивает западный архетип с ног на голову благодаря персонажу Миа Васиковски Пенелопе.
"Это казалось немного подрывным. Большинство вестернов, архетип ведущий ковбой-это тот, кто вроде как, они могут справиться с чем угодно, и это они против мира, и они приходят, чтобы спасти девицу, но почти каждый мужской персонаж в этом фильме полностью неумел”, - объяснил Паттинсон. "Они думают, что пытаются спасти девицу, но на самом деле они вообще ни на что не способны. Они неспособны спасти себя.”
Паттинсон сам работал со многими сильными леди босс в его длительной карьере и назвал несколько для ET.
"О, тонны! Я имею в виду, я работал с некоторыми настоящими электростанциями. Определенно, Мия - одна из них, очевидно. Кристин Скотт Томас, Ума Турман”, - сказал он.
Но как насчет его Сумеречной звезды и бывшей Кристен Стюарт?
"Кристен Стюарт, Кристен тоже! Кристен Стюарт тоже, да, да, да, - настаивал он. "Кэтрин Хардвик тоже. Она великолепна.”
Ранее в этом месяце Паттинсон и Стюарт воссоединились на 19-й день рождения Лили-Роуз Депп в Шато Мармон. Прошло почти 10 лет с тех пор, как была выпущена киноверсия Twilight, так что бы сказал РПац своему молодому " я " в свой первый день на съемочной площадке?
"Я не знаю, просто повеселись!” сказал он. “Всю дорогу было здорово. Мне просто невероятно повезло в моей карьере и в моей жизни. Я действительно ценю все.”
Magnolia Pictures выпустит девицу в кинотеатры 22 июня.Добавлено (14.06.2018, 13:41) --------------------------------------------- Добавлено (14.06.2018, 13:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|